Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Анна, апельсин? О_о  Не мучимый моральными принципами забрал себе)
И вам вечера)

0

602

Аспид, какие люди *улыбнулся* может, хотите апельсин?

0

603

Ремфан, апельсин?.. о.О Ну пусть будет апельсин... Хотя я просто любопытствовала... Мужчин со спицами я и раньше видела, но мужчину, который вяжет на спицах - первый раз...

0

604

Ремфан, как ваше настроение? уже лучше???
Анна, Аспид, доброго времени суток!

0

605

Анна, мне показалось, что это фрукт, раз есть плодоножка, к тому же он круглый и оранжевый...вроде
Леди, тут вы и не такое увидите) *вяжет шарфик*)

Кристоф, как видите) когда тебя игнорируют, настроение ох как улучшается.)))

Отредактировано Ремфан (2010-03-07 18:22:47)

0

606

Ремфан, Рем, рады вас видеть! Мы вам там пост остаивли. В доме... в самом сердце злонамерения!) *чуть улыбнулись мужчине* Апельсин!? Да, мы бы не отказались от этого дивного фрукта)
Невольно вспомнилась песенка... она всегда мне приходит на ум когда дело касается апельсина - сказал второй из братьев и негромко запел:
- мы делили апельсин, много нас, а он один... ))

0

607

Аспид, и от волка кожура *подхватил*
А я видел) Хорош пост, спасибо, что не забыли о бедном маньяке.) *отдает сразу половину честно отобраного апельсина*

0

608

Ремфан, рад, что с вами все в порядке.

0

609

Кристоф, здравствуйте))
Ремфан, вам показалось))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

610

Ремфан, *взяв разделили половинку между собой* Спасибо! Со своего скромного стола можем предложить лишь кальян. Хотите?
*виновато улыбнувшись* Мы дико извиняемся за задержку, но дела были в реале, плюс захворали слегка. Списали бы болячки на проказы Чумы, да нет его ) Но вот как разгребли дела и подлечили свои сопливые носы так сразу и пост вам написали. Как же мы забудем про Рема? Про Рема мы никогда не позабудем!)

0

611

Ремфан, из каких ниток шарфик вяжете?

0

612

Аспид, спасибо братья, но сегодня я не употребляю ничего. Знаете, вечерний предпразничный ужин и все такое) *устало улыбнулся*
Может быть, и я с ответом немного подзадержусь, ибо отыгрывать нужно, как всегда, на грани, а сил просто нет. Не хочу испортить. И так вон как-то все косо на меня смотрят и в ЛС игнорируют *нервно, потому что мания, ога*)))

Анна, апель... нет, вот это точно смайлик)))) А я уже хотел забрать)

0

613

Кристоф, спасибо на добром слове)))

Нитки? Ах эти... *посмотрел на клубок, перепачканный кровью* сдается, что овечья шерсть. Сегодня я особенно не/нормальный)

0

614

Ремфан, Ну как знаете) А пост... мы понимаем, не переживайте, подождем сколько нужно. *подумав* Но не очень долго, ибо не терпится)

Кристоф, Анна, может вы хотите кальян? *вопросительно изогнув соболиные брови*

0

615

Аспид, обещаю, что недельной задержки не будет) Вы - слишком уж цель манящая)))

0

616

Ремфан, вот и славно) *внимательно следя за танцем окровавленных спиц* И кому вы вяжете сей предмет гардероба? А нам нам что-нибудь свяжите?)

0

617

Ремфан, *глядит на шарфик* а ничего, симпатично!
Аспид, спасибо, но откажусь. у меня после вчерашнего пива еще голова не отошла *попивает минералку*

0

618

Аспид, вяжу чисто для удовольствия. Хотите подарю? Но вам же нужна пара, а у меня только один, и на том С 8 марта написано)))

Кристоф, благодарю)

Отредактировано Ремфан (2010-03-07 18:42:53)

0

619

Кристоф, видать пива было оооочень много?)

Ремфан, да, нам нужна пара, а то подеремся, будте уверены. И кто разнимать будет?) *засмеялись* Пусть уж с 8 марта будет, главное чтобы два было шарфика) Если вас, милый друг, не затруднит конечно)

0

620

Вечер добрый всем)

Ремфан, ответ вам написал)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно