Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ишум
*снова подняла удивленный серый взгляд, но уже куда более внимательный - правда, без грамма непозволительной навязчивости* Разумеется, о чем речь... а, простите, это кто же вам умудрился доставить такие... неудобства и, главное, за что же вас так? *пересела немного ближе вместе с целым чайным набором, дабы разговаривать через пару метров, а не через пол-помещения*

0

402

Этайн
Стряхнул пепел в ладонь, поморщился.
-Какой-то перец на тренировке. Неумышленно даже. Просто после того, как я сломал их впервые, они стали хрупкими и ломаются от любого мало-мальски серьезного удара.
Ничего, скоро срастутся. Извините, что я так... не в форме.
Что заставляет вас бодрствовать в столь... ранний час?

0

403

Ишум
Упаси вас боги, какие извинения? *слегка покачала головой* Бодрствовать меня заставляет то, что в старушке Европе еще нет и 4 утра. Нормально для "совы". *самую чуточку улыбнувшись, продолжила* А чем именно вы занимаетесь на тренировках, если не секрет? И, да, я бы вам предложила чаю, но что-то мне подсказывает, что заварная смесь, поддерживающая организм при переломах, будет уместнее...

Отредактировано Этайн (2010-03-06 05:08:53)

0

404

Этайн
-Я тоже в Европе, у нас начало пятого, - почему-то факт соседства обрадовал.
-Тренировки рукопашного и ножевого боя, ну и всякая комплиметарность навроде фехтования, - ответил, жалея, что некоторое их количество придется пропустить. -С удовольствием выпью чая, а перелом - да шут с ним, не впервой.
В бытности совой есть преимущества. А вы знали, что есть три типа людей по биологическим часам? Совы, жаворонки, и дятлы.

0

405

Ишум
*без лишних комментариев - чай, так чай - принесла еще одну керамическую пиалу, точно такую же, как и у самой. налив достаточное количество все еще горячего чая, отдала пиалу собеседнику - стоит лишь протянуть руку, вставать не требуется*
О, а выходит все чудесатее и чудесатее... ) Во-первых, я вам сейчас задам еще один зубодробительно банальный вопрос - уточните, где именно в Европе? А также вам придется простить мне еще один из той же серии) Судя по вашим тренировкам... вы случайно не реконструктор? *вспомнив о "птичках"* Дятлы? Так, что-то я смутно начинаю вспоминать, что, кажется, с типом "дятлов" связана некая шутка... или же я ошибаюсь со своим "ранним склерозом")

0

406

Этайн
С горячей благодарностью во взгляде принял пиалу, вдохнул ароматный пар.
-Про дятлов... вспоминается такой диалог:

-«Жаворонки» прекрасно работают по утрам. «Совы» — по вечерам. И только «дятлы» могут самозабвенно и успешно трудиться с утра до вечера.
-Очень актуально! А не знаете методов борбы с дятлами?
-Самый эффективный способ - дать такому дятлу по клюву, чтоб не задавал высокого темпа, а то так и будем каждую среду вкалывать!

-Я сейчас в Латвии, а вообще москвич, а вы? - потянулся и тут же скривился от боли.
-Я не реконструктор, хотя у меня в знакомых полно этой братии.
Ишум решил, что хватит о дятлах и реконструкторах, и перешел к делам более здешним:
-Как вам Лабиринт? Да, как я понимаю, мы в каком-то смысле коллеги.

+1

407

Ишум
Точно... Дятлы, дятлы... спасибо, что освежили память бедному студенту)
*чуточку изумленно приподняла изящную бровь, перечеркнутую тонким шрамом наискось, заодно делая очередной глоток*
В Латвии. Совсем забавно. Нет, я сама живу в Праге, и уже довольно давно. Родной город - Самара. Ну, коли не реконструктор, но фехтуете и занимаетесь, возможно, вы имеете отношение еще и к ролевикам...) *деликатно прекратила вопросы о реале, видя плавную смену темы* Да, мы с вами оба работаем на Королей. Лабиринт - о, замечательно. Здесь высокий уровень большинства игроков и крайне любезная администрация. Чего же боле? *улыбнулась с легкой ноткой веселья* Так вот, ваша "в некотором смыле коллега" пока что играет только во флэш-бэке с мсье Эффутуо, а главный игровой модуль начинать пока не с чего. Мое непосредственное начальство на форуме бывает, насколько я поняла, не так уж часто. В квест вот так не вломишься. Ну и заявка в теме поиска партнера для игры пока так и висит "неприкаянной". *пожав плечами* Таковы пока что мои дела на "Лабиринте".

0

408

Этайн
Улыбнулся, кивая: -Да, к этим оболтусам я отношение имею.
Отпил чая, оказавшегося именно таким, какой Ишум любит: ароматный, крепкий, но не передержанный, совсем чуть-чуть сладкий.
-Да, мы уходим в квест, а то подобрал бы вашу заявку. Хотя, считайте за предложение - с удовольствием поиграю с вами, если вы не против, по возвращению. Даже начинает оформляться что-то вроде идеи.

Отредактировано Ишум (2010-03-06 09:04:58)

0

409

Ишум
Ну вот, так мы вдвойне коллеги. Я тоже имею отношение и к ролевикам, и к мечничеству. А еще, будете смеяться, у меня в Латвии родственники... *поставив пиалу, развела руками* Вот правда, иногда так бывает: нарочно столько пересекающихся моментов не придумаешь. Отыгрыша с вами я преспокойно подожду - видите ли, несчастному студенту, сдающему бакалавр... ему точно есть, что делать вне игры. Но я, как водится у русских студентов, все не бросаю эти "адско отвлекающие маневры". *ответно улыбнулась* Так что спокойно портьте Орфелину экскурсии по Прекрасному Далеко)) Я никуда не спешу, на самом деле.
Вынуждена извиниться за прерывание беседы вот так внезапно - и, надеюсь, мы ее еще продолжим, правда? - но, увы, мне пора. *отодвинула весь поднос с чайным сетом и фруктовыми сладостями к Ишуму* Благодарю за скрашивание Ночи)

0

410

Этайн,  и вам спасибо, за чай и за беседу, - улыбнулся. -доброй ночи.

0

411

Зоркзан написал(а):

Бывает...

*проснулся окончательно*
Точно!
Причем это происходит регулярно и тоько со мной
*усмехнулся краем темной пухлой губы и поправил длинные иссиня-черные локоны,опускающиеся за спину вперемежку с шелками до кобчика*
Ах... ну почему же так грустно в преддверии такого сиятельного праздника, как День "Синих чулков"??
Оу.. я имел ввиду Клару Цеткин и манифесты социал-революционерок.
Да здраствует женская солидарность..уффф..

А оказалось, что мужчины настолько любят своих дам во все века и времена и так изворотливы умом, что плавно подхватив под талию этих самых феминисток да поцеловав в уста алые придумали им такой прекрасный праздник - Весны и Красоты,дабы женщины успокоились и вновь окружили из заботой и нежностью не думая о секс революциях..
*умилился*
Да - спасенья нет, мужчина словно уж проползет в любые окопы.. и стан "врага".. и "враг" еще и сам сдастся ему в плен.

*окинул взглядом мутный серый день за окном*
Вот теперь я Вас покину..ненадолго.. увы,дела предпраздничные.
*вышел чуть стуча своими сапожищами по полу*

0

412

Салютую всех, кто заглянет сюда!)

0

413

Привет красавица * целует запястье*

0

414

Орфелин Кейн, о какой орёл у нас нарисовался!)

0

415

Доброго времени суток, Г\господа и Д\дамы.
Я к сожалению сегодня не на долго.(

0

416

Дита ВанРихтен "Ламия", дела?)

0

417

*зашел во флуд с кружкой пива*
Эй, есть здесь кто? ищу сетевого собутыльника!

0

418

*кресло заговорило испитым голосочком*

Кристоф, моя компания подойдет вам?

0

419

Фредерик, конечно же! *протягивает вторую кружку*

0

420

Кристоф, покорнейшей благодарю. Плесните немножко на обивку? Что-то я сегодня чуть-чуть мебель...
Как ваши дела?) *улыбнулся шитым узором на спинке*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно