Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Дита ВанРихтен "Ламия", Да, с восприятием именно деталей, а не целостного образа у мужчин проблемы бывают)

Орфелин Кейн, конечно можно. Только не обслюнявь сильно))

Кристоф, лучше сна нет ничего)Кофе это временный заряд всего навсего)

0

242

Лола,  я сегодня так страшен?? =( А я ито думал, что я красаффчек..

Кристоф,  да я щучу! =) Раствори таблетки каффетина  в кофе или запеи их  редбулом. Полтора дня не уснешь потом.

0

243

Лола, не, уж лучше сейчас пободрствовать, чем потом полночи не спать, и снова не выспаться.
Орфелин Кейн, я запомню на будущее, пока же ограничусь старым проверенным способом. *засыпает молотый кофе в турку*

0

244

Орфелин Кейн, для меня ты и без головы красавчик. )

Кристоф, это верно)Сама постоянно мыслю так же, в итоге и днём не восполняю недосып, и спать иду так же поздно.(

0

245

Лола, зато каждый вечер обязательно даешь себе обещание - да-да, сегодня я обязательно лягу пораньше...

0

246

Кристоф, дадада)))До боли знакомо XD

0

247

Лола написал(а):

для меня ты и без головы красавчик. )

хы хы это намек, на то что меня ожидает ? )  все же перестал валяться  присел на софе и достав свой мундштук закурил. * О я почти живой.

0

248

Лола, Лола, ах, как много у нас общего *подсел рядышком*

0

249

Орфелин Кейн, Можно и так сказать)
Кто знает, может без головы ты мне ещё больше будешь нравиться)
Кристоф, Да...это точно!)Люблю когда есть родственные души)

0

250

Лола, ну тогда мне придется где-то раздобыть огромного черного коня,  и перебраться в местечко под названием Сонная лощина.

0

251

Орфелин Кейн, да ты мои мысли прочитал...)
Но это перспектива возможная на будущее. А пока ты мне с головой и тут нужен

0

252

Орфелин Кейн,  а еще найти огромную тыкву))) и снова добрый вечер. - проходит к креслу, устало сматывая плеть.

0

253

Дита ВанРихтен "Ламия", половину Венеции прочитал. Можно было бы подсократить вдвое, автор любитель лить водицу, но все равно интересно. Добрый почти вечер. *как всегда на подоконнике* : )

0

254

Эффутуо,  Добрый вечер, Сир. Вы абсолютно правы, но автор пытался выдержать стиль оригинала, который превосходит рецензию раз в восемь.

0

255

Дита ВанРихтен "Ламия", жаль, что это попалось мне на глаза только сейчас, а не четыре-пять лет назад, когда мы с друзьями активно водились по ВтМ. : )

0

256

Эффутуо,  нууу.... у меня эта информация лет пять и валяется.... вместе с остальной;)

0

257

Дита ВанРихтен "Ламия", у меня после недавней потери винта уже ничего не валяется. Причем многое потерялось к чертовой матери от слова вообще. *вздохнул* : (

0

258

Эффутуо,  дааа... это тяжко.... но если именно по Миру Тьмы могу кинуть в личку ссылку на хороший ресурс)
или сюда, если на то будет Ваше высочайшее соизволение...

0

259

Дита ВанРихтен "Ламия", в ЛС, буду очень признателен. : )

0

260

Эффутуо,  As you wish)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно