Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ремфан, На валидоле? О_о Сердечко шалит? Так надо его полечить... тут у нас хирург где-то был и медсестра) Они вас вылечат... и нас вылечат (с)  : ))

0

202

Аспид, нет-нет, только не это! Не надо ни хирурга, ни медсестры. Я еще жить хочу)))

0

203

Ремфан, Ну тогда вам нужен сон и покой. Работу и свое кровавое хобби отставить. Лишь травяной чай и мультик про русалочку : ) *с умным видом*

0

204

Кассий Константин, вам для терапевтического эффекта, надеюсь, а не чтобы банку к хвосту привязать?)

Ремфан, а вас вообще отлежаться бы по хорошему.

Отредактировано Фредерик (2010-03-21 21:09:37)

0

205

Аспид, режем русалочку тонкими ломтиками и под майонезом...мммм. *мечтательно*

Фредерик, сейчас как раз этим и занимаюсь. *вздохнул* благодарю вас.

0

206

Ремфан, да ну, зачем резать?) Мне больше вот интеерсно как русалочки размножаются)

0

207

Аспид, все очевидно) икрой) *сказал Рем, намазывая себе бутерброд с икрой*

0

208

Ремфан написал(а):

намазывая себе бутерброд с икрой

Жжоте!

0

209

Ремфан, если так, то вы сейчас собираетесь съесть штук тридцать русалочек)))
Вообще мы имели ввиду сам процесс... ))

0

210

Аспид, в Русалочке изначально заложена пропаганда садомазохизма. Вы вспомните, что у нее ступни при каждом шаге изрезывались. Надо выбрать что-то менее кровожадное. Хотя где найти сказку без кровопролития?
Фредерик, исключительно для терапии. Люблю котов.

0

211

Фредерик, таки да) *улыбнулся*

Аспид, это вам, братья, в Прекрасное Далеко надо. Они ж там водятся *приятно закусил бутербродом*

0

212

Ремфан, вкусна ли? Ставлю на то, что горьковата.)

0

213

Кассий Константин, Нет, к сожалению мы очень давно смотрели Русалочку и поэтому совсем совсем не помним)
Сказки без кровожадности... хм, возможно таковые и существуют, но только не русские. :)

0

214

Кассий Константин, *задумчиво* по вкусу, так хранилась в неподходящих условиях... без холодильника)
Кто-нибудь хочет? *достал банку с нарисованной на ней русалкой*

0

215

Кассий Константин, боюсь об заклад, что ему вкусно!

*покрутился, перетек в пятнистого леопарда, шевелит усами, принюхивается*

Ну вот дурной, как я теперь какао буду пить? *морда в чашку не лезет* Товарищи маниаки, сделайте одолжение, перелейте какаушко в блюдце...

0

216

Нда... а каннибализм процветает. Хоть тут никто и не русалка, но боже мой, они же тоже человеки! : ))) *читают нотацию*

0

217

Аспид, *мням.мням, отрываясь от трапезы* А в икорки не желаете?))

Фредерик, как честный маньяк, перелил какао в блюдце.Пейте, вам силы нужны для поимки меня)

0

218

Аспид, не сомневайтесь, европейские сказки не менее жестоки, чем славянские. Даже наоборот: наши готичны, но глубоко в душе пацифистичны)
Ремфан, пожалуй, откажусь от такого угощения...
Фредерик, *налили оставшееся какао в блюдечно* За это дадитесь мне на потискаться?

0

219

Фредерик, теперь у вас аж два блюдца с какао)))

0

220

Фредерик, ^_^ видите, какие мы все заботливые)
Аспид, человеки лишь наполовину, и уже одно это рождает непреодолимый соблазн к икорке... Грустно, товарищи.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно