Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эффутуо
*заулыбалась, узрев _такого_ Порока. подсела на ручку кресла, занимаемого демоном* Ну хорошо. Раз так не играете, то... *внезапно "узурпировала" ухо острыми зубками*
Манго или ухо? )))))))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

862

Анна
Да вы не переживайте. В неспособности умереть "по-нормальному" наверняка есть масса преимуществ... )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

863

Этайн, мне нравится направление ваших мыслей... *промурлыкал* Вкусно? : )

Анна, сисадмина переучили? Ого! Жестокие люди! *смеется* : )))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

864

Этайн, да уж)) Тело распадается (очень красиво, сияющим искристым инеем), в озере появляется отражение, какое-то время я брожу в виде привидения, а потом становлюсь нормальной))
Эффутуо, ну как-то же надо с ним общаться... *пожала плечами* Обычные люди слово "мать" воспринимают не как "материнская плата"))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

865

Анна, да-да, и пугаются слов "я мамку сжег". : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

866

Эффутуо, не говоря о выражении лиц при словах "мать полетела, надо заменить")))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

867

Эффутуо
Сойдет для демонятинки... ) *прикусывает чуть сильнее, чуть ощутимее, обдавая теплым дыханем* Нравится? Что вашему уху грозят чужие зубы? )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

868

Анна, для меня наоборот дико звучит "материнская плата". Другая сторона бытия. : )

Этайн, ничего не грозят. Высокий болевой порог, хорошо и быстро регенерирую. *так уж и быть, отдал очаровательной воительнице ухо и манго и пошел писать для нее пост* : )

Милые дамы, было очень приятно с вами пообщаться. Надеюсь, не в последний. *испарился серым дымом с подозрительным запахом аццкой серы* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

869

Эффутуо
*с улыбкой забрала манго, укушенное ухо тронула губами и оставила его владельцу)*
Нам тоже было приятно... пообщаться) *в свою очередь ушла ждать поста к флудному бару, разрезая манго на куски-дольки)*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

870

*зевнул потягиваясь на софе*
Ммммм.. как долго я спал..почти двое суток.
*потянул носиком*
Опять пили коньяк и ели манго..вкусно...
*улыбнулся*

Всем хорошего дня

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

871

:insane: Пить надо меньше... Меньше надо пить...

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

872

Анна, все так плохо? *несмотря на это желает доброго дня* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

873

Эффутуо, совсем плохо... Совсем плохо - это когда просыпаешься в обнимку с некоюгентом, который утверждает, что пить надо чаще и больше...  ^^

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

874

Анна, ну иногда это правда. Если знать, что пить и как. *смеется*  : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

875

Эффутуо, да как сказать... После...ммм...дцатой стая чугунных дирижаблей сорвалась с берега и с диким хохотом полетела штурмовать Лондон... Или это после кальяна было?...  :unsure:

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

876

Анна, а что пили-то хоть? : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

877

Эффутуо, дык слуа мимо пролетали... Сказали, я не так котлом пользуюсь, дай покажу... И уронили его в озеро... Через час пузом кверху повсплывали русалки, ундины и келпи... И ещё какой-то странный зверь, которого наяды называли "Водолаз Вася"... Всё это плавало по поверхности и гнусно издевалось над окружающими, изображая почти синхронное плавание под саундтрек к "Титанику"... И я, от большого ума, решила попробовать воду... Пью и пью... пью и пью... А мне всё хужее и хужее...
А чего эти вертокрылы там готовили, чёрт их знает...

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

878

Анна, не воду надо пить, а рассол или кефир на крайний случай. *смеется*  : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

879

Эффутуо, рассол слуа не делают... Они вообще горазды пить, в Неблагом-то))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

880

Анна, это плохо, что не делают. *вздохнул, выудил из подпространства таблетку "антипохмелина" и стакан воды; протиянул* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно