Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Фредерик, вы не понимаете, я из сумасшедшего дома - реального мира *лениво ковырается в картошке*
Вот не поверите...

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-12 20:19:56)

0

182

Гриффин Дуалтах, отчего же не поверим, сами такие!
как ваше ничего? *хлопает сидха по плечу и цапает ломтик картошечки из сковородки*

0

183

Кристоф, *пододвигает всю сковородку* Нет, не поверите! Я не хочу есть!

0

184

Гриффин Дуалтах, охотно верю. Но вы, однако, не слишком благодарны) Кушайте на здоровье.)

*отошел в шкафу с книгами*

0

185

Гриффин Дуалтах, *приложил ладонь ко лбу* температура нормальная, на больного не похожи. у вас все в порядке? я впервые вижу, чтобы вы отказывались от еды. *обеспокоен*

0

186

Фредерик, *ползет следом, обхватил ногу обеими лапами и повис*  А что за талмуд собираетесь читать?

Кристоф, а вот захотелось побыть не арлекином, а пьеро))

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-12 20:41:33)

0

187

Гриффин Дуалтах, а давайте вам черную слезку нарисуем под глазом! *притащил грим, приготовился*

0

188

Кристоф, это наш Кузенька с жиру бесится. (с) Баба-Яга.

Гриффин Дуалтах, нет, за ноги меня больше можете не хватать. Я о вас заботился, получил афронт- между прочим второй уже за вечер! - а теперь вы еще используете мою ногу как стремянку.
Я вот не скажу, что буду читать!

*выдернул у Дуалтаха ногу- и ушел, на глазах теряя форму*

Отредактировано Фредерик (2010-03-12 20:44:37)

0

189

Фредерик, скажите пожалуйста - клякса взбесилась! *фыркнул и ушел подальше, сел в кресло, достал трубку и журнал с фривольными картинками*

0

190

поглядел по сторонам. фу на вас! *показал язык*
ладно, господа хорошие, может еще сегодня вечером свидемся!

0

191

Гриффин Дуалтах, я все слышал, недомерок!!!

0

192

Кристоф, *помахал лапой* может быть)))
Фредерик, это радует. Значит на слух не жалуетесь. На врачах можно сэкономить.

0

193

Гриффин Дуалтах, вы сами куда счастливее меня. Вы-то можете себе позволить экономию во всем, начиная от постельного белья, кончая покупкой кожи для туфель.
Впрочем, ваш рост так мал, а эго так огромно, что не помешается в тщедушном тельце и выпирает горбом- вряд ли вы меня послушаете.

0

194

Фредерик, *не отрыаясь от журнала*  отчего же? Послушаю. Вас беспокоит мой горб? Вы хотите об этом поговорить? Как давно вас мучают навязчивые идеи?

0

195

Соревнование в остроте слов? *на подоконнике, а где же еще быть* : )

0

196

Яка прелесть *умиленно*)))

0

197

Ремфан, эм? Где каваи дес? : )

0

198

Эффутуо, эта пародия на амебу все время чем-то недовольна! Я, видете ли, не так выражаю благодарность!

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-12 21:12:07)

0

199

Гриффин Дуалтах, с тех пор как случайно увидел как вы нагишом купаетесь в королевском фонтане.
Уменьшали поголовье тамошних пираний или это вам местный рабэ посоветовал, когда увидел вашу кривую веточку и пару ягодок?

Эффутуо, как видите, сир. *поклонился*

Отредактировано Фредерик (2010-03-12 21:13:00)

0

200

Эффутуо, так вот же. Вашество, перед вами)))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно