Кассий Константин, *сделал вид, что думает, потом утвердительно кивнул* Заметано
Ремфан, и вам тоже спасибо)
Хорошо быть котом....
*допивает какао, посматривая на народ*
Отредактировано Фредерик (2010-03-21 21:33:30)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5
Кассий Константин, *сделал вид, что думает, потом утвердительно кивнул* Заметано
Ремфан, и вам тоже спасибо)
Хорошо быть котом....
*допивает какао, посматривая на народ*
Отредактировано Фредерик (2010-03-21 21:33:30)
Кассий Константин, Даааа, ну и где пацифистичность например в сказке терешечька? ))) Где там три сестры, одноглазка, духглазка и трехглазка и их мать все мечтала скушать падчерицу, которая регулярно залазила в уши к корове?)) А еще форумщиков обвиняют в извращенной не здоровой фантазии))
Ремфан, Нет спасибо, мы не голодны. И вам советуем выплюнуть. Это же чьи-то детки *продолжают читать нотации*)
*написала пост, вернулась лежать на шкурах у камина и греться*
Доброго вечера всем присоединившимся...
Аспид, Что?! Только один вопрос: что делала девочка в ушах у коровы?
Терёшечка — русская народная сказка, герой которой носит в разных вариантах разные имена (Тельпушок, Телесик, Ивасик, Ивашечка). Данный герой является мальчиком, родившимся от деревяшки (мотив Пиноккио), и преследуемым ведьмой (либо в иных вариантах — змеёй), желающей его съесть. Подражая голосу Терёшечкиной матери, ведьма выманивает Терёшечку на берег во время рыболовли, и похищает его. Явившись домой, ведьма поручает своей дочери (Алёнке, или Оленке) изжарить Терёшечку, но он хитростью заставляет Алёнку сесть вместо него в печь. Ведьма съедает свою дочь и катается на её костях (либо просто по земле), повторяя формулу-при́говор: «покатаюся, поваляюся, Терёшечкина мяса наевшися» ; увидев это, Терёшечка смеётся над ней, чем привлекает к себе её внимание — она начинает подгрызать дерево, на котором сидит Терёшечка; тот взывает о помощи к птицам (гусям), и они спасают его, принеся домой к родителям.
Не жалею, что живу во времена телевизора и интернета.
Фредерик, *став на колени, оглаживает зверя по блестящей шерсти хребта и неторопливо чешет ему за ушами* Блаженство...
как русалочки размножаются)
Отпочковываются. Сама видела.
Здравствуйте все)
Отпочковываются.
Что же, и никаких любовных сношений?
Анна, здравствуйте)
Кассий Константин, в детстве сказку про Терешечку наизусть знал...
*выгибает спину под руками* А у мне-то как приятно.)))
Этайн, с возвращением)
Кассий Константин, любовные отношения не связаны с процессом размножения)) Если вы о девах с рыбьими хвостами)
Анна
Доброго вечера, королева. *улыбнулась со своего, в самом прямом смысле, теплого местечка*
Фредерик
Мерси. *с улыбкой взглянула на лярву* Кооот... ) Прелесть какая.
Этайн, даааа, тут пошла кошкотерапия... *фырчит*
Анна, добрый вечер, Ваше Величество) Простите, в ручке подойти не могу)...
Кассий Константин, Да точно, это мальчик был)
Воот, а нам эту сказку в дестве раза три читали. Можете себе представить какая у нас психологическая травма? )
Я точно не помню почему терешечка в уши корове залезал, но однозначно не просто так, после этого что-то хорошее с ним происходило)
Анна, Добрый вам Вечер!)
Фредерик
Завидую. И "лечащемуся", и терапевту)
Анна, Тааак, так значит это из другой сказки...) *шлопнули себя по лбу* Точно там еще принц был ... и яблоки Скрезол замучил)
Это была девочка (не помню имя), и в ухо коровье она лезла
Мне кажется, тут речь о Крошечке-Хаврошечке....
Аспид, ммм... Скрезол это "девичья память" на пенсии?)
Фредерик, да, точно!)) Помню, что имя связано с "хавроньей", но точно не свинья))
Фредерик, Дааа!!! Это она-она! Возьмите с полки пирожок пожалуйста)
Анна, Именно ))
Фредерик, кое-что это объясняет)
Мне читали в основном зарубежку: всякие креветки-крестные, фениксы, фейки и прочее. Цветные иллюстрации до сих пор помню.
*гладит бочка и трется щекой о лопатку*
Анна, зачем же тогда нужны тритоны?)
Аспид, наверное, за халявными конфетами лазил. Иную причину, почему русский ребенок может полезть животному в ухо, не могу представить.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5