Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кристоф, вчера только назвал вас райским яблочком- а вы тоже не заметили... )*дернул ушами*

Гриффин Дуалтах, амбец дворцу, я полагаю? ;)

0

742

Фредерик, еще один такой эпитет в адрес Кристофа, и я съем и его и ее)))

0

743

Гриффин Дуалтах, мисс очень многим не брезгует. У мисс похоть считается не грехом, а божественной символикой. Да и вообще, должна же я что-то поиметь с забывчивости сидов?))

0

744

Фредерик, ну, я вам вчера об этом не успел сказать, вы так быстро умчались!

0

745

Анна, сиды не забывчивы, сиды прокляты)) Все зависит от той наличности, которую вы предпочитаете *сверкает янтарными глазищями*

0

746

Гриффин Дуалтах, не дам *обвился кольцом вокруг Кристофа* найдите себе другой объект.

0

747

Гриффин Дуалтах, да уж, зря они с адитьями тогда разругались... Наличность обычная - наличная: драгоценности и редкие вина!))

0

748

Фредерик, спасибо вам! спасли от смерти можно сказать!

0

749

Фредерик, хорошо, уже нашел *жует кошачий хвост* Я, помнится, спрашивал у короля разрешения вас скушать, дорогой друг. От любви-с, исключительно от любви-с.
Анна, *зевнул* женщины всегда и везде женщины))) Будут вам вина и драгоценности))

0

750

Гриффин Дуалтах, *выдернул из пасти кошачий хвост, щелкнул сидхе по носу веером* кыш! это моя кошка!

0

751

Гриффин Дуалтах, так того, что мне действительно нужно, у вас всё равно нет. Зачем требовать больше, чем тебе могут дать?)

0

752

Гриффин Дуалтах, ох, я молчу даже на счет чего я спрашивал разрешение у Короля... О вас осведомлялся. Не скушать, конечно, иное.... Но тоже- исключительно от любви! *горячо заверил*
Мне вот интересно... Если я превращусь в барышню, вы сможете меня отличить от настоящей?

Кристоф, полно вам, не стоит благодарности.) Вам ведь уютно?

0

753

*обидевшись* Смотрите какие все собственники-капиталюги!
* отвернулся от всех, заполз подальше в угол*

0

754

Фредерик, не то слово! я всегда питал особую слабость к кошкам...

0

755

Гриффин Дуалтах, ну ладно вам дуться!

0

756

Гриффин Дуалтах, ну, не дуйтесь... Вернитесь, здесь ни у кого не было злого умысла.)

0

757

Фредерик, *бурчит из угла*  что, подшутить хотели - барышней обернуться, чтоб побегал? Не ново))

0

758

Гриффин Дуалтах, конечно, маленького все обидеть могут...
*присела рядом, гладит*

0

759

*с видом "Никто мени не любит" жмется к апсаре*

0

760

Гриффин Дуалтах, побегал? Нет, отнюдь))  Хотя... вы ведь творите надо всеми свои шутки.) Почему я не могу над вами пошутить?) Тем более, мы с вами в некоторой степени боремся за внимание его величества.))))

Кристоф, кошки- милейшие создания) как не любить?)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно