Вот согласитесь - объясню, чаго)
Я знаю "чаго")) Но мне виделось что-то более романтичное... Теплый летний вечер... Берег реки, вдоль которого стелется лента дороги до самого горизонта... Я, вся в белой коже, верхом на "Харлее"...
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4
Вот согласитесь - объясню, чаго)
Я знаю "чаго")) Но мне виделось что-то более романтичное... Теплый летний вечер... Берег реки, вдоль которого стелется лента дороги до самого горизонта... Я, вся в белой коже, верхом на "Харлее"...
Ишум, я вообще не понимаю зачем в Хаосе институт брака) Разве только если это брак мистический, вот как между Владыками) Это совсем другой кашемир)
Эффутуо, *жмурится* надо будет показать вам еще разок театр Фредерика Лярвы) *жалобно просит* Сир, а можно мне обратно в человека, а?
Отредактировано Фредерик (2010-03-13 00:57:29)
Фредерик, *сделался рассеян* да, конечно. *достал сигареты, мундштук, зажигалку; закурил*
*ударился об пол, стал пригожим молодцем, как раньше*
Вот так-то лучше.
*снова пристроился рядом с Пороком*
Граждане, время позднее.) Как ни курьезно, но мне завтра на работу)
Спасибо всем за приятный вечер)
Эффутуо, Ваше Величество, пойдемте почивать, а?
Отредактировано Фредерик (2010-03-13 01:03:22)
Фредерик, доброй ночи))
Анна,
хорошо. тогда я буду в черном шелке и в ламборджини
Фредерик,
конечно, композитная сила и все такое
Анна
Аштарет слишком "многопрофильна" ) Она была еще и богиней любви и плодородия и плотских страстей, это ничего? )) Так что она была гипер-универсальной красавицей. А Морриган вы когда-нибудь видели? Если нет, то посмотрите и убедитесь: что-что, а красота не ее конек... ) *подмигнула* Так что нет, прекрасная леди, я не скромничаю. И вообще, а, может, я расстроена фактом вашего вероятного замужества? )))))))))))))))))
тогда я буду в черном шелке и в ламборджини
*мрачно, сама себе*
И вот как тут не грешить?..
Этайн, увы! Согласно последней инструкции ВЦСПС последнему дополнению рыцарь-лесбиян мне по штату не положен - грех...
Анна, как не грешить, я не знаю, но могу показать, как грешить. Или после свадьбы?
Фредерик, пойдемте. А то я уже носом клюю. : )
Доброй ночи, дамы и господа. *оставил дамам цветы - обеим незабудки*
Ишум, отдельное спасибо за шутку. : )
Ишум, кто кому ещё покажет)) И для апсары это как бэ не грех, это - по любви)) Грех - отвергнуть дар бога Камы)
Анна
Лееееееееееди... Я не лесби. Я приличная бисексуалка)))))) *смеется* Что ж вы меня так сразу... )
Фредерик
Эффутуо
Доброй ночи, господа. Ваше Величество, мерси за цветы)
Ишум
Как неожиданно придется думать над подарком...
Этайн, лесби тоже приличные бывают. о.О В любом случАе не положено мну... Тем более "би"... Там же исчо сэры-рыцари стаями бегают, сплошной разврат начнётся))
Анна
Я не в смысле, что лесби неприличные, ни-ни) Это я к тому, что я "где-то там в золотой середине", ни у одного из конкретных "берегов" )
Разврат? Какой разврат, я вас умоляю) Скорее уж, совместные военные учения буду вашим сэрам устраивать. *смеется*
Этайн, военные учения это хорошо, это одобрям)) Дело нужное, полезное))
Анна, после такой рекламы я до брачной ночи не дотерплю...
Этайн, главное, приходите)
В тему семейной жизни и прочего:
Эффутуо, задолбанный, у психолога:
Доктор: Вы слишком напряжены, Вам нужно расслабиться... Я например в таких случаях беру свою жену, еду в ресторан...
Эффутуо (чуть оживился): Спасибо за совет, доктор, я так и сделаю. Где живет ваша жена?
В тему семейной жизни и прочего:
Ишум хвастается:
- А вот у меня жена и красивая, и хозяйственная! Приду домой, а стол уже накрыт, водочка стоит, жена причёсана-наряжена рядом хлопочет и щебечет, щебечет, щебечет... Убил бы!
Ишум
Да куда же я денусь? Это при почти полном отсутствии Астарта-то... ) Дипломатический долг - как минимум.
Анна
Ну, значит, вот и уйдет Война с головой в работу. *улыбнулась* Так и надо...
Доброй ночи будущим молодоженам, не буду совсем уж бестактной, оставляю вас наедине)
*бесшумно-кошачьей поступью исчезла из флудильни*
Этайн, доброй ночи)))
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4