Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эффутуо, это же приятно, когда засыпают вопросами. Эмоции и чувства имеются, как часть духа или души. Я вот еще серьезно думаю над тем, сделать ее немой, или все же пусть говорит. Только лицо все равно статичное, и голос будет доноситься изнутри, это будет миленько смотреться и слушаться, надо думать.

Отредактировано Ламия (2010-03-13 15:58:02)

0

542

*заглотил "пирожок" и заспешил в дорогу*
Тэкс.. У меня запланированно путешествие. Вернусь завтра, Вашество. Чмокните от меня лярву

0

543

Ламия, насчет "миленько" вы правы. Наверное, можно было бы нам как-нибудь сыграть. : )

Гриффин Дуалтах, приятного путешествия, мой друг. Фредерика расцелую с большим удовольствием. : )

0

544

Эффутуо, с превеликим удовольствием "как - нибудь", но прежде мне надо еще много прочитать.

0

545

Ламия, я тоже обдумаю и напишу вам ЛС тогда. : )

0

546

Анна написал(а):

Вот как раз к месту! Глядишь, не все, но большинство одумалось бы... А то я со своей речью опоздала((

Увы, я так редко прорываюсь.
И то просмотреть, что нового. Хотя конечно для этого не стоит и заходить, ведь все новое видно с улицы *усмехнулся*
Кроме флудзоны какого-то монаха. А это по сути показатель,жив ли форум вообще.Но по игре из-за кулис видно - живее всех живых,благодаря откровенно говоря ,энтузиастам и мастерам своего дела..То есть - они тут живут и его лелеют..

0

547

Анна написал(а):

Здравствуйте все))

Эффутуо написал(а):

Анна, добрый день, ваше величество. : )

О, *привстал и поклонился чуть опустив голову*
Вы уже королева.
Доброго Вам времени суток.

По существу, я Ваш знахарь ПД.. заброшенный злой судьбой индивид, каменный пес, ранее служивший Хаосу .
Приспособился жить на прекрасных мрачных болотах. То самое, что и нужно гаргулии. нет солнца- нет опасности окаменеть полностью.. : )))
даже днем ; ))

0

548

Эксклюзивно *задымил весь флуд по обыкновению беломором* все, как обычно. Темный угол и т.д.

Всем доброго дня/вечера

0

549

*аккуратно сбил пепел дамской сигаретки о перила софы и поднес мундштук к смоляным гагатовым губам*
Добрейшего.... надо полагать?
*бубнит выпуская дымок вверх, осматривая парня с осторожностью*

0

550

Ремфан, добрый вечер. : )

0

551

*накрутил неожиданно черные и длинные волосы на палец*
- Какие новости в мире? ) *меланхолично потыкал с спицей в стену*

0

552

Эффутуо...этот взгляд пауля меня пришибет когда нибудь..

Дорогие други..! Обращеньице от меня.
Привет Грумгуму, кто его знает..
я его наверное без его ведома казню
Правила же этого не запрещают??Не так ли?
*осмотрелся на всех кто ответит может быть и спрятал мундштук в потаенный карман.
скрипя хромовыми сапогами ушел по своим важным делишкам*

0

553

Ремфан, *теребит застежку кожаного корсета* да по сути никаких... *закинул ногу на ногу, все как обычно: кресло, мундштук, фруктовый дым* : )

0

554

Ирбис, зачем же так жестоко с гоблином?)

Эффутуо, *мрачно и печально отодрал от стены приличный кусок обоев* мдаа....

0

555

Ремфан, его баловничество Фредерик просил передать вам привет, тут у меня в мобильной аське мелькает. : )

0

556

Эффутуо, я слишком печален, чтобы писать ему ответ(
Не можете ли вы немного побыть передастом и тоже передать ему привет и обещание сегодня ну точно-точно отписаться?))))

Отредактировано Ремфан (2010-03-13 17:56:44)

0

557

Ремфан, конечно. Я известный передаст. Передал дословно. А что случилось с вашим настроением? *обеспокоился*

0

558

Эффутуо, огромное вам спасибо.
Да все житейские проблемы, чувствую себя оторванным от всего. ) Как шуба в нафталине.

0

559

Ремфан, пусть они вас оставят поскорее, причем целым и невредимым. Пусть уходят куда-нибудь за дверь, за порог, в темный лес и больше не возвращаются. : )

0

560

Эффутуо, благодарю) я им это передам) Надеюсь, что они действительно пройдут.))) *улыбнулся*На самом деле просто быт, и никакого мошейничества.
Кстати, ваше Порочество, что-то не видно Астарта в последнее время... Вы не знаете, где же повелитель пятого круга?)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно