Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кристоф, зато ручной, забавный! у вас нет еще одного такого лишнего?

0

322

Кристоф, *подавился салом* Неужели сало - это продукт вашего худения?
Эффутуо, ну, зато вы знаете, что будет, если меня не кормить. *шепотом* Всосу весь лабиринт. Ага)) Так что я ж оружие массового поражения! Ядерная бомба отдыхает!

0

323

Гриффин Дуалтах, дык я не сижу на диете! так что сало мне можно, как и все остальные продукты. *поддался дурному примеру, ест бутерброд с ветчиной"

0

324

Кристоф, если я вам нравлюсь, могу придти в гости;) Правда, у меня еще три ипостаси..не такие белые и пушистые)))

0

325

Гриффин Дуалтах, нравитесь, но в остальных ипостасях лучше меня не навещайте - я человек впечатлительный, могу и подсвечником кинуть.

0

326

Кристоф, у нас ничего лишнего нет, но "Будете у нас на Колыме", и далее по тексту. : )

Гриффин Дуалтах, черная дыра? Ооо. *мва-ха-ха* : )

0

327

Кристоф, ба! Вас можно испугать черноволосым молодым человеком да маленьким мальчиком?)) Черт с ней - с истинной формой карлика. Сам начинаю заикаться, когда смотрюсь в зеркало)) Правда, большей частью от смеха...грустного...

0

328

Эффутуо, уже строите грандиозные планы по порабащению мира с моей помощью?)))

0

329

Гриффин Дуалтах, ладно, пошутил я. заходите что ли как-нибудь, пострадаем обжорством.
Эффутуо, эх, не будет у меня карманного пушистого зверька... ну да ладно, я у вас его буду иногда в аренду брать.

0

330

Гриффин Дуалтах, зачем мне порабощенный мир (какой-то неправильный тезис для Короля Порока)? А вот развеселить весь мир... *докурил, почистил мундштук* : )

Кристоф, если он согласен, то и я не против. : )

Эх, пойду на покой пожалуй. Не знаю, зайду еще или нет. На всякий случай до скорого. *исчез по-чеширски*

0

331

Кристоф, всегда к вашим услугам, амиго;)

0

332

Эффутуо, я только сейчас сообразил, куда мог деться Эрра? *от смеха тупатит лапой по столу*
Тссс! Не отдавайте меня Лжедмитрию!

0

333

Эффутуо, замечательно.
доброй ночи!

0

334

*исчез вслед за королем*
Кристоф, до встречи!

0

335

Гриффин Дуалтах, *помахал*
пока-пока!

0

336

привет не спящим.

0

337

Доброй ночи

Ирбис написал(а):

Это бы положить в полезные ссылочки темку такую что тут есть. А то во флуде потеряется И с картинкой, что примерно игроки там найдут.. *посмотрел на Диту и покачал головой "да-да, так и сделайте"*

Замечательная идея - не буду отбирать у вас удовольствие претворить ее в жизнь))

0

338

Дита ВанРихтен "Ламия",  А вы красавица чего не спите -  как бэ время уже.

0

339

Орфелин Кейн, а я только домой вернулась ,таакую девочку привезли на обучение, пальчики оближешь)))

0

340

Дита ВанРихтен "Ламия",  ммм , а фото можно  в студию  девочки?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно