Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фредерик, озадачили вы меня! пускай тогда будут Lilium_bulbiferum

Отредактировано Кристоф (2010-03-14 00:04:47)

0

702

Анна, вы меня приглашаете на шоппинг? или хотите чтобы я вам шубку купил?

0

703

Кристоф
У меня и прошлая аватарка была его авторства... )
Фредерик
Осторожно. *тихо, коротко рассмеялась* А то я же приду) *нежнейше почесывает пушистый участок между ухом и шеей. улыбнувшись, чмокнула в мех на затылке*
Анна
Уж если бы мы с вами считали и мелкие погрешности функциональности наших сетей, то, боюсь, тогда провайдеров бы вообще цензурными словами было не назвать)))))

0

704

Кристоф, приглашаю на шоппинг! Шубку я сама куплю, за счёт казны)) Спишу на представительские расходы)

0

705

Этайн, зато нам удалось бы существенно пополнить словарь ненормативной лексики)) Хотя я своей Корбиной довольна - на работе другой провайдер, так с ним действительно даже в русском "великом и могучем" слова быстро заканчиваются))

0

706

Этайн, помню, очень красивая тоже.
Анна, хорошо быть королевой! почту за честь вас сопровождать! ))

0

707

Кристоф, вы прелесть!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

Такс, в каком там кругу можно предаться греху мотовства?))

0

708

Ах, товарищи....
Как ни хорошо с вами, но мне пора ко сну. Завтра еще один тяжкий день)

Этайн, Кристоф, вам отдельные благодарности за нежность и ласку *приласкался к обоим*

Анна, Королева *подошел, помахивая хвостом, поклонился*

И всем прочим- добрейшей ночи и снов!
Буду завтра, в то же время... С любовью, навсегда ваш, Фредерик Лярва.))))

0

709

Фредерик, доброй ночи)) *погладила пуффыстика*

0

710

Анна
А у меня чешско-испанская Telefonica O2. Тоже, в общем, не жалуюсь. А вот в университете глюков куда больше... дешевят, дешевят, очевидно)))

0

711

Анна, на третьем. но я пока что занят. быть может нам обыграть это флешбеком?  :flirt:

0

712

Фредерик, ах, мурлыка вы наш! я буду ждать вас завтра *поцеловал в розовый носик на прощание*

0

713

Прочие тоже желают всем всего хорошего и откланиваются.

0

714

Фредерик
*мягко тронув пальчиком нос кошака* Доброй ночи вам, мурлыка)
Ламия
Доброй ночи и удачного додумывания персонажа)

Отредактировано Этайн (2010-03-14 00:17:25)

0

715

Ламия, сладких снов!

0

716

Этайн, *хихикает* мне одному кажется, что у нас с вами много общего в любви к кошкам???

0

717

Кристоф
Нет... *весело улыбается* Вам совсем не кажется. Для меня кошки вообще нечто большее, чем просто сильная симпатия.

0

718

Кристоф написал(а):

быть может нам обыграть это флешбеком?

С удовольствием!)) Всё равно в основной есть куда, зачем и как двигаться, но не с кем(

Ламия, доброй ночи))

Этайн, видимо, на предприятия кидают самое лажовое, что есть) Называется "корпоративная сеть")) И судя по качеству, появилась она после "корпоративного праздника")))

0

719

Анна написал(а):

Называется "корпоративная сеть")) И судя по качеству, появилась она после "корпоративного праздника")))

*утащила в цитатник* Королеееееваааа... *смеется* Вы же буквально читаете мои мысли, только выразили оные быстрее и лучше)

0

720

Этайн, кошки.... *улыбается* это любовь навсегда.  :love:
Анна, замурчательно. я вам весточку отправил уже ))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно