Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фредерик, *закопался в кудри прохладными пальцами, почти успокоился, перебирает* : )

0

262

Фредерик, товаГищ лярв, усе щас будет))) *выпил залпом чай и пошел писать ответ, воодушевившись*)

0

263

Эффутуо,
- Хм... о мехах мы почему-то не подумали) *задумчиво сообщил Авель, закусив губу*
- Завтра первым делом в Лапландию за мехами) *сделал пометочку вырезав крестик бритвочкой на тыльной стороне ладони*

0

264

Ремфан
*снова удивилась* Я сейчас именно такой и пью. Эрл Грей без сахара... *протягивает подкравшемуся такую же пиалу с чаем, какая у самой*
Фредерик
Разумеется, можно, мсье! *тут же уточняя* Вам какой сорт, с сахаром, со сладостями, без? )

0

265

Этайн, *замешкался, думает себе вплести или даме вплести; длилось это недолго - взял и вплел даме* : )

Аспид, там же холодно! Лучше пошлите кого-нибудь, какую-нибудь Герду. Норка со шкуркой цвета топленого молока или серебристая... (шкурка Герды, ага). : )

0

266

Этайн, Ну... мы холоднокровные. Температура тела зависит от температуры окружающей среды. Наследие от предков *чуть улыбнувшись*

0

267

Ремфан, ох, я надеюсь. =)

Гриффин Дуалтах, я счастлив тем, что имею) Тем, что у меня осталось. И не испытываю зависти) Потому что право, у меня есть утешение *клонит голову на руки короля, а затем- показывает язык шуту*

Эффутуо, я знал, что вам понравится)

0

268

Фредерик, ладно.ладно, пойду поставлю памятник довольному лярве.

0

269

Этайн, без сладостей, с крохотным кусочком тростникового сахара, черный... *улыбнулся* спасибо большое, сударыня) очень признателен)

0

270

Эффутуо, Нет, что вы, что вы!) *перекрестились* Верная смерть нас там поджидает. Мы же про магазин))
Да, норка. Неприменно. Или песец. )

0

271

Фредерик, кота хочу. *тоном капризного дитяти* : )

0

272

Эффутуо написал(а):

Норка со шкуркой цвета топленого молока или серебристая... : )

Шиншилла. Серебристая с "подпалинами". Я вам точно говорю, это сразу будет убойная двойная порция красоты!
Аспид
Вот оно что. Буду знать) *подумав, что про камин, очевидно, никто не услышал, растопила оный сама* )
Эффутуо
А... это, вообще, вам была веточка... ну ладно. *как-то растерялась и вообще смутилась*

0

273

Эффутуо, *делает кота- черную зверюгу, ложится рядом с Пороком* Это как пожелаете...)

0

274

*залезает на люстру с видом существа, задумавшего коварство*

0

275

Аспид, название этого зверя в моем испорченном мозгу ассоциируется... нехорошо ассоциируется. Норка звучит лучше. Хотя у песца красивый мех. *вспомнил опушку своей шапки в детстве, в которую любил прятать нос* : )

Этайн, мне приятнее вплести ее в волосы вам. Они такие... красивые. *глаза блестят как у маньяка* : )

Фредерик, кот! *ну как и следовало ожидать, началось повизгивание и потискивание, таскание за усы и уши* : )

0

276

Фредерик, вы от меня удрали в игре или только собираетесь?)

Отредактировано Ремфан (2010-03-12 22:10:07)

0

277

Фредерик
Не за что, мсье, не за что, вы же прекрасно знаете... ) Прошу.
http://s60.radikal.ru/i169/1003/e7/95e7528f04a7.jpg

0

278

Ремфан, это он кокетничает так. *шепотом* : )))))

0

279

Эффутуо, правда? А с кем? )) *типа не понимает*)

0

280

*психует и громыхает оглушающим плаечем, раскачивает люстру и топит гостинную в огромных слезищах, размером с мяч*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно