Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кристоф,  сегодня вы - май бог. *обожает богов и гиннес, с удовольствием салютует бокалом и пьет*
Фредерик, к счастью, нос на месте. Но пью я отныне только из нормальной посуды.
Этайн, только темное. Добрый вечер) *снова поднял бокал в приветствии*

0

502

Этайн, кстати, полиморфов у нас тут довольно много... *рассеянное замечание*

0

503

Этайн, *слегка приобнял* как хорошо, что мы так хорошо понимаем друг друга...

0

504

Ишум, да ладно вам! пиво оно как мед: вот оно есть - и его сразу нет! *растерянно смотрит в дно бывшей полминуты назад полной кружки*
эх!

0

505

Фредерик написал(а):

кстати, полиморфов у нас тут довольно много... *рассеянное замечание*

я знаю пока что вас и Нею(я). есть еще кто-то???

0

506

Я тут опять на минутку, по-быстрому спросить. Леди Этайн, в какой бок метили? : )

0

507

Ишум написал(а):

только темное.

*вздохнув* Да что ж такое, опять... Да, я тоже люблю только темный Гиннес. Впрочем, и наше, чешское пиво, оно тоже очччень даже ничего. Черное разливное в частных пивоварнях-тавернах - мммм))*
Фредерик
Ну да... вы,  Нея... а еще кто?
Кристоф
*деликатно взяла человека за руки и переместила их в сторонку со своих плеч. целомудренно поцеловала Кристофа в лоб* Милейший, я не учебное пособие по нашему общему... увлечению;)

Отредактировано Этайн (2010-03-07 01:20:50)

0

508

Кристоф,
оглядывается по углам, в одном из которых обнаруживает пыльную бочку. Отбирает у сильно занятого Криса бокал, наполняет гиннесом и снова сует в руку.

0

509

Эффутуо
В тот, что невооружен рукой с кнутом, образно говоря))

0

510

Этайн, *опустил очи долу* ну что вы, ничего такого и в мыслях не было! я же честный, кхм, человек. *хитро улыбнулся*
если вам не нравится, то скажите - приставать не буду.

0

511

Ишум, да вы волшебник! правда, градус не советуют понижать... ну да ладно! За что пьем?

0

512

Кристоф, ну, Орфелин... был. У него немного иной полимофизм, конечно, но все таки.
Он не мог, кажется, в предметы превращаться, как я.

Еще вы забыли Эффутуо. Тоже может принимать много обликов.

У Дуалтаха есть склонность...

*напряг мозг* Пока это все, кого могу вспомнить на вскидку.

0

513

Этайн, в левый значит. Спасибо за пояснение. : )

0

514

Фредерик, *поскреб макушку* мда, чего-то я не подумал хорошенько. *развел руками*

0

515

Кристоф
Мсье, ну зачем так категорично? ) Не нравится... Нет, это не совсем так. Ну вы же так мило флиртуете))) Напропалую и поднимая настроение) И вам очень идет "невинный" флирт, верьте мне... ) А прикосновения - тут уже мои личные "таможни". Прикосновения для меня - уже очень персональное. Разумеется, галантные поцелуи рук и иже с ними - не в счет...

0

516

Этайн, прошу прощения, что нарушил ваше личное пространство, совсем не учел этот момент. *отклеил усы* миль пардон, с ними вообще неудобно.
может потанцуем?

0

517

Кристоф, блин, только что понял, что все поименованные (за исключением Нея) относятся к Пороку)))))))))))))))))))) "Полиморфизм порочных созданий: картельная монополия или случайность?")))

0

518

Фредерик, значит я-таки был прав??? *довольно потирает руки*

0

519

Кристоф, за присутствующих прекрасных женщин. знаю, что банален и повторяюсь.

0

520

Доброй ночи и сладких (вкусных) снов всем присутствующим, удаляюсь в свою обитель, дабы ... ну, со мной все ясно) *откланялся и чего там?! махнул прямо через стену и исчез*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно