Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Эффутуо, дурной пример заразителен. )
Анна, вы не против, если я вас буду спрашивать по поводу готовки? сам-то готовить толком не умею.
Ишум, и вам доброй ночи. не, мне компутерную жалко, она у меня многокнопочная. еще пригодится.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

382

Анна, да, я испорченный, я знаю, и глаза у меня видят совсем не то, что есть. : )))

Ишум, доброй ночи. : ) *вернулся с тарелкой и кружкой, тоже улыбается*

Кристоф, налет прошел удачно. Добычи много. *довольный* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

383

Анна,
после свадьбы все увидишь *чуть смутился*
Ты меня как мешком по голове с этой Иштар - теперь чувствую необходимость написать все подробно.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

384

Кристоф, не против, но меня весь день не будет - мну в деревню увезут.
Эффутуо, зато смешно)) У меня аж скулы заболели))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

385

Ишум, что подробно? О.О И кстати, почему чёрная, она вроде рыжая была, не?

после свадьбы все увидишь *чуть смутился*

Да ладно, что у тебя там такого, что я ещё не видела?))
:huh:
:idea:
8-)
Татуировка?!!

Отредактировано Анна (2010-03-28 01:54:56)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

386

Эффутуо, *чешет макушку* пойти что ли яичницы забацать?
Анна, да я вообще спрашиваю. с драниками уже разобрался, на крайняк буду просить помощь зала - звонить родным, устраивать допросы.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

387

Кристоф, а чего ей будет? повисит, и можно снова по назначению.
Эффутуо, приятного аппетита. *смотрит в свой холодильник, где только мышь и полбутылки 73-градусного рома. Вздохнул*
Анна, ее по-разному изображали. В тот момент она была черная)

Отредактировано Ишум (2010-03-28 01:56:28)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

388

Анна, *кивнул, протянул в ладони кешью в шоколаде* : )

Кристоф, да, забацайте, забацайте. Чревоугодие приятный порок. ; )

Ишум, спасибо. : ) Ром и мышь? Да вы, батенька, аскет. *хрустит маринованной японской редькой с русской колбасой* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

389

Ишум, ну так пока она у меня висеть там будет, чем я буду за компом работать? клавой очень напряжно.
Эффутуо, ну так мне ли не знать об этом! я вот недавно заметил странную закономерность - на сытый желудок засыпается гораздо быстрее, чем не на совсем сытый. про голодный я вообще молчу...

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 01:58:24)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

390

Анна, подробно про нее, вроде как воспоминание. Раз уж упомянул, надо идти до конца)
Нету там татуировки. Хочешь сделать?

Эффутуо, *доставая ром, уныло* будете?

Кристоф, ну да, наверное. У меня ноут, там тачмышка.

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:00:46)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

391

блин, у меня щас чуть инфаркт не случился - забыл, что часы переводят. кошмаррр.

Ишум, не, даже на ноуте предпочитаю мышь.

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 03:03:03)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

392

Эффутуо, пасиб!! *стянула орешки, довольная*

Ишум, обязательно сделаю. "Привет доблестным морякам Балтики от доблестных моряков Севастополя!" в одну строчку.
:rolleyes:

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

393

Кристоф, а я вот сытый от совсем сытого не отличаю, да и вообще ем как-то мало... Еще в детстве дед ругался и говорил, что это вырастет если так мало ест. И приводил в пример русский обычай - при найме работника сажать его за стол и смотреть, как ест. Если плохо - не нанимали, значит он больной. : )

Ишум, *не уныло* Буду. : )

Анна, вы тоже кешью любите? Давайте создадим фанклуб орешков? *вспомнил как один раз наелся оных до вызова скорой помощи* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

394

Анна написал(а):

Ишум, обязательно сделаю. "Привет доблестным морякам Балтики от доблестных моряков Севастополя!" в одну строчку.

*смеется* когда-то в мою панковскую юность мечталось мне сделать себе татуировку на пятой точке с надписью: "место для кондуктора"
Эффутуо, не, я в голодном состоянии становлюсь очень злым и неадекватным. поэтому питаюсь достаточно плотно. одно хорошо - не поправляюсь.

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 03:07:18)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

395

Кристоф написал(а):

когда-то в мою панковскую юность мечталось мне сделать себе татуировку на пятой точке с надписью: "место для кондуктора"

Кристоф, ага, а потом на Плешке показать. Столько "кондукторов" нашлось бы. Простите, мысли вслух. : ) Вы покажите мне хотя бы одного голодного и доброго человека или голодного и не спятившего. : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

396

Эффутуо, а что такое Плешка?
не покажу, просто я в отличие от друзей которые едят как-то мало по сравнению со мной, ем стандартно каждые три часа.

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 03:10:46)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

397

Анна, не не не, не было никаких севастопольских моряков ) балтийских тоже.  Не помню - значит не было. Или ты предполагаешь, что будут и передаешь привет следующему пользоваталю?

Эффутуо, *разлил ром по стаканам, заодно и всем остальным*. Ну, за морфлот!

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:12:19)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

398

Кристоф, о, это можно сказать культовое место. Памятник героям Плевны, известное столичное место гей свиданий. : )

Ишум, ага, за родную специальность! *принял бокал, отсалютовал и принял на душу* Третий за тех, кто в море. : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

399

Эффутуо, я вообще-то шоколад люблю...  :blush: С орешками))
Ишум, нет, просто хочу проверить, действительно ли эту надпись можно уместить в одну строчку.  :whistle:

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

400

Ишум, *чокнулся кружкой с чаем* надеюсь тостов за вдв не будет?
Эффутуо, о как! не знал.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно