Этайн, дык я в спортшколе была( Там требования вплоть до грамма и миллиметра, не дай Бог больше/меньше. И исключительно бамбук (мастер двинутый был).
Флуд №4
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622010-03-14 02:25:37
Эффутуо
Ну отчего же сразу побаиваться? Я давно не фехтовала, одним массажем руки и "тренирую"))) Причем, оный часто клянчут и подруги, не только семья. Видите, я белая и пушистая))) А еще - ударить-то да, конечно. Но. Я со своим дыханием, например, не то что кого-то здорового и удирающего не догоню, я, боюсь, и сама в критической ситуации не убегу далеко. *невесело улыбнулась* Поэтому пришлось научиться пользоваться еще и баллончиком, шокерами... в Российской юности папа меня брал с собой в тир... Ну что поделать, когда ты знаешь, что потенциально слабее многих в каких-то "естественных" базовых вещах, приходится вот так. Назло и в обход собственному телу. *разводит руками* Нынче нет рыцарей, которые бы защищали даму. Даже прекрасную))))
Поделиться7632010-03-14 02:26:26
дык я в спортшколе была
*готова облизнуться от зависти* Кен-до? О_О
Поделиться7642010-03-14 02:34:43
Этайн, вот так вот дамы говорят, что нет рыцарей, а рыцари думают, что нет дам. Это примерно также как двое одиноких людей могут жить в одном подъезде и каждый мечтать о другом, о существовании этого человека и не подозревая. Но лучше верить и в рыцарей, и в дам. : )
Поделиться7652010-03-14 02:39:37
Эффутуо
Я не верю в рыцарей - но я верю в Мужчин) Что они все же есть. Кто-то уже, а кто-то подает надежды) Ну, остальных оставим в покое, сами-то мы тоже - ой не подарки. К слову, и с современными женщинами (как любовными партнерами) дела обстоят не намного лучше. Я лично патологически не переношу таких... сиречь "женских" истерик. Ооооооо, вот уж где я солидарна и даже сочувствую мужчинам, так это на тему истеричек. Ни-ни, боги упаси, с этим сложно мириться даже тогда, когда в остальном барышня вполне мила и замечательна... )
Поделиться7662010-03-14 02:40:56
Этайн, аикидо) КМС. А потом - полёт с мотоцикла, сломанные рёбра и сотрясение мозга... Лёгкое)) Бо особо нечему было сотрясаться)) И - большой крест на спортивной карьере... Но два раза в неделю всё равно хожу в спортзал - привыкла, не могу без этого. Даже без спарринга, просто ката отработать. Дома-то не помашешь - посуда, мебель, понаставили тут всякого)) Кот опять же проявляет признак кошкости "если движется - значит, условно съедобно"))
Поделиться7672010-03-14 02:42:50
Этайн, *усмехнулся* истерики довольно легко успокаиваются - заталкиванием под струю холодной воды. Или игнорированием. Есть много хороших способов. Если это не действительно болезненное состояние. Бывает, что болезнь.
Поделиться7682010-03-14 02:44:35
Анна
О, вы, наверное, очень подтянутая. *вздохнула* Мне с моей ленью рассчитывать на большее, чем "просто нормальную" комплекцию и средний вес бесолезно)))))))) Спасибо, хоть рост есть)
Поделиться7692010-03-14 02:49:25
Этайн, я не подтянутая, я - тощая) Комплекция такая) Мелкая, тощая и на японку похожа, хотя все предки - русские с примесью бурятов))
Поделиться7702010-03-14 02:50:37
Эффутуо
Понимаете, дело же не в тоне голоса. Одна моя знакомая могла натурально истерить, разговаривая при этом весьма образованно и без чересчур высокого или "визжащего"тона, но это была очевидная ис-те-ри-ка. С холодной водой - мое чертово воспитание, а также,зачастую, дислокация не позволяет... А игнорировать - я, конечно, игнорирую. Но находиться_в_этом_моменте_истерики - вот это меня добивает. Видите ли, я себе такого не позволяю ни с какими своими пассиями, вне зависимости от пола. А также глубоко негативно отношусь к "тиранической" ревности, подозрительности, сильному желанию контроля... поэтому как-то всегда выходило, что на истерики "попадала" я всегда односторонне))))))))))))) А это утомляет. Неслабо.
Поделиться7712010-03-14 02:51:45
Анна, кстати, давно хотел вас спросить, почему индуистская мифология? Хобби или как-то связано с вероисповеданием?
Поделиться7722010-03-14 02:54:04
Анна
Ы. Интересно. А я - обладатель, цитирую друга, "прославянских-прославянских" черт лица, бледнокожая - и в 1м72 "чистого счастья" босичком... ) И у меня предки русские. С одним из праааа-дедушек с ирландскими корнями))))
Поделиться7732010-03-14 02:55:16
Эффутуо, просто потому что выбирая расу, написала несколько бумажек и выбрала одну) Были и самовилы, и берегини, и белые дамы, и ундины, и пяток представителей фейри. Попалась апсара. А вероисповедания у меня как такового нет. Есть собственное осмысление себя в Боге и Бога в себе, но его трудно определить какой-либо религией... Где-то между индуизмом и славянским православием.
Поделиться7742010-03-14 02:56:41
Этайн, здорово... Мне бы так) Честно говоря, достало, что в мои двадцать меня считают подростком)) Надо лыбиться поменьше, наверное))
Поделиться7752010-03-14 02:57:52
Этайн, я тоже речь веду не про тон голоса, поэтому понимаю, о чем вы. Пожалуй, вы добрее и воспитаннее меня. Я холодную воду, мгновенное прерывание разговора, гашение аськи и трубы использую без оглядок на этикет и отношения (даже). Тем более в случае с демонстрантами обоих полов.
Анна, когда вашу анкету в первый раз увидел, порадовался, потому что вначале игры гонял ракшасов и якшинь в качестве нпц. Когда-то был близок индуизм, но потом я отошел от этой концепции.
Поделиться7762010-03-14 03:02:10
Эффутуо, ракшасов каких?) Их не то пять, не то шесть разновидностей, начиная со Стражей Океана, созданных Брахмой, и заканчивая народностью с острова Шри-Ланка)
Поделиться7772010-03-14 03:07:08
Анна, нет-нет в отрицательном значении, те самые, которые кушают человечинку. : )
Поделиться7782010-03-14 03:08:31
Эффутуо, найрриты)) Они ещё и каннибалы до кучи))
Поделиться7792010-03-14 03:09:13
Анна
*смеется* Так вы еще и моя ровестница. Да что ж такое, это не форум, это сплошные совпадения... ) Послушайте, не гневите богов или кого там еще можно... Вы всегда будете моложавее высоких и достаточно крепких сверстниц. Вот вроде меня))) Меня от участи выглядеть на свой возраст не спасет ни " очень уж непролетарское" (с) лицо, ни изящность рук, ни оная же в одежде и макияже) Так что - это же ваш карт-бланш!
Эффутуо
Не сказала бы, что добрее. И про воспитание - ну кто же знает, лично незнакомы, не проверяли)) Но вообще, иногда очень хочется поддаться порыву и "сорвать" и прекратить все. Нафиг, напрочь и сию секунду. Но я просто давно уже выяснила опытным путем, что так или иначе в большем "выигрыше" чаще всего именно тот, кто сдержаннее и разумнее. *развела руками* Такой уж мирок вокруг нас. Или больше думаешь и контролируешь себя, или тебя больше и чаще "жрут". В самых разных значениях оного слова.
Поделиться7802010-03-14 03:14:23
Анна, ну как бы мифы Индии вообще не блещут пацифизмом, да. : ))))
Этайн, не давайте - жрать не будут. Жрут, когда дают. Во всех смыслах. : )