Кристоф, все имеет эффект накопления, и пофигизм тоже. Впрочем, это уже скучная философия. : )
Анна, а как же э... рыцари? : (
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5
Кристоф, все имеет эффект накопления, и пофигизм тоже. Впрочем, это уже скучная философия. : )
Анна, а как же э... рыцари? : (
Эффутуо, у них руки заточены либо под меч либо...кхм... Всё сама, всё своими руками...
Анна, если бы дело ограничивалось одной колбасой... вот что советуете приготовить завтра? *в сторону* ох, как порой не люблю выходные...
Эффутуо, не скажите, философия очень интересная наука. хотя веселее биофизики я сроду ничего не встречал. помнится, в одном из учебников была просто сакраментальная фраза: "а вот если мы посмотрим на третичную структуру белка с высоты птичьего полета..."
Анна, надо взять рубанок и переточить, как папа Карло Буратину. *ох уж эти хаоситские методы* : )
Кристоф, какие изобретательные люди однако... Им бы постмодернистские романы писать. : )
а вот если мы посмотрим на третичную структуру белка с высоты птичьего полета..."
...то сломаем глаза в попытке что-то разглядеть)))
Кристоф, зависит от набора продуктов. даже банальные пельмени можно приготовить многими способами))
Эффутуо, они же разбегаются сразу!! Мне кажется, они меня неправильно понимают...
Эффутуо, вот уж реально забавно будет. ))
Анна, набор достаточно скудный. зато в нете есть интересный рецепт каких-то драников. не знаете, что сие за блюдо?
Кристоф, это очень вкусное блюдо!! *захлёбываясь слюной* Это оладушки из картошки с шкварками...
Мне кажется, они меня неправильно понимают
Анна, а вы уверены в том, что блондинка действительно вы, а не... рыцари? : ))))
Кристоф, Анна, вот он изощренный садизм, говорить о еде в половине второго ночи, когда лень готовить вкусную еду. : (
Эффутуо, вот именно это их и пугает)) Тем более, что я вчера пару раз обмолвилась, что у них руки не оттуда растут)))
изощренный садизм, говорить о еде в половине второго ночи, когда лень готовить вкусную еду.
Изощрённый садизм был, когда тетушка рассказывала мучавшемуся с похмелья дядюшке, как надо правильно пить водку. Причём, она не издевалась, она делилась впечатлениями о качестве курской водки, пролежавшей сутки в морозилке.
Эффутуо, ну почему же, колбаса тоже вкусная еда. особенно если ее положить на кусочек хлебушка и сверху еще сыра кусочек, а потом это все в микроволновку. мммммм......
Анна, не пробовал ни разу. мож сделать? правда надо найти жертву-дегустатора...
Кристоф, делается очень просто и испортить их ну очень трудно)) Лучше всего натереть картошку на крупной тёрке и жарить на разогретой сковороде. Драники получаются зажаристыми и хрусткими. Можно с кусочками сала, можно без него, тогда они замечательно идут со сметанкой))
Анна, сильно громко возражали? Вот если бы эта тетушка рассказывала про дагестанский коньяк (настоящий с завода а не ту паленку, что продают), я бы повелся...
Кристоф, сосиски с сыром и кетчупом мне кажутся вкуснее. Но они закончились. : )
Эффутуо, нет, возражений никаких не было, была безумная тоска в глазах. Ну, пока завтрак на стол не поставили и стопочку с героиней рассказа)
Анна, отлично. завтра попробую сотворить это чудо.
Эффутуо, *печально закрывает дверцу холодильника* мда, скоро тут появится мясо -мышь повесится от голода...
Анна, блин, я прочитал "стопочку с героином" и чуть не упал. : ))))
Кристоф, *не выдержал и пошел инспектировать холодильник* : )
я прочитал "стопочку с героином"
*вытирая слёзы*
йолки...
Кристоф, а я повесил в холодильник компьютерную мышку - биологическая бы там долго не провисела.
*мокрый, с полотенцем вокруг бедер, заходит во флуд*
Хорошей ночи *оглядывает всех, улыбается*
Ишум, доброй ночи) О, дорогой, ты уже разделся? Или так, товар лицом показать?)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5