Этайн, работа, масерение игры по Вархаммеру 40к и еще куа всякого. Но ай уилл сурвайв... *напевает* рад, что вы можете позаолить себе расслабиться.
- Подпись автора
Внешний вид персонажа
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4
Этайн, работа, масерение игры по Вархаммеру 40к и еще куа всякого. Но ай уилл сурвайв... *напевает* рад, что вы можете позаолить себе расслабиться.
Внешний вид персонажа
Чего-то плохо мы за монархию выпили, плохо... Мало выпили!!
Внешний вид персонажа
Я бы с радостью выпил бы за анархию
Между монархией и анархией всего один шаг)
Внешний вид персонажа
Ишум
Вархаммер 40к? Ооо... *сочувствующе взглянула на мужчину* ...буду возносить за вас молитвы Сигмару и прочим на двоичном матричном коде)))))) а насчет тезиса - надо бы сидеть и безвылазно просто строчить оный, но я просто так не могу. у меня кошмарнейшее настроение для такого ударного года. в итоге все делается в дедлайн. так что не очень-то оно все радостно.
Эффутуо
Пожалуй, я бы очень удивилась, если бы вы вдруг были миииирным, белым и пушистым в гостях... хоть у Морфея, хоть у кого-либо еще, не имеет значения)
Внешний вид персонажа
*высосал полбутылки за одни присест- и даже не поморщился*
За Короля и Отечество! *захихикал* У меня лично монархия в крови)))))))) Мне положено))))))
Внешний вид персонажа
о.О За Отечество мы не пили...
Внешний вид персонажа
Этайн, иногда бываю. Все зависит от настроения. А оно меняется очень быстро, как и любого другого психопата. : )
Анна, только вот за какое пить, у нас они разные. Или за все вместе? : )
Внешний вид персонажа
Эффутуо, сперва за Отечество вообще, потом - за каждое в отдельности))
Внешний вид персонажа
Анна, тогда за Отечество! *отсалютовал стаканом томатного сока* : )
Внешний вид персонажа
Эффутуо, за Отечество!)
*отсалютовала бокалом в ответ*
Внешний вид персонажа
Анна, теперь я за Лабиринт, а вы за ПД. За Отечество, еще разок! : ))))
Внешний вид персонажа
Эффутуо, а потом за Рай и Голоку?))
*наливает ещё вина, бо скончалось*
Внешний вид персонажа
Анна, за рай не надо. Не люблю рай. *мотнул головой* : )
Внешний вид персонажа
Ага! Как Дуалтах во флуде, так все пьют чай, как ангелочки, а как Дуалтаха нет - так тост за тостом, вино рекой!
Внешний вид персонажа
Эффутуо, что поделать?) Родину не выбирают... Я от Голоки тоже не в восторге... "Коровье место"... Тоже мне, райское местечко... Там все летают. Потому что ходить пешком невозможно.
Тогда за нас!))
Внешний вид персонажа
Гриффин Дуалтах, вы не сидха... Вы джинн.
Добрый вечер)
Внешний вид персонажа
Гриффин Дуалтах, лично у меня томатный сок. Приветствую. : )
Анна, если бы в раю было хорошо, я бы оттуда не сбежал. *безбожно врет* За себя любимых выпить никогда не жаль. Наше драгоценное здоровье! : )
Внешний вид персонажа
Эффутуо, да была я в этом раю)) В смысле мимо пролетала. Чистенько, тихо, красиво... И - ни души...
Внешний вид персонажа
Анна, а это потому что они все на чтениях библии. : )))
Внешний вид персонажа
Эффутуо, да?.. Наверное, очень увлекательное занятие, раз уж даже в рай не торопятся))
Внешний вид персонажа
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4