а вы завидуете????
Ни в коей мере.))))) Мы и сами с усами.)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3
а вы завидуете????
Ни в коей мере.))))) Мы и сами с усами.)
Ремфан, воля ваша. но если вдруг надумаете... *подмигнул*
Ремфан
*понимающе кивнула* Жертва-другая нужна всем. Даже нам, маньякам немножко иного уровня... ) Взаимно, мсье. Не каждый день с серийными убийцами разговаривать так безопасно. )
Кристоф
С возвращением вас, что ли...
*заранее прошу прощения, буду "тормозить" - пост, пост Королю!*
Этайн, ах, без вас эти минуты были полны тоски и одиночества *лукавая улыбка*
Фредерик, *вооружился лупой и стал пристально разглядывать мебель на наличие усов*
должен констатировать, что они отсутствуют. пока что отсутствуют.
Зашел на запах гиннеса, который потреблял полдня
Фредерик
*услышав краем уха разговор про сабли*
мой опыт в питие с сабли был забавен. Мало того, что рюмка была складная и сложилась в самый отвеетственный момент, так я себе чуть нос не отрезал. Шрам остался.
*смотрит голодно на гиннес*
Кристоф
...тоска и одиночество без Войны? *подумав, чуть не рассмеялась* Оригинально. Кристоф, милейший, да вы и впрямь дамский угодник) *мягко улыбается в ответ* Мсье Фредерик был прав...
Ишум, да вы экстримал, мой друг! *протягивает кружку с гиннесом*
Этайн, нет, именно без Вас было тоскливо и одиноко.
ну раз так, не буду отрицать! *шаркает ножкой*
*кресло отрастило аршинные усы, пошевелило ими*
Кристоф, вай мэ! такие- хорошо, да?
ОХ, ладно, хватит мебелью быть..... *со скрипом разогнул ножки и начал "плавиться". Быстренько утек в темный угол, и оттуда вышел уже жгучим брюнетом*
Ишум, и что же, глубоко порезались? Вообще складные рюмки- это зло совдеповское. Не успеваешь порой до рта донести....
Фредерик, *довольно хмыкнул* пойдет!
с преображением вас!
Ишум
Доброй ночи, мсье. *улыбнулась недавнему собеседнику* Смотрю, вы тоже любитель ирландского пива. Светлое или темное, кстати?
Кристоф
Ну, раз не отрицаете... ради такого случая я даже сделаю вид, что верю))
Быстренько утек в темный угол, и оттуда вышел уже жгучим брюнетом*
*с непривычки удивленно воззрилась на такие... резкие метаморфозы* Так вот ты какой, северный... Так вот вы какой, мсье Фредерик)
Этайн, *не теряя времени подошел поближе* ну что вы, взгляните в эти честные глаза! разве они могут врать???
Кристоф
Люди вообще мастера лгать - и, к слову, это было сказано сиречь комплиментарно - но я вам скажу... *как-то развеселенно взглянув на человека* ...разумеется, не могут. Ни разу не могут)
Этайн, ах милая, позвольте ручку *поцеловал запястье*
Этайн, не обращайте внимания, пожалуйста. Я часто так дурачусь... *уселся допивать гиннес как культурный человек, слушает разговоры*
буль-буль... донеслось из темного угла, откуда только что кое-кто выскочил брюнетом....чудеса
Фредерик, Ремфан, гы-гы, как говорится, "ловкость рук и никакого мошенства" *пытается вспомнить откуда эта прилипчивая фраза*
Кристоф
*заговорщически улыбнулась, с удовольствием протягивая руку* Всем нам хочется уметь очаровывать милых дам... Тут я вас прекрасно понимаю)
Фредерик
*слегка растерянно* Pardonne moi, я больше не буду... Просто как-то не доводилось ранее общаться с полиморфами.
Ремфан, *вынужденно покраснел*)))))))))))))))
Господа, вы не видели покуда как я сплю)))))))) Чесслово, полиморфизм и кошмары- жуткая смесь, жуткя)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3