Великая народная мечта о Халяве)
подозрения подтверждаются)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5
Великая народная мечта о Халяве)
подозрения подтверждаются)
Кассий Константин, никому не скажете? *тихим шепотом ака страшная тайна* Тритоны - это мужья русалок!
Кассий Константин, когда мне отказались читать, мне ничего не оставалось как углубиться в книжки самому. С детства кошачье любопытство....
*улегся на пол, положил голову на лапы*
Аспид, дайте с полки пирожок =) Меня Кассий тискает)
Сказку про Хаврошечку я до сих пор вроде бы неплохо знаю...
Яблоня выросла, когда корову убили, а Хаврошечка попросила ее сердце (или печень), и зарыла в саду. И из нее выросла яблоня с золотыми яблоками.
Сестрам она повыстегивала глаза потом, кстати. Яблоня.
Отредактировано Фредерик (2010-03-21 22:08:43)
попросила ее сердце (или печень)
Ещё вариант - кости)
Кассий Константин, вам ЛС)
Фредерик, *дали пирожок с печенкой, улыбаются*
Анна, никак не могу взять в толк, зачем замужним дамам размножаться почкованием. Но, раз вы говорите...
Фредерик, когда мне отказывались читать, я занимал себя рисованием бирюзовых пегасов и фиолетовых жар-птиц. Лучше б читал эту вашу хаврошечку.
*улегся на большую кошку и стал изображать самолет*
Сестрам она повыстегивала глаза потом, кстати. Яблоня.
А в чем мораль?
Аспид, поймал.
Аспид, ооооой *сладостно потянул пирожковый дух* пирожки с печенью и луком... Ах, студенчество.... *благодарно принял угощение* Спасибо, прямо медом по сердцу.
я занимал себя рисованием бирюзовых пегасов
А я людей рисовал. На стенах, прямо как первобытный человек. А когда меня ставили в угол за то, что я рисую, я и в углу рисовал.)
А в чем мораль?
Мораль грузинский басня прост: за твой хлебал с ответе хвост.)
Золотое сердце) Буренка даже после смерти продолжила помогать Хаврошечке) Прямо бодхисаттва, а не говядинка.
Отредактировано Фредерик (2010-03-21 22:26:01)
Кассий Константин, чтобы не отвлекаться от любовных отношений) Отпочковалась по-быстрому и - вперед с песней)
Фредерик, аж удивились* А нас бы стошнило от одного запаха)) Что ж, рады угодить)
Аспид, вы не любите жареную печень?
Фредерик, кто тут говорит про печень? *появился с вилкой*
Кого еще не видел, добрый вечер)
На стенах, прямо как первобытный человек.
Не-не. Мы только на бумажках.
Золотое сердце)
О, тогда понятно. Я почему-то решил, что буренку с хаврошечкиного одобрения порешили, вот и не понял всего торжества возмездия. Теперь даже непонятно, кому повезло больше: по-христиански мягкосердечной Хаврошечке, или ее подруге, застывшей в чудесном потоке перерождений...
Анна, никакой романтики, одни удобства)
А нас бы стошнило от одного запаха))
Вы просто не умеете ее готовить) Печеночка, да с подливочкой, м... Загляденье)
Отредактировано Кассий Константин (2010-03-21 22:44:51)
Фредерик, что вы я никакую не люблю. Как-то я по неосмотрительности откусил кусочек, так мне чуть дурно не стало. Сидящий напротив меня человек даже забеспокоился за мое здоровье ибо видок у меня был еще тот))
Печеночка, да с подливочкой, м... Загляденье)
Отредактировано Аспид (2010-03-21 22:54:48)
никакой романтики, одни удобства)
Наоборот как раз, сплошная романтика, не прерываемая такими неромантичными вещами как икрометание/вынашивание плода/токсикозы, капризы, смены настроения, подозрения насчёт отцовства)
Теперь даже непонятно, кому повезло больше:
Мораль сказочки в том, что Великая Халява не для всех. Только для особо избранных, кого "дойная корова" (электорат) любит) А с электоратом что ни делай, он всё равно живёт)
Печеночка, да с подливочкой,
Вот. Вот наш человек.
У нас пирожки продавали очень хорошие и качественные. Превосходно шли с томатным соком.
А вы кота гладьте, гладьте))))))
Аспид, вот ливер всякий- это фу. А печень- это нямочка.
Ремфан, нямочка ведь?...
Аспид, ну, вкусы у всех разные) Раньше тоже печень терпеть не мог.
Наоборот как раз, сплошная романтика
Какая-то отсеченная версия жизни. Вот почему русалки все-таки ближе к рыбам)
А с электоратом что ни делай, он всё равно живёт)
Признаться, грустно слышать подобные слова от королевы)
грустно слышать подобные слова от королевы)
Короли не пользуются словом "электорат". Это привилегия "слуг народа") У королей - подданные. Под данью. Они платят дань. Хорошо живут - много платят. Плохо живут - мало платят. Задача короля сделать так, чтобы подданные жили хорошо) А "слуги народа" рассказывают сказочки про хаврошечку электорату, чтоб не думал и верит в Халяву)
Ремфан, нямочка ведь?...
*отрывается от трапезы... кем-то* нямочка, нямочка))) *подтвердил*
Ладно, мы пожалуй пойдем почевать. Приятно было пообщаться с вами со всеми. Доброй ночи!)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5