Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Фредерик, преотвратительнейшие дела! *присел в соседнее кресло, исполнил просьбу*
погода за окном вызывает жуткий зубной скрежет (от злости, естественно) - метель, чтоб ее! холод собачий! и где весна?!
вот только пиво и спасает этот кошмарный вечер. да приятная компания.

0

422

*впитал пиво, довольно вздохнул*

Кристоф, метель- это жуть, сочувствую от души. У меня за окном более благостно. С таким удовольствием прошелся... Снял подстежку меховую с куртки- так легко стало.) Обожаю смену зимней одежды на весеннюю.

0

423

Фредерик, нет, к моему глубокому сожалению, не могу одеть весеннюю куртку, а жаль.
ну да ладно, хватит о погоде. время подумать о позитивном -впереди выходные!!!!!!!!!!!!!!

0

424

*бесшумной поступью пришла во флуд*
Доброго вечера, господа. Надеюсь, я не нарушу вашей маленькой компании... )
Кристоф
А вас, милейший, позвольте поблагодарить. *улыбнулась* Мне льстит такая... оценка.

0

425

Кристоф, не для меня... *печально вздохнул*
Но да, давайте о позитивном.) Понастроили грандиозных планов уже?

0

426

Этайн, и вам доброго вечера.) Будем знакомы)

0

427

Этайн, ну что вы, мы рады обществу прелестных дам! ведь правда, Фредерик? *тыкает кресло*
Леди, вы заставляете меня смущаться. право же, я получил огромное удовольствие читая ваши посты.
выпьете с нами? *протягивает кружку с пивом*

0

428

Фредерик, да! конечно же! первым делом надо ... спать!
на этом грандиозные планы закончились

0

429

Кристоф, истинная правда. *прохрипел* Плесните еще, а?
Ммммммм, спаааать... Да, сон- священное время... Мягонькая подушка, пуховенькое одеяло... Красотааа...

Этайн, нет барышень- нет смысла жизни...

Отредактировано Фредерик (2010-03-06 22:34:38)

0

430

Фредерик
Будем знакомы, мсье) *улыбнувшись... эм... креслу))*
Кристоф
*любезно кивнула* Черное? Ирландское? Гииииииииннес?  *приняв кружку из рук Кристофа* И за что, к слову, пьете...

0

431

Этайн, с позволения, позже приму другой вид... *покачнулся со стуком* Ленюсь...

0

432

Фредерик, дааааааа. наконец-то можно встать по биочасам в 12, а не в 6! *плеснул еще пива*
Этайн, гиннес, так гиннес *в кружке заплескалось темное пиво* прошу!
пьем? конечно же за дам! что мы, не гусары что ли? *лихо закрутил наклеенный ус*

0

433

Кристоф, "Вот представьте, просыпаетесь как-то утром, а вы- гусар. С усами, саблей, мундир на вас. И конь стоит, и этот конь вас знает..." (с) "Как я съел собаку", Е. Гришковец.
Гусары, конечно!
Меня даже умудрились научить пить с локтя.)

0

434

Фредерик, Гришковец - это тема. с удовольствием посмотрел его монолог про любовь, был в восторге.
а с сабельки пить не умеете?

0

435

Кристоф, нетЪ *вздохнул* С сабельки не умею... Да и к тому же локоть всегда при себе, а сабельки как не было, так и нет, и не предвидится.))) "не было, нет, и не надо"
А мне очень еще нравится "По По", где он с Цекало играет. Первый раз смотрел с долей недоумения, во второй раз чуть живот не надорвал от смеха.)

0

436

Кристоф написал(а):

что мы, не гусары что ли? *лихо закрутил наклеенный ус*

Фредерик написал(а):

Гусары, конечно!

*серебристо рассмеялась, присоединяясь к людям-нелюдям в распитии легкого алкоголя*
Знаете, а я к вам присоединюсь. За прекрасных дам, но более всего - за настоящих Женщин... )

0

437

Значит так. Я выбрался в этот мирок, и у меня возникла проблема: с кем бы поиграть. Я пока что пребываю на 5 круге, откуда в принципе могу попасть в любую локацию в пределах круга, на круг 4 или в Прекрасное Далёко.

0

438

Этайн, ваше здоровье!

0

439

Нея, а почему вы не напишете об этом в соответствующей теме, собрат-полиморф?)
Добрый вечер, кстати)

Отредактировано Фредерик (2010-03-06 23:00:24)

0

440

:mybb:

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно