Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*Глядя на счастливые пары окончательно впал в уныние и начал раскладывать раскладушку, чтобы в самом темном углу расположиться на ночь*

0

422

Этайн, годы тренировок, дурацкие наряды, коверканье слов, жеманство и фиглярство. Все в пустую, эх блин.  : ))))

0

423

Эффутуо написал(а):

Анна, выходите за меня замуж. *вот так вот сразу, да* : )

Минуточку)))) А кто сегодня говорил следующее: "Нет законным брачным узам! Блуду- да!"

0

424

Фредерик, тс, глупый. Политика! *ткнул локтем в бок* : )

0

425

Ремфан написал(а):

Глядя на счастливые пары окончательно впал в уныние

О_О Где счастливые пары? Зрение меня, вероятно, уже серьезно подводит)) Но мне тоже интересно) Покажите, а?

0

426

Этайн написал(а):

Ни минуты не сомневалась, что трон ваш;)

Да, точно)) Доброе дело не остаётся безнаказанным)) Придётся забить на вино, кино и домино, и подавать подданным хороший пример достойного поведения и непокобелимости... ээ... непоколебимости!)

Эффутуо, чорд... И ответить нечего...  :confused:

0

427

Ремфан написал(а):

*Глядя на счастливые пары окончательно впал в уныние и начал раскладывать раскладушку, чтобы в самом темном углу расположиться на ночь*

А вы, к несчастью, к тому же застряли со мной в старом, пыльном доме...

0

428

Этайн, Миледи... а вот ) все перед вами. *затянулся сигаретой, распространяя по флуду стойкий запах крепчайшего табака*

0

429

Фредерик, а вы вот имели вредность сбежать, может я тоже счастливым бы стал. )

0

430

Анна, у вас есть время подумать. *бархатным шепотком* : )

0

431

Эффутуо написал(а):

тс, глупый

Я не глупый. Я честный. =) Я- памятник себе.
Все-все, замолк...

*заполз под диван, и носу не кажет*

0

432

Ремфан, съев меня?) Спасибо, у меня контракт до Судного дня.)

0

433

Эффутуо написал(а):

у вас есть время подумать.

А чего тут думать-то?) Вершина власти - не вершина горы, на ней хватает места лишь для одного.  ^^

0

434

Фредерик, почему сразу съев? Я попробовал и только... *тяжко вздохнул, забираясь в раскладушку, все скрипит и портит романтику игр Королей и Королев*

0

435

Ремфан, *пафосно указывая пальцем на лярву* Он мой! *для пущего эффекту серный дым и все такое* : )

Фредерик, *вытащил кота из под дивана, погладил между ушей* : )

0

436

Эффутуо, уже и пафос отняли *завернулся в плед* ваш, так ваш. притензий не имею)

0

437

Кассий Константин, и вам не болеть
Фредерик, а как сделать текст действительно скрытым? вдруг кого обидит...
Эффутуо, кстати, о дипломатии, вы знаете, что отряд быстрого реагирования Смерш официально именуется "Отдел Прямых Переговоров"?

0

438

Анна, я люблю штурмовать вершины гор и власти, сударыня.

Ремфан, *подоткнул дяде Саше одеялко; и сделался серьезен, повесил над раскладушкой ловца дурных снов*

0

439

Эффутуо, *слабо потрепыхался, потом свернулся огромным клубком и даже низко замурлыкал*

Ремфан, пафос- штука огромная и необъятная. Как он может быть чьим-то?
А вы приходите к нам в Сад) Мы с вами еще поиграем) Мне лично очень понравилось =)

0

440

Эффутуо, *тихо так, пока никто не видит* спасибо за ловца)

Фредерик, а я жадный.. да)
А что за Сад?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно