Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эффутуо
Кот не против) Сами слышали... )
Фредерик
*слегка склонилась над зверем, с удовольствием поглаживает шелковисто-черный мех на спинке. потихонечку "нирванит" от оного занятия* )))

0

302

Эффутуо, лярвососик скорее) Но я ж вроде праведный, поэтому и не развиваю дальше эту тему)))

0

303

Аспид
*вздохнув* Самое смешное то, что у Войны должность есть всегда. В принципе. Вне зависимости от "части", где она служит)) только Астарту эти слова, если встретите, не пересказывайте, ладно? начальство все же)

0

304

Простите, вы продолжайте меня гладить, холить, лелеять, а  я напишу ответ Ремфану.

Ремфан, *погрозил лапой* Это кто еще тут бракодел!...

0

305

Аспид, да, зато у хорьков щенки. Мне все чаще мечтается о фретке, правда, говорят, что они игручие очень и задолбают и меня, и семью и кошек. : )

0

306

Ремфан написал(а):

лярвососик скорее

*представила в красках. не выдержала, рассмеялась*   :rolleyes:

0

307

Фредерик, ты, милая, ты, конечно))) *ржет*

0

308

Этайн, вооот, вы представили.) А как мне это осуществлять?)))

0

309

Ремфан, щажу вашу невинность)

0

310

Ремфан, о да. Темный блок у нас вообще праведнее некуда. Видите, теперь я красивый и в белом? Это ж неспроста. : ) *поправил нимб свой и дядин Сашин* : )

*погладил кота, Этайн, потом снова кота, запуталси* : ))))

0

311

Ремфан
Не знаю, но что это весьма забавно - без вариантов)))))))) *весело смотрит на вермиса, продолжая тискать Фредирика ака кота на пару с Пороком)*
Эффутуо
*подумала* А вы косы плести умеете?

0

312

Этайн, нет, только фенечки! *честно признался* : )

0

313

Фредерик, ну да. ))) *глубокомысленно кивнул, вновь становясь таким пафосным и благородным*

Эффутуо, так мы все жертвы добродетели )))  *нимб засветился*

Этайн, может быть, но пробовать, пожалуй, не стану) *нацепил для верности и крылья*

0

314

Извините, мы пожалуй пойдем спать. Тяжелый день сегодня был. Всем доброй ночи!)

0

315

Аспид, доброй ночи)

0

316

Аспид, снов ласковых, златокудрые. : )

Ремфан, ну это кто еще жертва... *чего-то там фривольное насвистывает, хищно облизнулся думая о жертвах* : )

0

317

Эффутуо
*с любопытством смотрит на прическу демона* Это вам, значит, камеристки с утреца заплетают? ))
Аспид
Доброй ночи, молодые люди)
Ремфан
*смотрит на крылья с глубочаейшей иронией* Не верю (с), все как по старому доброму Станиславскому... )

0

318

Этайн, личный парикмахер. Залетает, расплетает. Завивка, укладка. : )

0

319

Эффутуо, я согласен быть жертвой... непорочной))) *ухмыльнулся*

Этайн, почему? Нормальные такие крылья) с руками оторвал) продавца в лавке приколов)

0

320

*пошел дождь из старых носков, пробок из-под шампанского и, неизвестно кому принадлежащего, нижнего белья, Гриффин записал в блокнотик* Лярва от боя отказался, решив спрятаться за юбкой за спиной Наипорочнейшего. Трусость с лярвами случается. Ничего не поделаешь.
*громко* Растаемся без стона, граждане негодяи! *исчез*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно