Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эффутуо, ничего, я сделал коварный ход конем - разогрел ужин. *посмеивается*
теперь можно еще полчаса пофлудить.

0

302

Ремфан, вечер добрый!

0

303

Гриффин Дуалтах, я же нежно! *возмутился; перестал гладить и тискать, сделался холоден и неприступен*  : )

Кристоф, коварный, ничего не скажешь. Это вроде такая замануха? Пока все табуном на кухню, вы за комп? Сами-то хоть поужинали? : )

0

304

Эффутуо, а можно мне тогда его погладить? *из своего угла*)

0

305

Эффутуо, вспоминает алису селезневу: "а хотите, я его стукну? и он станет синий. в крапинку!"

0

306

Ремфан, это уже как он решит... *подвинул Гриффина к Александру* Приманивается на вкусное. *подмигнул* ; )

Кристоф, лучше раздобудьте еды, много, для Гриффина, хорошей и разной. *что-то такой заботливый вдруг* : )

0

307

Гриффин? можно вас погладить?) *вытащил шоколадку*)

0

308

Эффутуо, *помялся на коленях, дернул ухом, развернулся мордой к лицу, смотрит хитро*
Какой вы, однако, обидчивый мессир. Я всего лишь заинтересовался семантикой слова. Исключительно из научных принципов.
*пробует себя в роли кошки - пытается мурлыкать и тереться головой о хозяйскую руку, из-за одного неловкого движения хлопается мордой в торт*
ай!

0

309

*достал портсигар, мундштук, зажигалку; закурил с блаженным видом* Трам-пам-пам... *точно гадость замышляет* : )
Гриффин Дуалтах, *вынул из торта* Вам там шоколадку вон предлагают, а вы "семантика-семантика". Знаем мы вашу семантику. : )

0

310

*закурил и тоже ничегошеньки не замышляет*

Отредактировано Ремфан (2010-03-03 22:06:44)

0

311

Эффутуо, *ушел пугать холодильник*
а колбасу он ест?
Гриффин Дуалтах, цыпа-цыпа-цыпа, тьфу, кис-кис-кис, блин. эй, дружок, иди сюда, вкусненького дам. *протягивает кусок колбасы*

0

312

*вынуривая из испорченного торта*
Да, граждане, гладьте, гладьте! Можете купаться в лучах моего очарования!

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-03 22:06:54)

0

313

Кристоф, я подозреваю, что он ест ВСЕ. *сделал большие глаза* Иногда я боюсь, что он и меня съест. : )

0

314

Кристоф, *закатывает глаза к небу* Видела бы матушка Дану, до чего я скотился! мурлыкаю, вот-вот буду откликаться на кыс-кыс!... И все из-за чревоугодия!
*лапой берет колбасу. Садиться на стол, запрокидывает одну заднюю лапу, на другую*
Ремфан, тяжело ли живется серийным убийцам, гражданин?))

0

315

Эффутуо, ужас!

0

316

Эффутуо, мне кто-то сказал, что демоны жутко не вкусные...

0

317

Гриффин Дуалтах, и не говорите, сам страдаю от булимии *скормил еще шмат сала*

0

318

*заглотил сало*
Кохаю я флуд. Таки гарно кормят))

0

319

Гриффин Дуалтах, та мэнэ нэ жалко! як гарни хлопэц!

0

320

Кристоф, да, вот такой белый и пушистый ужас. *вздохнул* : )

Гриффин Дуалтах, угу-угу, это потому что демоны вас хорошо кормят, мой дорогой. : )

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно