даме можно предложить коньяка?)
Не можно, а нужно!!))
*глаза загорелись*
Этайн, это к празднику)) В праздники сеть почему-то глючит чаще всего))
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3
даме можно предложить коньяка?)
Не можно, а нужно!!))
*глаза загорелись*
Этайн, это к празднику)) В праздники сеть почему-то глючит чаще всего))
Фредерик, *хмыкает* полосатая кошка, лакающая из блюдца коньяк... Где же художники? Эх, не увековечат они сие для нашего короля и потомков))
*протягивает коньяк и Анне*
Этайн, да падет гнев Морриган на недостойную сеть! А мы тут коньяком балуемся))
Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-08 00:07:39)
Анна
Да, наверное, вы правы))
Гриффин Дуалтах
Увы, не думаю, что божественную маменьку интересует интернет... ) Коньяком? Что ж, я к вам присоединюсь в распитии алкоголя, вот только...
*достает бутылку отличного ирландского виски, которому не самое хилое количество лет, ведерко льда, содовую, колу...*
Если кто возжелает виски - обращайтесь)))))
*посипывает* в блюдечко, все- в блюдечко...
И- таки да,- С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
Этайн, Гриффин желает всего и много! Я ведь не пьянею - ирландская традиция))) *делится коньяком*
Да, действительно, всех дам с праздником! В качестве подарка предлагаю себя любимого!))))
*вернулся в бренный мир* оппа! а тут уже празднование вовсю!
Гриффин Дуалтах
*как-то странно смерила взглядом*
Дамы, как "подарок" делить будем?))
Кристоф, коньяк, виски? За виски это вон туда, к полубогиням))
Анна, а вы используйте по-очереди) Разорванный на кусочки, я могу повеселить только разве что нашего серийного убийцу)))
Анна, *показывает пальцем на Гриффина* Ну вот сейчас он выпьет, повеселеет, начнет голым танцевать на столе...
Гриффин Дуалтах, пушистенький мой, подарочек ненаглядный! А гигиенический сертификат на вас имеется?...
Отредактировано Фредерик (2010-03-08 00:22:50)
Гриффин Дуалтах, коньяк. и еще сыр и лимон пожалуйте.
Гриффин Дуалтах, а? кто? где? Кто меня звал? *появился из темы Поздравительной*
Дамы, всех с праздником!)
Фредерик, голым на столе? Это у вас фантазии такие, да?)) Друг мой, ну давайте, поделитесь с нами, что вы там еще нафантазировали по поводу меня. *кокетничает с издевкой*
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! Ой, хвоста нет... Усов тоже... А вообще, спрашивайте у владельца. Я-то почем знаю?!
А гигиенический сертификат на вас имеется?...
Да, действительно) Сертификат, таможенная декларация? Аннотация с указанием изготовителя? Инструкция по использованию?))
*посмотрела в пустой бокал, нырнула в котёл, чем-то там плещет*
Черт... нет, я точно провайдера угроблю! гррррррррррррррррррррррррррррррррррр...
Дамы и господа, огромное спасибо за поздравления)))) От себя присоединяюсь к поздравлениям)
Гриффин Дуалтах
*отдает бокал виски со льдом* Вам чистый виски? ) И, да, зачем вас делить или использовать по очереди... Пусть иные дамы вас пользуют как хотят. А у меня посидите гремлином на коленях, я вас немножко потискаю, и будет)
Анна
Так что леди, вперед, коли вам подарок приглянулся;)))))))
Гриффин Дуалтах, а это я вам в приватной обстановке уже скажу) тет-а-тет )
Ладно, шутки в сторону) С нетерпением жду очередного поста, повеселимся, надеюсь, на славу)
Ремфан, вашего поста тоже очень жду)
Граждане, очень приятно было провести с вами время)
До скорого)
*понуро уплелся, бормоча себе под нос* Почему все завтра отдыхают, а мне, как какому-то негру на работу?...
Этайн, мне бы что-нибудь помасштабнее... *морщит нос* Да и мало ли, потом хозяин с претензиями явиццо, скажет, на пять минут одолжит - три года не видел!))
Фредерик, а я с вами! *похлопал друга по плечу*
Дамы и господа, всем доброй ночи! И не думайте! Мы с этим *ткнул на лярву* в разные стороны и ночуем отдельно))
И не думайте! Мы с этим *ткнул на лярву* в разные стороны и ночуем отдельно))
Вот если бы не сказали, никто бы и не подумал)))
Доброй ночи, господа))
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3