Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кристоф, все имеет эффект накопления, и пофигизм тоже. Впрочем, это уже скучная философия. : )

Анна, а как же э... рыцари?  : (

0

362

Эффутуо, у них руки заточены либо под меч либо...кхм...  :suspicious: Всё сама, всё своими руками...  :'(

0

363

Анна, если бы дело ограничивалось одной колбасой... вот что советуете приготовить завтра? *в сторону* ох, как порой не люблю выходные...
Эффутуо, не скажите, философия очень интересная наука. хотя веселее биофизики я сроду ничего не встречал. помнится, в одном из учебников была просто сакраментальная фраза: "а вот если мы посмотрим на третичную структуру белка с высоты птичьего полета..."

0

364

Анна, надо взять рубанок и переточить, как папа Карло Буратину. *ох уж эти хаоситские методы* : )

Кристоф, какие изобретательные люди однако... Им бы постмодернистские романы писать. : )

0

365

Кристоф написал(а):

а вот если мы посмотрим на третичную структуру белка с высоты птичьего полета..."

...то сломаем глаза в попытке что-то разглядеть)))

Кристоф, зависит от набора продуктов. даже банальные пельмени можно приготовить многими способами))

0

366

Эффутуо, они же разбегаются сразу!! Мне кажется, они меня неправильно понимают... :unsure:

0

367

Эффутуо, вот уж реально забавно будет. ))
Анна, набор достаточно скудный. зато в нете есть интересный рецепт каких-то драников. не знаете, что сие за блюдо?

0

368

Кристоф, это очень вкусное блюдо!! *захлёбываясь слюной* Это оладушки из картошки с шкварками...  :love:

0

369

Анна написал(а):

Мне кажется, они меня неправильно понимают

Анна, а вы уверены в том, что блондинка действительно вы, а не... рыцари? : ))))

Кристоф, Анна, вот он изощренный садизм, говорить о еде в половине второго ночи, когда лень готовить вкусную еду. : (

0

370

Эффутуо, вот именно это их и пугает)) Тем более, что я вчера пару раз обмолвилась, что у них руки не оттуда растут)))

0

371

Эффутуо написал(а):

изощренный садизм, говорить о еде в половине второго ночи, когда лень готовить вкусную еду.

Изощрённый садизм был, когда тетушка рассказывала мучавшемуся с похмелья дядюшке, как надо правильно пить водку. Причём, она не издевалась, она делилась впечатлениями о качестве курской водки, пролежавшей сутки в морозилке.

0

372

Эффутуо, ну почему же, колбаса тоже вкусная еда. особенно если ее положить на кусочек хлебушка и сверху еще сыра кусочек, а потом это все в микроволновку. мммммм......
Анна, не пробовал ни разу. мож сделать? правда надо найти жертву-дегустатора...

0

373

Кристоф, делается очень просто и испортить их ну очень трудно)) Лучше всего натереть картошку на крупной тёрке и жарить на разогретой сковороде. Драники получаются зажаристыми и хрусткими. Можно с кусочками сала, можно без него, тогда они замечательно идут со сметанкой))

0

374

Анна, сильно громко возражали? Вот если бы эта тетушка рассказывала про дагестанский коньяк (настоящий с завода а не ту паленку, что продают), я бы повелся...

Кристоф, сосиски с сыром и кетчупом мне кажутся вкуснее. Но они закончились. : )

0

375

Эффутуо, нет, возражений никаких не было, была безумная тоска в глазах. Ну, пока завтрак на стол не поставили и стопочку с героиней рассказа)

0

376

Анна, отлично. завтра попробую сотворить это чудо.
Эффутуо, *печально закрывает дверцу холодильника* мда, скоро тут появится мясо  -мышь повесится от голода...

0

377

Анна, блин, я прочитал "стопочку с героином" и чуть не упал. : ))))

Кристоф, *не выдержал и пошел инспектировать холодильник* : )

+1

378

Эффутуо написал(а):

я прочитал "стопочку с героином"

*вытирая слёзы*
йолки...  :rofl:

0

379

Кристоф, а я повесил в холодильник компьютерную мышку - биологическая бы там долго не провисела.

*мокрый, с полотенцем вокруг бедер, заходит во флуд*
Хорошей ночи *оглядывает всех, улыбается*

0

380

Ишум, доброй ночи) О, дорогой, ты уже разделся? Или так, товар лицом показать?)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно