Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эффутуо, спасибо... *кинула таблетку в воду, выпила. Глаз загорелся, ожила, повеселела* мрррк!  8-)

0

882

Анна,  вот и славно. А то в вашем светлом и прекрасном Далеко ничего стоящего придумать не могут. То ли дело Хаос, у нас тут все знают что и как. : )

0

883

Эффутуо, у нас в Прекрасном Далёко из хронических алкоголиков одна я!)) Остальные знают, когда остановиться)))

0

884

Ой, а я такой трезвый, что даже за державу обидно! В смысле за Хаос)))

0

885

Гриффин Дуалтах, и вам здравствуйте))

0

886

Анна, мерсибочки, мисс! Доброго дня и вам)))

0

887

У нас в Прекрасном Далеко зато есть замечательный источник медицинского спирта)

Доброго дня всем)

0

888

Ой как вас много вдруг стало. Всем доброго дня. : )

Анна, пить надо для удовольствия. Когда тошнит, это уже не удовольствие. : )

0

889

Элисон, добрый день))
Да, для дам есть спирт!)) У нас всё есть))

0

890

Эффутуо, не, меня не тошнит)) Меня пугает... Вдруг дирижабли до Лондона таки долетят...

0

891

Анна, и не только для дам)

0

892

Анна, значит вы еще не дошли до той кондиции, когда... кхм. *дальше тактично промолчал* А дирижабли это совсем неплохо. Почти как в анекдоте с синей собакой. : )

0

893

Элисон, это мы вчера с Этайн Булгакова вспоминали)) "Разве я осмелился бы предложить даме водки?! Чистый спирт!"

0

894

Эффутуо написал(а):

значит вы еще не дошли до той кондиции, когда... кхм

Апсары до этой кондиции не доходят... Даже обидно: всем вокруг плохо, а ты будто и не пила... И глядя вокруг, ты таки помнишь, что всё это натворила ты одна!)))

0

895

Анна, демоны тоже не доходят, зато прекрасно доводят. : )

0

896

Эффутуо, да ладно!)) Смотря кого доводить))

0

897

Анна, лишить здравомыслия можно различными способами, некоторые из них незаметны и безобидны, зато результат превосходит все ожидания. Было бы желание и умение. : )

0

898

Дамы, послушайте старого демона. Он плохому не научит. *в сторону* Плохому и без демонов все неплохо учаться.

Эффутуо, вашество, я обозвал вас старым, но вы ведь не в обиде?)))

0

899

Эффутуо, насчёт здравомыслия полностью согласна, сама практикую)) Хотя некоторые его лишены от природы... Каждого гостя надо обязательно предупреждать, что лошадей на берегу не надо ловить, кормить и вообще трогать. И что это вообще не лошади. А "лошади" всё жиреют и жиреют...  ^^

0

900

Гриффин Дуалтах, нет-нет, мой дорогой. Я не в обиде. *подозрительно улыбчив и ласков* : )

Анна, лошади? Какие лошади? *удивлен*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно