Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Этайн, ога)) Маленькая собачка до старости щенок))

Эффутуо, а какие мифы им блещут?)) Что-то не припомню таких)

0

782

Эффутуо
В конечном счете я и не даю. Пусть зубы потом чинят, жалко мне, что ли) Особенно заранее проигрышные ситуации (даже комичные) получаются, когда люди начинают беситься оттого, что до них доходит - ты можешь много чего делать, уступать, но ни в ком не растворяешься. Когда пресловутая фраза "не принадлежать до конца" оказывается честной правдой, а не "модной присказкой", людей это, оказывается, так.... так негативно удивляет)  ^^

0

783

Анна
Ну... можно и так сказать, да, хотя, мне эта фраза не очень нравится)

0

784

Анна, ну если только выборочно. Хотя... вот история Прахлада Махараджа наоборот просто-таки образец. Но это уже поздние и, к тому же, вайшнавистские легенды.

Этайн, знаете, с одной стороны я вас понимаю. С другой стороны... у меня немного другой взгляд на эти вещи. Но это долго расписывать и наверное... личный вопрос все же. : )

0

785

Эффутуо, ну, выборочно к этому можно отнести и легенду о появлении ракшасов и якшасов)) И целый ряд "баек", которые имеют назидательный характер, например, как некий царь смог отказать влюблённой женщине, не отказав ей) А Прахладу, помнится, вроде пытались убить по приказу его отца, не? о.О

Отредактировано Анна (2010-03-14 03:31:40)

0

786

Эффутуо
О, это даже не взгляд - в моем случае. Это сущность. Посему вполне естественно, что вы на все это смотрите по-другому. Я же не знаю - а вдруг вы однолюб? И вполне моногамны внутри - в реале?  Тогда вы в миллион раз беле и пушистее моей самодостаточно-эгоистичной особы)))))) Здравый эгоизм и "инстинкты самосохранения" в плане отношений меня не покидают никогда. Как и разумность - вырубается более-менее только в... мм... исключительно личных моментах, когда это даже нужно... )))

0

787

Анна, да, все верно. Папаша там был очень и очень против "увлечений" сына. : )

Этайн, ну насчет однолюба не знаю, это немножко другой критерий оценки. Отношения - это ответственность (сознательный выбор, сознательное следование), я отталкиваюсь от этой парадигмы. Поэтому и "принадлежать" имеет несколько иное значение и свободы выбора не нарушает. Все добровольно, безопасно и так далее. : ))))

0

788

Этайн, Эффутуо, откланиваюсь) "Золотой теленок" закончился, время позднее, пора паточки) Всех целую нежно, всем - добрых снов)

0

789

Эффутуо
Ну, сознательность, как мне казалось, само собой разумеющееся. Человек обязательно должен понимать, что происходит, почему происходит и зачем оно ему нужно))) Так что да... добровольно, безопасно и так далее) *рассмеялась* Хоть делай лозунгом и начинай пиар-кампанию... )  :D

0

790

Анна
*посмотрев на часы* Ну да, у нас почти 2 часа ночи. Времячко уже нераннее... )
Доброй ночи, Ваше Величество  :surprise:

0

791

Анна, сладких снов. Спасибо за приятную беседу. : )

Этайн, добровольно, безопасно, разумно. Основные принципы БДСМ. : ))))

0

792

Эффутуо
Я в курсе, оттого и развеселилась) Ну, на самом-то деле не только для Темы оные принципы прекрасно подходят. Мы же говорили о... ммм... более цивильных (ванильных?))  случаях, не так ли))

0

793

Этайн, почему-то  все начинают хихикать, когда разговор переходит в это русло. Цивильных-ванильных? Забавное сочетание. Не-ванильно тоже может быть (и должно быть) цивильно. : )

0

794

Эффутуо
Развеселиться и хихикать - не одно и то же, мсье...) Насчет забавности словесного сочетания вы правы, однако, думаю, вы же прекрасно поняли, что "цивильный" я употребила в данном случае как синоним "ванильному". А вообще, вы хотите сказать, что мало кто адекватно и спокойно разговаривает о Теме? ))

0

795

Этайн, не совсем это. О теме говорят либо с удивительным фанатизмом (говоря только о ней и ни о чем другом), либо хихикают, примерно так, как дети в детском саду хихикают от слова "пиписка". Но да, я понял, что вы хотели сказать. : )

0

796

Эффутуо
Ну так, извините, те, кто практикует на уровне лайфстайла... Особенно если речь идет об "абсолютных" сабах, которые не просто на сессию, а на куда более долгосрочные отрезки времени "стирают" свое Я для Мастера... ничего удивительного в этом фанатизме, по сути, нет. А вот про детский сад... как хочется думать, что вы преувеличиваете, однако, придется смотреть суровой реальности в глаза)) И правда, реакция зачастую какая-то такая... смущенная, смятенная. Почти как в детстве, на худой конец, в старших классах школы))))))

0

797

Этайн, здесь бы я поспорил, но думаю, что об ЛС можно будет поговорить в следующий раз (коли будет на то ваше желание). Вы очень приятная собеседница, но время московское близится к пяти утра, и я сейчас начну уже говорить все больше с Морфеем и о Морфее. Как мне ни жаль прекращать эту теплую беседу, вынужден откланяться.
Доброй ночи и хорошего грядущего дня. : )

0

798

Эффутуо
Черт. Я снова забываю о разнице во времени и границах чужого терпения... ))))
Сладчайших сновидений, мсье. Нет, не ванильных;)))

0

799

Этайн,  благодарю. Но не будем ограничиваться. ; ) *испарился дымом за порог*

0

800

Добрый день. Пробежал по темам
Приятно  обрадовала тема по написанию эссе. Желаю побольше участников.

И серьезно расстроили две последние анкеты - Евлампия и Га Ро Чин
*развел руками*
Первая - явно малолетняя девушка писала (лет 13-14 не более)
Вторая - ухищренно подогнанная для принятия, прочитав все иные, лишь для того, что бы приняли и побыстрее (знакомый метод).

(думаю Эффутуо прав - возможно будет и плагиат текстов самой игры, что еще ждать от такого игрока по первым его шажкам в Лабиринте. При чем, эту проблемку я знаю и довольно хорошо. Были и на моем пути перевертыши, что стащили часть начатой игры  просто зарегистрировавшись персонажем, в подобный по сюжету форум без стыда и совести. Но ..как говорится, действительно для этого случая - Шила в мешке не утаишь, - нашлось и случайно.
Желаю в дальнейшем честных игроков для лабиринта).

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно