Дита ВанРихтен "Ламия", Да, с восприятием именно деталей, а не целостного образа у мужчин проблемы бывают)
Орфелин Кейн, конечно можно. Только не обслюнявь сильно))
Кристоф, лучше сна нет ничего)Кофе это временный заряд всего навсего)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3
Дита ВанРихтен "Ламия", Да, с восприятием именно деталей, а не целостного образа у мужчин проблемы бывают)
Орфелин Кейн, конечно можно. Только не обслюнявь сильно))
Кристоф, лучше сна нет ничего)Кофе это временный заряд всего навсего)
Лола, я сегодня так страшен?? =( А я ито думал, что я красаффчек..
Кристоф, да я щучу! =) Раствори таблетки каффетина в кофе или запеи их редбулом. Полтора дня не уснешь потом.
Лола, не, уж лучше сейчас пободрствовать, чем потом полночи не спать, и снова не выспаться.
Орфелин Кейн, я запомню на будущее, пока же ограничусь старым проверенным способом. *засыпает молотый кофе в турку*
Орфелин Кейн, для меня ты и без головы красавчик. )
Кристоф, это верно)Сама постоянно мыслю так же, в итоге и днём не восполняю недосып, и спать иду так же поздно.(
Лола, зато каждый вечер обязательно даешь себе обещание - да-да, сегодня я обязательно лягу пораньше...
Кристоф, дадада)))До боли знакомо XD
для меня ты и без головы красавчик. )
хы хы это намек, на то что меня ожидает ? ) все же перестал валяться присел на софе и достав свой мундштук закурил. * О я почти живой.
Лола, Лола, ах, как много у нас общего *подсел рядышком*
Орфелин Кейн, Можно и так сказать)
Кто знает, может без головы ты мне ещё больше будешь нравиться)
Кристоф, Да...это точно!)Люблю когда есть родственные души)
Лола, ну тогда мне придется где-то раздобыть огромного черного коня, и перебраться в местечко под названием Сонная лощина.
Орфелин Кейн, да ты мои мысли прочитал...)
Но это перспектива возможная на будущее. А пока ты мне с головой и тут нужен
Орфелин Кейн, а еще найти огромную тыкву))) и снова добрый вечер. - проходит к креслу, устало сматывая плеть.
Дита ВанРихтен "Ламия", половину Венеции прочитал. Можно было бы подсократить вдвое, автор любитель лить водицу, но все равно интересно. Добрый почти вечер. *как всегда на подоконнике* : )
Эффутуо, Добрый вечер, Сир. Вы абсолютно правы, но автор пытался выдержать стиль оригинала, который превосходит рецензию раз в восемь.
Дита ВанРихтен "Ламия", жаль, что это попалось мне на глаза только сейчас, а не четыре-пять лет назад, когда мы с друзьями активно водились по ВтМ. : )
Эффутуо, нууу.... у меня эта информация лет пять и валяется.... вместе с остальной;)
Дита ВанРихтен "Ламия", у меня после недавней потери винта уже ничего не валяется. Причем многое потерялось к чертовой матери от слова вообще. *вздохнул* : (
Эффутуо, дааа... это тяжко.... но если именно по Миру Тьмы могу кинуть в личку ссылку на хороший ресурс)
или сюда, если на то будет Ваше высочайшее соизволение...
Дита ВанРихтен "Ламия", в ЛС, буду очень признателен. : )
Эффутуо, As you wish)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3