Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Анна, даааа, это точно!

0

342

Интонации... Боже... Сколько эмоций... Талант, настоящий талант.

0

343

Ещё неделька в окукленном состоянии - и мой ёкай сдохнет. Или выйдет из кокона и пойдёт убивать всё что поймает.

0

344

Нея, а что ж вы на озеро-то не пошли?)) хм... Ваша окукленность навела меня на мысль... :idea:

0

345

Хотел пойти на озеро. Но не самому же мне туда добираться... А Зоркзан куда-то пропал ещё прежде чем попасть мне на съедение.
Вот я и изменил направление пути. Пошёл к ближайшим относительно живым существам, а они убежали в другое место как только я появился. Вот я и окуклился с горя.
А на какую мысль я Вас навёл?

0

346

Нея, надеюсь, на правильную))  Подумала и, пожалуй, спрошу у админов.

0

347

*вошел, огляделся, пристроился в кресле с чашкой ароматного чая*

0

348

Ых, пост на дворе... Что у нас тут из постного? *роеццо в "закромах"*

Кристоф, да, без духовки курник не сделать( Микровейка не подходит, совершенно пакостная получается кака(

0

349

*постепенно, как Чеширский Кот, проявился на любимом подоконнике* Доброй ночи неспящим в Лабиринте. *и так же по-кошачьи улыбнулся* : )

0

350

Анна, придется обходиться куличом, причем покупным. О_о
Эффутуо, доброй. как поживается?

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 00:48:20)

0

351

Эффутуо, доброй ночи, Ваше Величество) *книксен*

Надо же, вроде когда из озера появлялась, никого вокруг не было, а сфоткали... Чёртовы папарацци.... :angry:

0

352

Кристоф, покупной кулич почему-то сухой(

0

353

Кристоф, потихонечку, шажок за шажком. А как ваши дела?

Анна, *полупоклон* Хотел поблагодарить вас за луну. В ту ночь она была действительно большая и апельсиновая, зависла между домами. : )

0

354

Анна, надо знать где брать! у нас есть отличная кулинария, где продаются вкуснейшие куличи. опять же, духовки в доме нету, так что приготовить ничего печеного не получается.
Эффутуо, с переменным успехом. то отлично, то полный кошмар. сегодня вот позитивненько было.

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 00:53:52)

0

355

Кристоф, кошмар это плохо. Могу только пожелать, чтобы без кошмаров. А у нас, похоже, что ваше солнышко дошло к нам. : )

0

356

Кристоф, я в магазине только хлеб покупаю) Духовка есть, спец по выпечке есть)) От пирожков и печеньков до курников и тортов))
Эффутуо, не за что)  :flirt:  *очаровательно улыбается, украдкой потирая ушибленный попис и в очередной раз зарекаясь лазить по лестницам с молотком и гвоздями в руках*

0

357

Эффутуо, да ладно, на борьбу с кошмарами встает здоровый пофигизм. ))
замечательно, что дошло, пускай подольше остается.
Анна, не травите душу! *уныло глядит в холодильник, набитый полуфабрикатами*

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 01:04:55)

0

358

Анна, не королевское это дело лазить по лестницам с молотками. : )

Кристоф, главное в здоровом пофигизме до полного бесчувствия не дойти.

0

359

Эффутуо, ну так он на то и здоровый, чтоб знать меру. но порой без него никак.

0

360

Кристоф, если это вас утешит, мон шерр ами, сама с куском колбасы - есть захотелось))

Эффутуо, не королевское... Даже не женское... Но полочку-то надо было прибить... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно