Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ирбис
*погладила по спинке* Камень, камень... зато красивый. *улыбнувшись* Вы еще успеете все, и даже больше, не сомневайтесь)

0

622

Этайн, вдохновение оборачивается безжарностью, увы)Так что в жизнь мои великие шедевры не идут.

0

623

Этайн, если бы я знал, то я бы сам пошел и сделал это. Но, увы, даже для меня тайна сия великая есть. : )

Ирбис, вы так усиленно меня плюсуете, что мне становится неловко и я начинаю искать подвох.

0

624

Эффутуо, Ирбис, ну про то, что Король Порока для всех найдет время, это я уже заметила. За что ему низкий поклон. Я то просто поспешила с анкетой, в спешке написала, а теперь сижу думаю, что у меня за персонаж, какой характер, какие жизненные цели, оказывается кучу всего стоило бы добавить. Ну и думаю активно над ее местом в сюжете, да и знакомлюсь с миром. То есть, на всякий случай, не бездельничаю и не жду, что меня развлекут. 6)

0

625

Ламия, я очень-очень хочу вас к себе, то есть персонажа. Не поймите превратно, в качестве куклы, хоть и говорят, что мальчики в них не играют. : )

0

626

Ремфан
Но-но, зачем так резко? Ведь ваши партнеры по игре, что "документировано" плюсами и восторгами в соответствующей теме, более чем довольны совместными отыгрышами. Если вы можете достойно играть в паре (трио, квартете и т.п.) - это уже говорит о многом) *утвердительно кивнула, мол, верьте мне*
Эффутуо
Король Порока в сплине - это как-то... экстремально нежизнеутверждающе) *расстроенно вздохнула*

0

627

Этайн, Нет,нет, что вы) Я имею ввиду то, что никому не показываю. Все больше стихи и просто зарисовки. Эта ролевая вдохновляет меня, так что говорю именно о "подпольном творчестве"

Отредактировано Ремфан (2010-03-13 21:44:04)

0

628

Этайн, как там... "Все проходит, и это пройдет". Но мне приятно, что вы беспокоитесь о моем настроении. Неравнодушие это всегда приятно. : )

Ремфан, суровый дядя Саша на аватаре. Мне нравится. : )

0

629

Эффутуо, спасибо) Мне тоже нравится) Я наконец нашел, что искал)

0

630

Ремфан
Ах, это. Ну-с, пусть, значит, будет так, "для души") *взглянула на здоровенный шприц на новом аватаре. занервничала... ))*

0

631

Эффутуо, в коллекцию? Это честь для меня поиграть с вами, только вот окончательно определюсь с характером и остальным, и мы с вами спишемся на эту тему, не так ли?

0

632

Этайн, *спрятал шприц* Не волнуйтесь, милая Война, это скорее для меня)

0

633

Эффутуо
Неравнодушие - то малое, что я смею вам выразить. *улыбнулась* Жаль, Фредерика здесь сейчас нет. Его бы сюда, да в ипостаси из семейства кошачьих... мррррр)

0

634

Ремфан
А Война всегда нервничает при виде неиспользуемого ею оружия)))) Для вас? Хм... *пристально глянув льдисто-серым взглядом* Балуетесь...?

0

635

Этайн, так сказать, пробую) Но пока все безрезультатно. Ничего не берет) *перебирает иглы*

0

636

Этайн написал(а):

*погладила по спинке* Камень, камень... зато красивый. *улыбнувшись* Вы еще успеете все, и даже больше, не сомневайтесь)

Благодарю Вас..
*поклонился девушке*

Эффутуо написал(а):

вы так усиленно меня плюсуете, что мне становится неловко и я начинаю искать подвох

О , нет Вашество, я плюсую Вас лишь там, где считаю нужным
Да и не только Вас. Еще у меня немного экскурсии по самой игре намечается и увидите, будут отзывы и иным.

На сим откланяюсь.немного занят

0

637

Ремфан,
С новым образом Вас!!
*усмехнулся оценив лицо*
Вам идет..

0

638

Ламия, не совсем в коллекцию. Что обычно сублимируют игрой в куклы? Необходимость заботы, необходимость контрола при девиациях. В нашем с вами случае это может быть извращенная до предела и вывернутая наизнанку забота, отцовско-дочерние чувства или извращенная близость. Можно вообще психологический хоррор на эту ему сыграть. Иногда родители не понимают детей и обращаются с ними как с куклами. Иногда партнеры не понимают друг друга и обращаются с другим, как  с неодушевленным предметом. И это тоже порок, не так ли? Эгоизм во всей его красе, кукольный домик, целый гардероб платьев, рюши и шляпки.
Но я не тороплю. Это просто мысли по ходу.

0

639

Ирбис, благодарю вас)

0

640

*заполз, переливаясь цветами побежалости, сипло хохочет*

Добрый вечерочек всем!))))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно