Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Фредерик, да, я заметил, что вы еще мокренький и зеленый. Молодежь любит обманываться относительно своего превосходства.

0

242

Ремфан
*приподняв перечеркнутую шрамиком бровь в удивленном любопытстве* ...как? )

Эффутуо написал(а):

*подумал-подумал и впал в показательную истерику, прилег на диване и очень аутентично дергает ножкой в белом лаковом туфле* : )

В кои-то веки можно полюбоваться на такого Порока... )) *почти умиленно*

0

243

Гриффин Дуалтах, зато у меня все еще впереди. А вы все, что могли, уже испытали) И потому не чувствуете радостей так полно)

0

244

Аспид, темы так быстро сменяют друг друга, что я и не заметил. Приятно очень. : )

Ремфан, *прекратил истериковать и начал кивать в такт* : )

Фредерик, я вас всего лишь хотел облобызать, глупенький. *жеманится* : )

Этайн, *кочевряжется и так и эдак, под разными ракурсами в самых выгодных позах* : )

0

245

Этайн, Миледи, продолжать не буду) Оставлю все загадочно)

Фредерик, почему-то в списке персонажей не нашел вас в свите уважаемого Эффутуо...

0

246

Аспид
Каин... и Авель... Надо же, как интересно. *услышав реплики насчет камина* Вы мерзнете? ) Здесь тепло. *бросив мягкий ироничный взгляд на Фредерика и сидхе* Я бы сказала, уже медленно, но верно приближаемся к тропикам...

0

247

Эффутуо, *падает в обморок*.... все, мне шах и мат)

0

248

Ремфан
*рассмеялась* Договорились. Чаю?
Эффутуо
Кокетливы вы, Вашество, ох, кокетливы.... ))))))))))

0

249

Ремфан написал(а):

почему-то в списке персонажей не нашел вас в свите уважаемого Эффутуо...

Потому что он в списках и не значится. Пригрели сиротинку...
*заскучал, гнусавит* Чтоб я еще раз ссорился с этими вялыми англичанами?! Сонные мухи эти саксы!

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-12 21:47:20)

0

250

Этайн, *приоткрыл один глаз, все еще в состоянии обморока*
Спасибо, не откажусь)

0

251

Ремфан, да, это странно) Уже уволили?)))

Эффутуо, *просиял, опустился перед Пороком на колени, наклонился* Осчастливьте тогда... Сир, вы один не пренебрегаете мной.

0

252

Ремфан, воот. Сразу бы так. *вполне доволен результатом* : )

Этайн, есть немного. *кокетливо* : )

Фредерик, *поцеловал лярву в лобик* : )

0

253

Гриффин Дуалтах написал(а):

Пригрели сиротинку

Завидуете, чувствуя конкуренцию?)

0

254

Эффутуо, Да не за что) *любуются новым образом Порока*

Этайн, *пожав плечами* Нам всегда ... прохладно. Хорошо когда солнышко греет или существует какой-то источник тепла и чем он жарче, тем лучше *чуть улыбнувшись пригубили чаек*

Мы видели тут тема игр есть... Интересно почему никто не играет?)

0

255

Гриффин Дуалтах
Я бы не сказала, что сасанахи сонные, когда им что-либо нужно... )
Ремфан
Вставайте, симулянт) *про симулянта сказала очень тихо, пока Эффутуо занят лярвой* Черный, зеленый, каркаде, фруктовая смесь?

0

256

Этайн, *поднялся, пока никто не видит и подкрался к полубогине.*
Только черный и без сахара))))

0

257

Аспид, вас надо кутать в дорогие меха. Черно-бурую лису, норку, и красиво и практично. *расфантазировался близнецы в мехах на шелках и атласах* : )

0

258

Ремфан, товарищ маньяк, а где мой ответ?)

Эффутуо, *благодарно принял, уселся рядом, превратившись в смуглого молодого человека с темными и длинными кудрями*

Этайн, а можно мне тоже чаю?

0

259

Эффутуо
Ах, ну разве можно было сомневаться в столь важных качествах такого... *смотрит на статус* ...гламурного создания, как вы? ))) *отправила королю маааленькую веточку жасмина и жестом показывает, мол, извольте за ушко, в волосы вплести)*
Аспид
Это у вас обоих такая... э... терморегуляция особенная? *с искренним любопытством, однако, спрашивает максимально деликатно*

0

260

Фредерик, конечно, сгораю от зависти! Быть чьей-то тенью и не иметь собственного лица, кляксой расплываться от любого прикосновения. Когда я захочу стать ничем или чем-то вроде чего-то. то бишь нечто, я обзавидуюсь до полусмерти. Но пока как-то, знаете, что-то не хочется.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно