Вторая - ухищренно подогнанная для принятия,
Интересно, на что товарисч рассчитывал? С плагиатом-то сталкивалась, но выкладывать на тот же форум?!!
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4
Вторая - ухищренно подогнанная для принятия,
Интересно, на что товарисч рассчитывал? С плагиатом-то сталкивалась, но выкладывать на тот же форум?!!
нда... "Неладно что-то в Датском королевстве"...
Анна
Вечера, леди. Действительно, неладно как-то... (
Этайн, вечера) Первый раз вижу, чтобы самые "читерные" роли так быстро освобождались...((
Этайн, Анна, дамы, добрый вечер
*галантно поцеловал ручки*
Этайн, не переживайте, думаю, все решится в ближайшее время.
Анна, мой ответ вам готов.
Кристоф, добрый вечер)) Ушла смотреть))
Анна
Ну, отыгрывать правителя не так уж и просто. Даже в мире сплошного порока, разврата и смерти. Да и, сдается мне, Астарт просто не смог играть по каким-то личным причинам: время, работа или еще что-то из того же "списка"...
Кристоф
Добрый вечер) *улыбнувшись слегка лукаво* ...новоиспеченный инкуб) Ну как же не переживать? Интересно же, кто теперь займет "личину" начальства. Король Страха - это вам не игрушки, какая роль.
Этайн, вы правы, быть правителем совсем не так легко, как многие думают, но добровольно расстаются с такими ролями единицы... Обычно хватают первыми и потом держатся руками, ногами и зубами) А расстаются с ними обычно те, кто может отыграть сложную роль((
Кристоф, *расцеловала* вы обворожительны!!)) "Будет вас полнить")))
Первый раз вижу, чтобы самые "читерные" роли так быстро освобождались...((
Вестимо, бумажку с кодами наш король где-то посеял) *беззлобно зубоскалит*
Всем добрый вечер. *целует ручку Ее Величеству и Этайн*
Добрый вечер дамы и господа. : )
Этайн, Астарт еще до этого хотел уходить, но его уговорили остаться. видимо, реал сделал свое черное дело. не отчаивайтесь. *протянул букет нарциссов*
*вошел как порядочный человек- через дверь; при костюме, шейном платке и с рыжими волосами, торчащими во все стороны*
Добрый вечерочек.
Жжжжжжаль Астарта, жжжжаль. Куда только люди деваются.
Кассий Константин, Эффутуо, вечер добрый.
Кассий Константин
О, коллега, а вот и вы) *улыбнулась слегка заговорщически*
Анна
Чаще всего те, кто может отыграть сложную роль, берут (если есть выбор и нет просьбы "а отыграй, пожалуйста") как раз не самых первых лиц))) Ибо такие как раз знают, сколько мороки с этими "официальными" ролями.
Фредерик, А где обещанный кот???????? *расстроился* я вам сегодня даже вискаса приготовил...
Анна, *под шумов поцеловал в щечку* ну что вы, я просто думал, как же можно насолить, а это самая распространенная "дружеская" поддевка.
Эффутуо, приветствую, прекраснейший)
Кристоф, да, реал забирает лучших)
Фредерик, *недоверчиво* безумный шляпник?..
Этайн, да, нашу маму и там, и тут показывают))
*сгреб в охапку рыжего и устроился в дальнем углу*
Кассий Константин, Кристоф, спасибо, спасибо. *раскланялся* : )
Доброго вечера всем, с кем ещё не здоровалась))
Кристоф, *тихо на ушко* я вас обожаю!)) Не просто улыбнуло, а порадовало))
Эффутуо
Добрейшего вечера, мсье;) *мягкая улыбка*
Кристоф
Нарциссы? Как мило с вашей стороны... ) Мерси) *поцеловала в нос*
Фредерик
*чуть не вырвалось "Киса!"))))* Доброго вечера, мсье полиморф. Вы нынче рыыыыжий... *рассматривает*
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4