Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Фредерик, добрый. Видите ли, стоило на недельку сгонять в Питер, и все! Полная дезориентация.

0

382

Фредерик, предположим, поцелуй прекрасной дамы. А что? *с подозрением?))

0

383

Ремфан, вечер)
Этайн, урра, товарищи! *захлопал в ладоши* Давайте с вами чего-нибудь эдакого наролим на этой почве - сердце просит)
Эффутуо, благодарю, не подводит. И вам того же в такую недобрую весну.

0

384

Ремфан, я кого-нибудь подговорю.... *задумчиво отошел*

Кассий Константин, полно вам... Тут за сутки дезориентироваться можно. Ушел спать, утром приходишь- бац!- перевесили знамя.

0

385

Ремфан
Мммм... *взяв один зефирчик, попробовала. блаженно смакует* Ну вот, теперь вы знаете, что Война - прожженная сладкоежка) И, да, ни о каком испуге и речи не идет, ну что вы)

0

386

Кассий Константин, почему же недобрую? Вы о погоде? *удивлен*

0

387

Фредерик, на что? О_о *понаблюдал за отхождением*

Этайн, *улыбнулся даме*

0

388

Фредерик, "кто все эти люди?"(с) Нет, правда)
Перевесили знамя, перестелили постель, переизбрали короля... Холивары по весне такие, ну, жаркие))

0

389

Кассий Константин, здравствуйте)

Ремфан, и зачем меняли внешность?) Эта весьма импозантна, оригинальна... Экзотична... Эксцентрична... кхм... Куда-то меня не туда заносит.  :unsure:

0

390

Ремфан, на то, чтоб вас поцеловали. А вот когда вы будете наиболее беззащитны, вот тогда я и появлюсь)

0

391

Анна, благодарю. Но так захотелось вспомнить былое... лет этак десять назад...

0

392

Фредерик, *рассмеялся* меня целовать никто не захочет) будете долго уговаривать даму)))

0

393

Эффутуо
*куснула за ухо и хитро улыбнулась* Заливайте про "прикидываться дурачком" кому угодно, а мне не стоит)
Кассий Константин
*серебристо рассмеялась на "ура, товарищи"))*  Можно. Есть идеи?
Ремфан
Все, доигрались вы, мусье киллер! Вас же сейчас линчуют, если вы не скушаете свое "молодильное яблочко" снова))

0

394

Кассий Константин, *флегматично* сами в шоке...
Не волнуйтесь, кому надо- все на месте.) Игра продолжается) Замут будет)

0

395

Ремфан, вспомнила! Тзимишна, воть!!))

0

396

Эффутуо, конечно же. Как всегда, о погоде. Вам она не кажется, не знаю, нетеплой?)
Этайн, так как насчет моего нескромного предложения? Маленький флешбек меня бы несказанно порадовал.

0

397

Анна, простите, я довольно дремуч. ) А что это значит?)

0

398

Этайн, а мне показалось, что как раз наоброт) В возрасте я внушаю (не)доверие)

0

399

Этайн, *внимательно понаблюдал как кусают его сюзерена- и явно запомнил*)))))))

0

400

Кассий Константин
Ох, судьба мне на флэш-бэки... ) Давайте. Учтите, мой персонаж иномирец, так что общение может быть иногда комичным. Самую капельку, по причине все-еще-незнания-много-каких-вещей. И еще: я не смогу отвечать вам часто. Нет, каждый день по посту - вероятно, да... бакалаврский тезис меня добивает этой весной

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно