Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Гриффин Дуалтах написал(а):

даме можно предложить коньяка?)

Не можно, а нужно!!))
*глаза загорелись*

Этайн, это к празднику)) В праздники сеть почему-то глючит чаще всего))

0

782

Фредерик, *хмыкает* полосатая кошка, лакающая из блюдца коньяк... Где же художники? Эх, не увековечат они сие для нашего короля и потомков))
*протягивает коньяк и Анне*
Этайн, да падет гнев Морриган на недостойную сеть! А мы тут коньяком балуемся))

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-08 00:07:39)

0

783

Кстати, о праздниках... С праздником вас, девушки!)))

http://s47.radikal.ru/i118/1003/43/244871fbdd2dt.jpg

Гриффин Дуалтах, спасибо)
*крутит бокал, грея янтарную жидкость*

0

784

Анна
Да, наверное, вы правы))
Гриффин Дуалтах
Увы, не думаю, что божественную маменьку интересует интернет... ) Коньяком? Что ж, я к вам присоединюсь в распитии алкоголя, вот только...

*достает бутылку отличного ирландского виски, которому не самое хилое количество лет, ведерко льда, содовую, колу...*
Если кто возжелает виски - обращайтесь)))))

0

785

*посипывает* в блюдечко, все- в блюдечко...

И- таки да,- С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!

0

786

Этайн, Гриффин желает всего и много! Я ведь не пьянею - ирландская традиция))) *делится коньяком*

Да, действительно, всех дам с праздником! В качестве подарка предлагаю себя любимого!))))

0

787

*вернулся в бренный мир* оппа! а тут уже празднование вовсю!

0

788

Гриффин Дуалтах
*как-то странно смерила взглядом*
Дамы, как "подарок" делить будем?))

0

789

Кристоф, коньяк, виски? За виски это вон туда, к полубогиням))

0

790

Анна, а вы используйте по-очереди) Разорванный на кусочки, я могу повеселить только разве что нашего серийного убийцу)))

0

791

Анна, *показывает пальцем на Гриффина* Ну вот сейчас он выпьет, повеселеет, начнет голым танцевать на столе...

Гриффин Дуалтах, пушистенький мой, подарочек ненаглядный! А гигиенический сертификат на вас имеется?...

Отредактировано Фредерик (2010-03-08 00:22:50)

0

792

Гриффин Дуалтах, коньяк. и еще сыр и лимон пожалуйте.

0

793

Гриффин Дуалтах, а? кто? где? Кто меня звал? *появился из темы Поздравительной*

Дамы, всех с праздником!)

0

794

Фредерик, голым на столе? Это у вас фантазии такие, да?)) Друг мой, ну давайте, поделитесь с нами, что вы там еще нафантазировали по поводу меня. *кокетничает с издевкой*

Усы, лапы и хвост - вот мои документы! Ой, хвоста нет... Усов тоже... А вообще, спрашивайте у владельца. Я-то почем знаю?!

0

795

Фредерик написал(а):

А гигиенический сертификат на вас имеется?...

Да, действительно) Сертификат, таможенная декларация? Аннотация с указанием изготовителя? Инструкция по использованию?))
*посмотрела в пустой бокал, нырнула в котёл, чем-то там плещет*

0

796

Черт... нет, я точно провайдера угроблю! гррррррррррррррррррррррррррррррррррр...

Дамы и господа, огромное спасибо за поздравления)))) От себя присоединяюсь к поздравлениям)

Гриффин Дуалтах
*отдает бокал виски со льдом* Вам чистый виски? ) И, да, зачем вас делить или использовать по очереди... Пусть иные дамы вас пользуют как хотят. А у меня посидите гремлином на коленях, я вас немножко потискаю, и будет)
Анна
Так что леди, вперед, коли вам подарок приглянулся;)))))))

0

797

Гриффин Дуалтах, а это я вам в приватной обстановке уже скажу) тет-а-тет )
Ладно, шутки в сторону) С нетерпением жду очередного поста, повеселимся, надеюсь, на славу)

Ремфан, вашего поста тоже очень жду)

Граждане, очень приятно было провести с вами время)
До скорого)

*понуро уплелся, бормоча себе под нос* Почему все завтра отдыхают, а мне, как какому-то негру на работу?...

0

798

Этайн, мне бы что-нибудь помасштабнее... *морщит нос* Да и мало ли, потом хозяин с претензиями явиццо, скажет, на пять минут одолжит - три года не видел!))

0

799

Фредерик, а я с вами! *похлопал друга по плечу*
Дамы и господа, всем доброй ночи! И не думайте! Мы с этим *ткнул на лярву*  в разные стороны и ночуем отдельно))

0

800

Гриффин Дуалтах написал(а):

И не думайте! Мы с этим *ткнул на лярву*  в разные стороны и ночуем отдельно))

Вот если бы не сказали, никто бы и не подумал)))

Доброй ночи, господа))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно