Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Этайн, Анна, девушки, доброй и нескучной ночи. еще раз с праздником.
*отправился на боковую*

0

822

Кристоф, доброй ночи))

0

823

Охо-хо, наконец-то! Я почти все сегодняшнее интернет-время на пост потратил)) "Не мне судить, как удалось, но скажу одно: никогда в жизни мне не доводилось залпом сочинять такое количество бездарных стихов."(С)

Отредактировано Джон Ячменное Зерно (2010-03-08 02:54:06)

0

824

Джон Ячменное Зерно, не таких уж бездарных)) Это не так уж просто - рифмовать разговор)

0

825

Анна, спасибо.) И с праздником вас: сегодня же уж То Самое Восьмое Число! Поздравляю, обнмаю, желаю!))

0

826

Джон Ячменное Зерно, доброй ночи. Анна, и вам леди. *мимопробегалрешилпожелатьхорошеговременисуток* Стихи хорошие, я вот вообще стихи не умею сочинять. : )

0

827

Джон Ячменное Зерно, спасибо))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shy_1.gif

Эффутуо, доброй ночи)

Отредактировано Анна (2010-03-08 03:01:09)

0

828

Эффутуо, доброй!) Спасибо вам.
Анна, не за что) Сейчас надо еще поднапрячься и красиво дам поздравить)

0

829

Никого... Где-то тут был кальян... ээээ... казан.... блин! Да котел же!!
*шуршит*

0

830

Ну почему же никого. Здесь есть я... Доброй ночи. *обнаружился сидящим в кресле в тени*

0

831

ААААААААА!!!!!! А.. Это вы, Эффутуо... Доброй ночи!  :flirt:

0

832

Анна, можно было опознать по фруктовому задымлению. *проговорил сквозь зубы, прикусив мундштук* А что вы ищете? *прищурился, любопытствует* : )

0

833

Эффутуо, я не различаю фруктовое задымление - для меня это привычный аромат))) Я искала котёл...
*спотыкается*
Нашшшла...
*ныряет в котёл*
Нда... Пусто...  Где-то была инструкция...
*роется в своем топике*

0

834

*обнаружилась во флуде, совершенно по-кошачьи свернувшейся на шкурах возле камина*
Анна
Здравствуйте, леди. Какие у вас методы хранения информации... прямо по старинке))
Эффутуо
Славной ночи Его Величеству... ) *улыбнулась, подняв взгляд на демона и тут же откинула голову обратно - на светлые, просто неприлично мягкие и удобные меха*

0

835

Этайн, доброй ночи, леди!)) Да, всё по старинке... В, так сказать, закромах родины...
*вытаскивает книгу в чёрном переплете, электрошокер, бейсбольную биту с надписью "Антикобелин-3001", гибрид бульдога с носорогом, маленького дракончика, свернутый листок бумаги*
О, вот она!!))
*всё, кроме бумажки, убирает обратно*

0

836

Анна, а что варить будете? *вот ведь прицепился* : )

Этайн, доброй ночи, леди. *поймал из воздуха чашку ночного кофе с коньяком* : )

0

837

Эффутуо, дык это... Эль!)) Он, поганец, больше ничего не варит...
*крутит в руках листок, вглядываясь в руны*

0

838

Анна написал(а):

*всё, кроме бумажки, убирает обратно*

В топик? О_О *с искренним удивлением* это какой же у вас "размер" должен быть под несчастной тряпочкой ака одеждой?! )))
Эффутуо
*узрела сцену с "кофе из небытия. вздохнула.* Ну вот, я скоро начну люто завидовать способностям демонов. Чай, кофе, потанцуем алкоголь - без необходимости даже посмотреть в сторону флудных баро-закромов... )

0

839

Анна, а коньяк он не "варит"? *немного расстроен* Только эль? *тяжелый вздох*

Этайн, не завидуйте. Я дорого заплатил за эту возможность. *сделался вдруг очень пафосен, в роли так сказать* Кстати, спасибо за последний пост. К завершению уже подходим. Хорошо, но мало... : )

0

840

Этайн, так я же иллюзия)) Как у Булгакова: Тетя, а ты где? - А меня нету, я тебе снюсь. - Ну снись, снись. )) Так что там мноооога чего умещается))
*читает*
Повернуться строго на север...
*вытаскивает из топика компас, поворачивается в указанном направлении*
Эффутуо, ща сварит... Если образец есть))
*читает*
Глядя в глаза лягушке...
*вынимает из топика лягушку*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно