Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ремфан
Доброго вечера, мсье. *приветственно кивнув вермису*

0

462

Этайн, *галантно поцеловал даме ручку*

0

463

Этайн написал(а):

Нуежто успели напиться ликеров))

По-разному случалось. Но ведь это нормально) От ликеров никто не застрахован))))

0

464

Ремфан, Виверн отменил бессмертие, народу прибыло.)) Самое время сказать вам "bon appétite"?)

0

465

Ремфан
*улыбнулась вежливому жесту* Галантные флудеры. Ух ты... ) *сказала не с иронией, но с ноткой веселья*
Фредерик
В общем, да. Иногда, знаете ли, стоит посидеть на "не своем" алкоголе, дабы в один прекрасный момент в бокале оказалось совсем другое, и - ах... ))

0

466

Фредерик, главное, что я почти бессмертен, а остальные.... благодарствую))) *зловеще улыбнулся*

0

467

Этайн, а почему почетным флудерастам не быть галантными?) *подарил веселой даме розу*

0

468

Ремфан, разделяю ваш энтузиазм.) Погоняем друг друга при случае?))))
Студень давно не кушали? =)

0

469

Фредерик, *шепотом* уже не помню когда им злоупотреблял.) Ваше предложение столь заманчиво....мммм.... всенепременно *оценивающе зыркнул голубыми очами*)

Отредактировано Ремфан (2010-03-07 00:02:57)

0

470

Этайн, знаете, я очень не люблю "сидеть" не на своем "алкоголе", потому как очень быстро становится тошно и плохо. А в дурном настроении я неприятен.
Хорошими людьми просто надо дорожить. Если уже было с чем сравнивать- больше и не нужно.

0

471

Ну е-мае. Орфелин лыжи намылил.... *с горя закурил по новой*

0

472

Ремфан
Ну что вы, какое там "не быть"... Я всего лишь приятно удивилась - на сегодня) *принимая цветок, благодарно кивнула* Мерси. Вот... теперь буду Войной в невероятно мирном, "белом и пушистом" состоянии. Эх. Списать все, что ли, на свою друидскую полукровность))

0

473

Фредерик
Эйра с вами, мсье, мое выражение было скорее образным, нежели претендующим на некую истину. Только и всего. А насчет сравнения... да, пожалуй, вы правы. Было с кем сравнивать - уже замечательно.

0

474

Этайн, *со вздохом тяжким* Нам, простым маньякам, что война, что мир, всегда найдет жертва-другая... А нам много и не надо)
Но рад познакомится. Очень рад познакомиться с такой Войной.

0

475

Ремфан, буду ждать) Появится время- напишите, обсудим. =)

0

476

*вернулся*
прошу прощения за отсутствие, дела-с!
Ремфан, доброй ночи!

0

477

Фредерик, тогда ЛС) *загадочно*

Кристоф, и вам доброй) *улыбнулся 42 зубами*

0

478

Фредерик написал(а):

* несильно ткнул подлокотником в бок* Дамский угодник, сразу видно...)))))

а вы завидуете????

0

479

Ремфан, присоединитесь к нашей честной компании в распитии алкоголя?

0

480

Кристоф, ох, пожалуй, что на сегодня уже воздержусь)
Время ночи позднее, как раз рабочее время). Ну, вы понимаете)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно