Эффутуо, *бодается и играет с руками* Вот, сударь, меха, которые навсегда останутся с вами.
Гриффин Дуалтах, уже?
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4
Эффутуо, *бодается и играет с руками* Вот, сударь, меха, которые навсегда останутся с вами.
Гриффин Дуалтах, уже?
Этайн, Благодарим Вас, милая мадам! *перешли билиже к камину*
Эффутуо, У нас тоже, но это слово вызывает лишь улыбку исходя из контекста)
Гриффин Дуалтах, *внимательно следят за шалящим существом, ибо мало ли что*)
Гриффин Дуалтах, *надыбали зонтик, прячутся*)
Фредерик, ауууу... Я спрашивал, вы от меня уже сбежали или только начали просачиваться?)))
Ремфан, нет, я еще не убегаю) А поцеловать поговорить?
Этайн, о, спасибо *разводит лапами* Простите, я кот уже... Поставьте рядышком.
Эффутуо
*узрев маньячный блеск в глазах Порока, слегка занервничала, но виду не показала. и заодно кое-что прикинула в голове... )*
Правда? Мерси за комплимент моей скромной шевелюре. Можете вплетать-расплетать-заплетать, раз уж вам это занятие по душе... а вы котом поделитесь? Я тоже искренне обожаю звероформы Фредерика)) *смотрит совершенно бездонными серыми очами, снижая шанс отказа до минимума. да, Война иногда умеет и так)*
Фредерик, *с люстры* что уже? Я передумал. Решил обеспечить честной компании настоящее английское чаепитие с дождиком. Скажите спасибо, что пока дождик из слез))
Гриффин Дуалтах, вы не посмеете. Здесь августейшие особы!
Фредерик, могу взасос, но не обещаю, что не засосу)))
Фредерик, это вы не можете себе позволить посметь. А смелые - смеют! К тому же, я избирательная тучка)))
Ремфан, кто девку за грудку кусал, с тем и кокетничает. : ))))
Этайн, ну если кот не против только. Я им не распоряжаюсь. *не знает за что и хвататься* : )
Фредерик, *муськает* : )
Фредерик
*придвинула чай к зверюге)* Пожалуйста.
Аспид
*шепотом* Я тоже мерзляк, если честно, хоть и не в такой мере, как вы. *понимающе кивнула* Ну да, Войне мерзнуть-греться некогда, чаще всего на это просто нельзя тратить драгоценное внимание.
Гриффин Дуалтах
О... ну вот. *с ужасом понимая, что тога скоро совсем намокнет, шарит взглядом по флуду в поисках еще одного зонтика*
Аспид, мне больше нравится как детенышей песца зовут, слово такое забавное "недопесок", смешное. : )
Граждане негодяи, а не устроить ли нам грибной дождик? Ась?))) *сильнее раскачивает люстру*
Гриффин Дуалтах, море волнуется три, Гриффин на люстре замри! *заклинаньице* : )
Эффутуо
*подсела к Королю и коту-Фредерику* А мы у него сейчас спросим)
Фредерик
Вы будете против, если к вам "попристает" не только Эффутуо, но и я? )
*кажется, уже забив на устроенный сидхе дождь. подумала, что "просохнет", спрятавшись частично за котом))*
Гриффин Дуалтах, у вас есть.. шланг? *удивленно встопорщил усы*
Эффутуо, *муськается* а от вас пахнет сладостями так вкусно... *спрятал нос в складки одежды*
Этайн, я-то не против, вы же знаете)
Ремфан, можете засосать, я не уверен, что вас не порвет) Я весь засосусь)
Фредерик, браво!) Я вам ответил)
Фредерик, Ремфан, это новый вид эротической игры? Пылесосик? : )
Фредерик, это парфюм, мой дорогой. : )
Этайн, *поделился котом, раз кот не против* : )
Этайн, Вам в принципе о холоде и прочих неприятностях думать некогда, должно быть) Должность то у вас сурьезная)
Эффутуо, Боже) бедные песята *смеются*
Ох, что-то разморило нас у каминчика. *зевают*
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4