Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кристоф, в чем?))) Простите, я, должно быть, туплю уже по ночному времени)

0

522

Ишум, ничего, за женщин можно пить хоть каждый раз! без них никак вообще!

0

523

Ремфан, нескучной ночи! *подумывает о том, чтобы последовать примеру*

0

524

Фредерик, да ладно, проехали, я сам начинаю тупить *полтора литра это не шутки*

0

525

Кристоф, у Кассия, кстати, указана еще, цитирую, "способность к преобразованию собственного тела". Немного туманная формулировка, но звучит многообещающе...

*зевает, прикрывая широко разверзнутую пасть*

0

526

Фредерик, не зевайте! *пинает лярву* это же жутко заразно! *зевает за компанию*

0

527

Кристоф
Ничего страшного, вы не могли этого знать. Правда, это мы уже исправили) Потанцевать? Хм... Кристоф, дамы наверняка ценят ваше неунывание... ) Почему бы и не потанцевать? Вот только - будьте готовы к тому, что танцевать мне доводдится редко... и самими танцами я занималась просто непристойно малое количество лет из своих... многих своих лет жизни) *пожала плечами, мол, я вас предупредила, вы сами на это подписываетесь*

0

528

Этайн, спешу признаться, я сам тоже не балетную школу оканчивал, но не переживайте, если что, я постараюсь стерпеть.
а вы что думаете, я к каждой даме пристаю? *удивленно вскинул бровь*

0

529

Ишум
( извините, если покажусь навязчивой, а вы мне совсем ничего не ответите на мое прошлое сообщение вам?  *неловко* )
и, да, спасибо за "банальное повторение" в тостах. присутствующей даме приятно.
Ремфан
Доброй вам ночи, сударь) *вспомнив о подаренной розе, отломила верхний черенок с бутоном, вплела в волосы*
Кристоф
*серебристо рассмеялась* Нет, не думаю. Я всего лишь этого не знаю)) Так что же практически два танцевальных лузера мы будем танцевать, как считаете?

0

530

Кристоф, любезничаете с каждой! *встрял* А уж сколько прелестных пальчиков перецеловали- я уже и считать не берусь.

Этайн, слово даю, сударыня, каждый раз, когда я тут появляюсь одновременно с Кристофом, неизменно вижу его, целующего чьи-нибудь нежные ручки.)

*нагло забыл сказать, что и сам таков*

Отредактировано Фредерик (2010-03-07 01:49:34)

0

531

Фредерик написал(а):

Кристоф, любезничаете с каждой!

*невозмутимо улыбается*
И это прекрасно! Господа, поднимайте дамам настроение. Всем) Они ведь все по-своему прекрасны и этого несомненно заслуживают;)

0

532

Фредерик, вы уж как-нибудь на досуге посчитайте! *попытался незаметно пнуть лярву* а вы мне предлагаете дам встречать не галантно? *сделал вид, что смертельно оскорбился*
Этайн, не верьте ему, милая, это он от зависти *незаметно показал лярве язык* пойдемте лучше танцевать! *плавно увлек девушку под звуки вальса*

0

533

Кристоф
А что же мсье Фредерик такого сказал? Только хорошее)) *позволила вовлечь себя в танец* Вальс? *практически вздохнула с облегчением* Благодарю, что выбрали такую классику. Серьезно, огромное спасибо) *расслабившись, легко и плавно соблюдает старый добрый такт: раз-два-три... *

0

534

Кристоф, *брыкнул андрогина в ответ* А вот к слову... *над головою зажглась лампочка*  За вами я еще не волочился!! Вы ведь тоже в некотором роде...  la belle femme.
*начал с интересом присматриваться*

0

535

Этайн, я рад, что вы все поняли так как есть. *уверенно ведет дивное создание в танце*
конечно вальс! это же нестареющая классика!

0

536

Этайн,  чешское черное - мое почти все, но в моей локации его почти не продают. Спасибо за то, что вы есть) - улыбнулся
Кристоф, никак. Я рад, что в Лабиринте становится больше леди.

0

537

Фредерик, *ловко избежал пинка* что вы имеете в виду? *притворное негодование*
ну не при дамах же! *сделал вид, что не замечает интереса к своей персоне*

0

538

Ишум, а уж как я рад!

0

539

Кристоф, как вам угодно *нарочито поджал губы, отвернулся* Не буду вам под руку говорить, а то оконфузитесь еще, наступите мадемуазель на ножку.
*на самом деле продолжает искоса посматривать с неослабевающим интересом* 

У нас такая Война очаровательная, господа...

0

540

Кристоф
Да, и, главное, самая известная классика. Даже таким нерадивым представительницам женского сестринства, как я) *позволяет себя "вести", сама же зорко следит за тем, чтобы, не дай боги, не сдиссонировать с движениями партнера* Вы любите классику?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно