Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ишум написал(а):

Вот согласитесь - объясню, чаго)

Я знаю "чаго")) Но мне виделось что-то более романтичное... Теплый летний вечер... Берег реки, вдоль которого стелется лента дороги до самого горизонта... Я, вся в белой коже, верхом на "Харлее"...  8-)

0

482

Ишум, я вообще не понимаю зачем в Хаосе институт брака) Разве только если это брак мистический, вот как между Владыками) Это совсем другой кашемир)

Эффутуо, *жмурится* надо будет показать вам еще разок театр Фредерика Лярвы) *жалобно просит* Сир, а можно мне обратно в человека, а?

Отредактировано Фредерик (2010-03-13 00:57:29)

0

483

Фредерик, *сделался рассеян* да, конечно. *достал сигареты, мундштук, зажигалку; закурил*

0

484

*ударился об пол, стал пригожим молодцем, как раньше*

Вот так-то лучше.

*снова пристроился рядом с Пороком*

Граждане, время позднее.) Как ни курьезно, но мне завтра на работу)
Спасибо всем за приятный вечер)

Эффутуо, Ваше Величество, пойдемте почивать, а?

Отредактировано Фредерик (2010-03-13 01:03:22)

0

485

Фредерик, доброй ночи))

0

486

Анна,

Я знаю "чаго")) Но мне виделось что-то более романтичное... Теплый летний вечер... Берег реки, вдоль которого стелется лента дороги до самого горизонта... Я, вся в белой коже, верхом на "Харлее"...

хорошо. тогда я буду в черном шелке и в ламборджини

Фредерик,
конечно, композитная сила и все такое

0

487

Анна
Аштарет слишком "многопрофильна" ) Она была еще и богиней любви и плодородия и плотских страстей, это ничего? )) Так что она была гипер-универсальной красавицей. А Морриган вы когда-нибудь видели? Если нет, то посмотрите и убедитесь: что-что, а красота не ее конек... ) *подмигнула* Так что нет, прекрасная леди, я не скромничаю. И вообще, а, может, я расстроена фактом вашего вероятного замужества? )))))))))))))))))

0

488

Ишум написал(а):

тогда я буду в черном шелке и в ламборджини

*мрачно, сама себе*
И вот как тут не грешить?..  :suspicious:

0

489

Этайн, увы! Согласно последней инструкции ВЦСПС последнему дополнению рыцарь-лесбиян мне по штату не положен - грех...  :'(

0

490

Анна, как не грешить, я не знаю, но могу показать, как грешить. Или после свадьбы?

0

491

Фредерик, пойдемте. А то я уже носом клюю. : )

Доброй ночи, дамы и господа. *оставил дамам цветы - обеим незабудки*
Ишум, отдельное спасибо за шутку. : )

0

492

Ишум, кто кому ещё покажет)) И для апсары это как бэ не грех, это - по любви)) Грех - отвергнуть дар бога Камы)

0

493

Анна
Лееееееееееди... Я не лесби. Я приличная бисексуалка)))))) *смеется* Что ж вы меня так сразу... )
Фредерик
Эффутуо
Доброй ночи, господа. Ваше Величество, мерси за цветы)
Ишум
Как неожиданно придется думать над подарком...

0

494

Этайн, лесби тоже приличные бывают. о.О В любом случАе не положено мну... Тем более "би"... Там же исчо сэры-рыцари стаями бегают, сплошной разврат начнётся))

0

495

Анна
Я не в смысле, что лесби неприличные, ни-ни) Это я к тому, что я "где-то там в золотой середине", ни у одного из конкретных "берегов" )
Разврат? Какой разврат, я вас умоляю) Скорее уж, совместные военные учения буду вашим сэрам устраивать. *смеется*

0

496

Этайн, военные учения это хорошо, это одобрям)) Дело нужное, полезное))

0

497

Анна, после такой рекламы я до брачной ночи не дотерплю...
Этайн, главное, приходите)

В тему семейной жизни и прочего:

Эффутуо, задолбанный, у психолога:
Доктор: Вы слишком напряжены, Вам нужно расслабиться... Я например в таких случаях беру свою жену, еду в ресторан...
Эффутуо (чуть оживился): Спасибо за совет, доктор, я так и сделаю. Где живет ваша жена?

0

498

Ишум написал(а):

В тему семейной жизни и прочего:

Ишум хвастается:
- А вот у меня жена и красивая, и хозяйственная! Приду домой, а стол уже накрыт, водочка стоит, жена причёсана-наряжена рядом хлопочет и щебечет, щебечет, щебечет... Убил бы!

0

499

Ишум
Да куда же я денусь? Это при почти полном отсутствии Астарта-то... ) Дипломатический долг - как минимум.
Анна
Ну, значит, вот и уйдет Война с головой в работу. *улыбнулась* Так и надо...

Доброй ночи будущим молодоженам, не буду совсем уж бестактной, оставляю вас наедине)
*бесшумно-кошачьей поступью исчезла из флудильни*

0

500

Этайн, доброй ночи)))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно