Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Эффутуо, какой кошмар! И это здесь, во флуде? *начинает тоже бояться, потому что хандра нам сейчас совсем и незачем*))

Орфелин Кейн, добрый вечер)

0

162

Кристоф, конечно, да) Это так естественно)

0

163

Кристоф, Опий?? Вы же жаловались на отсутствие сил и просили "фен" или вы его с феноборбиталом спутали?)) Попробуйте тогда бензидрин... или гулять, так гулять кофе варенный на коньяке))

Эффутуо, Доброго вечера, Ваше Величество) Как вам опус об этом мифическом месте... как биш оно... а Венеция!

0

164

Орфелин Кейн, здравствуйте Эраст Петрович. : )

Кристоф, мне тапков жалко. Они с горностаевым мехом. *показал улетный во всех смыслах тапок на каблуке со стразами, 45 размера* : )

0

165

Кристоф,
Все лгут...Даже младенцы- лгут!!!
*упал на софу и раскинул руки по спинке,закинул ногу на ногу*

Орфелин, чорт возьми... каков Вы франсе готичный..
Красавец просто.. добрывечер
(где-то я это лицо уже видал намедни)

0

166

Дита ВанРихтен "Ламия", я не успел прочитать, потому что немножко закрутился, а врать что просмотрел не буду. Читать внимательно надо.

0

167

Эффутуо написал(а):

Ирбис жаловался, что его покусали блохи. Причем блохи не простые. От них начинается хандра. *поджал ноги на диване, боицца* : )

*улыбнулся*
Не бойтесь милорд, это особенный вид блох, и кусают они особенных каменных мужиков
(потому что, Весна)

0

168

Дита ВанРихтен "Ламия", я просил амфетамины, а не фенобарбитал. зачем мне снотворное?
Элисон, то-то с него меня так плющит...
Эффутуо, ну да, таким точно блох не давить! *восхищен такой деталью гардероба* на заказ делали? адресок мастера не подскажете?

0

169

Эффутуо написал(а):

*показал улетный во всех смыслах тапок на каблуке со стразами, 45 размера* : )

*смотрит с любопытством и оценивает*
Гламурно.. Но,...стразы.
Сваровски?? Или чешская бижутерия?

0

170

Ирбис, уверены? Пандемия не начнется? А то вот про чуму тоже поначалу думали, что суслики просто так дохнут. Стразики-то? Берите выше. Брулльянты.

Элисон, вот, добрый Ирбис сам все рассказал, мучить не пришлось. : )

0

171

Кристоф написал(а):

я просил амфетамины, а не фенобарбитал. зачем мне снотворное?

*смеется прикрывшись рукой и думает об том, что снотворное как раз и поможет*

0

172

Орфелин Кейн, племянничек, ты отвратительно бодр... Я так понимаю, что в твоей крови огромное количество излишнего адреналина, так необходимого бедняжке Кристофу?)))

0

173

Кристоф, а вы, если что, обращайтесь) Наша медицина, хоть и бесплатна, но существует)

Эффутуо, кого мучить? Зачем? *сразу настрожилась* бинт, марлю и множество зеленки)

0

174

Эффутуо написал(а):

уверены? Пандемия не начнется? А то вот про чуму тоже поначалу думали, что суслики просто так дохнут.

Мда.. Но то чума, а у меня Волчанка, Сер!
*кашлянул*
То есть Гаргульчанка, Сир..

0

175

Орфелин Кейн, Это ты или мне мерещется Король Флудераст?)

Всем ещё раз добрый вечер!
Просто ну ужас какой добрый..)

0

176

Кристоф,  доброго   вечера.
Элисон,  привет красавица *  как водится целует ручку даме *
Эффутуо,  И вам не кашлять вашевство. Это один из моих фетишей, не напоминайте  к ночи,  а то у меня настроение какраз такое... сами понимаете.
Ирбис,  Я же говорил, что  гламурен ... или не  говорил ? )

0

177

Кристоф, охотно поделюсь. *шепчет на ушко вперемешку с интимными комлиманами; так, чтобы покраснел* : )

0

178

Эффутуо написал(а):

Стразики-то? Берите выше. Брулльянты.

Тогда не стразики же...  страз это имитация брюликов..
*тычет пальцем в расценку каменьев и бижутерии*
и потому дешевле.
Так и говорите - бриллиантовая россыпь по туфле
*кивнул*

0

179

Лола,   ну если учесть , что после рабочего дня и спортзала у меня силы остаются  только  фигней во флуде страдать - то ты не далека от истины.  Кстати, не хочешь поиграть в красную шапочку * подмингнул *

0

180

Эффутуо, что ж описываемые события ждали шестьсот лет Вашего монаршьего внимания, значит они в силах подождать еще))

Кристоф,  и же о чем - опий вас усыпит. - вспоминает где оставила свой кальян...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно