Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эффутуо, *бодается и играет с руками* Вот, сударь, меха, которые навсегда останутся с вами.

Гриффин Дуалтах, уже?

0

282

Этайн, Благодарим Вас, милая мадам! *перешли билиже к камину*

Эффутуо, У нас тоже, но это слово вызывает лишь улыбку исходя из контекста)

Гриффин Дуалтах, *внимательно следят за шалящим существом, ибо мало ли что*)

0

283

Гриффин Дуалтах, *надыбали зонтик, прячутся*)

0

284

Фредерик, ауууу... Я спрашивал, вы от меня уже сбежали или только начали просачиваться?)))

0

285

Ремфан, нет, я еще не убегаю) А поцеловать поговорить?

Этайн, о, спасибо *разводит лапами* Простите, я кот уже... Поставьте рядышком.

0

286

Эффутуо
*узрев маньячный блеск в глазах Порока, слегка занервничала, но виду не показала. и заодно кое-что прикинула в голове... )*
Правда? Мерси за комплимент моей скромной шевелюре. Можете вплетать-расплетать-заплетать, раз уж вам это занятие по душе... а вы котом поделитесь? Я тоже искренне обожаю звероформы Фредерика)) *смотрит совершенно бездонными серыми очами, снижая шанс отказа до минимума. да, Война иногда умеет и так)*

0

287

Фредерик, *с люстры* что уже? Я передумал.  Решил обеспечить честной компании настоящее английское чаепитие с дождиком. Скажите спасибо, что пока дождик из слез))

0

288

Гриффин Дуалтах, вы не посмеете. Здесь августейшие особы!

0

289

Фредерик, могу взасос, но не обещаю, что не засосу)))

0

290

Фредерик, это вы не можете себе позволить посметь. А смелые - смеют! К тому же, я избирательная тучка)))

0

291

Ремфан, кто девку за грудку кусал, с тем и кокетничает. : ))))

Этайн, ну если кот не против только. Я им не распоряжаюсь. *не знает за что и хвататься* : )

Фредерик, *муськает* : )

0

292

Фредерик
*придвинула чай к зверюге)* Пожалуйста.
Аспид
*шепотом* Я тоже мерзляк, если честно, хоть и не в такой мере, как вы. *понимающе кивнула* Ну да, Войне мерзнуть-греться некогда, чаще всего на это просто нельзя тратить драгоценное внимание.
Гриффин Дуалтах
О... ну вот. *с ужасом понимая, что тога скоро совсем намокнет, шарит взглядом по флуду в поисках еще одного зонтика*

0

293

Аспид, мне больше нравится как детенышей песца зовут, слово такое забавное "недопесок", смешное. : )

0

294

Граждане негодяи, а не устроить ли нам грибной дождик? Ась?))) *сильнее раскачивает люстру*

0

295

Гриффин Дуалтах, море волнуется три, Гриффин на люстре замри! *заклинаньице* : )

0

296

Эффутуо
*подсела к Королю и коту-Фредерику* А мы у него сейчас спросим)
Фредерик
Вы будете против, если к вам "попристает" не только Эффутуо, но и я? )
*кажется, уже забив на устроенный сидхе дождь. подумала, что "просохнет", спрятавшись частично за котом))*

0

297

Гриффин Дуалтах, у вас есть.. шланг? *удивленно встопорщил усы*

Эффутуо, *муськается* а от вас пахнет сладостями так вкусно... *спрятал нос в складки одежды*

Этайн, я-то не против, вы же знаете)

Ремфан, можете засосать, я не уверен, что вас не порвет) Я весь засосусь)

+1

298

Фредерик, браво!) Я вам ответил)

0

299

Фредерик, Ремфан, это новый вид эротической игры? Пылесосик? : )

Фредерик, это парфюм, мой дорогой. : )

Этайн, *поделился котом, раз кот не против* : )

0

300

Этайн, Вам в принципе о холоде и прочих неприятностях думать некогда, должно быть) Должность то у вас сурьезная)

Эффутуо, Боже) бедные песята *смеются*

Ох, что-то разморило нас у каминчика. *зевают*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно