Нея, не туда семафорите. В "Поиск партнеров".
Всем доброй ночи. : )
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3
Нея, не туда семафорите. В "Поиск партнеров".
Всем доброй ночи. : )
Фредерик
Мерси) И часто вы здесь заседаете? *поинтересовалась* Флуд, кажется, здесь как-то негусто населен... )
Этайн, всенепременно выпьем!
Эффутуо
Здравствуйте. Еще раз, в общем-то... *улыбнувшись демону*
Кристоф
Так мы уже... нет? )
Этайн, время от времени... Иногда здесь пусто, а иногда бывает жарковато.)
Эффутуо, сир! *кресло шаркнуло ножкой*
Этайн, это просто сейчас выходные-праздники.
Фредерик, не видел, обязательно посмотрю.
Эффутуо, доброй-доброй! пива будете?
Этайн, я имел в виду, всенепременно выпьем за настоящих женщин!
Этайн, сударыня, доброй ночи персональ и... я в восхищении! *забежал в общем-то на минутку* : )
Фредерик, *ласково улыбнулся креслу* : )
Кристоф, увы, у меня пост. Но все равно спасибо. : )
Эффутуо, и мясо не едите??? О_о
Кристоф
*кивнула, отставляя кружку и слегка прикрывая глаза на мгновение. довольная, лукавая улыбка, словно девушка о чем-то вспомнила* Да... они ведь того стоят, столь редкие экземпляры... *впрочем, быстро вернулась к приятно-нейтральному выражению лица* Ох, простите, это, видимо, небольшая ностальгия)
Фредерик
*кивнув* Ну, в общем-то, как и везде...
Эффутуо
Вы мне льстите, мсье Порок... ) Но мне до чертиков приятно, даже не буду отпираться))))
Этайн, ну, не столь уж редкие, по-моему... *помолчал* Однако, где тот абсолютный критерий женственности? Бывают не-женщины - такие...кхм.. женщины. И женщины, которые хотя и стараются, но никак не женщины... Как судить, чем мерять?...
*почесал подлокотником обивку*
Отредактировано Фредерик (2010-03-06 23:17:06)
Этайн, ну что вы, комплиментов для прелестной девушки никогда не жалко!
Кристоф, * несильно ткнул подлокотником в бок* Дамский угодник, сразу видно...)))))
Фредерик
А никак не судить и не мерить. *с улыбкой согласилась* Женщина порой оказывается подарком, который не каждый способен развернуть. Зато тот, кто сможет... ) А есть и те, кто мгновенно производят впечатление исключительно очаровательных, прелестных, кокетливых или элегантно-благородных - и сей чудесный "флер" имеет куда более "массовое" влияние)
И тут уже действительно что-то судить и измерять абсолютно бесполезно.
А есть и те, кто мгновенно производят впечатление исключительно очаровательных, прелестных, кокетливых или элегантно-благородных
Да уж, быть- и производить впечатление разные вещи)
У тех, кто производит лишь впечатление той же прелести или благородства, эти черты на мой взгляд губительны.
Откусываешь кусочек конфеты, а там не коньячная вишенка, а приторный вишневый ликер..... *вздохнул*
Отредактировано Фредерик (2010-03-06 23:46:53)
Доброго вечера всем.
*отметил возросшее количество население и расселся на своем стуле в самом темном углу*
Фредерик
Ох, простите, я забыла уточнить, что все это говорила именно о коньячных вишенках, а не дешевых кондитерских ликерах... ) *слегка развела руками* Что же вы выздыхаете, мсье полиморф? Нуежто успели напиться ликеров))
Ремфан, доброго и вам.) Больше населения- это ведь хорошо, не так ли?)
Фредерик, конечно.)) *с затягом кивнул, прикидывая что-то на здоровенных счетах*
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3