Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Орфелин Кейн, И тебе. Суховат ты сегодня.
Кристоф, поживаю отличненько)на данный момент пью кофе прежде чем покорять просторы. Много дел сегодня...

0

222

Кристоф, а вы как?
Дита ВанРихтен "Ламия", Доброго и вам)

0

223

Лола,  да я просто  чуть больше часа спал,  немного в коматозе.  * Вай..я  тоже хочу кофе, поделись * смотрит умоляющим взглядом *

0

224

Орфелин Кейн, *сделала последний глоток, а затем передала кружку, ещё на половину полную*
Что же ты так себя изводишь...Тебе тональный дать мешки замазать под глазами?)

0

225

Лола написал(а):

Тебе тональный дать мешки замазать под глазами?)

Слышала когда то... "Странные существа - женщины. Замазывают синяки ПОД глазами и намазывают синяки НАД глазами"(с)

0

226

Лола,  ТЫ меня спасла * берет  чашку  и пьет  маленькими глоточками * нет , я так  получаюсь замогильно ужасным и готишным. * развалился на софе после того, как допил кофе  и глазеет пристально на Лолу *

0

227

Дита ВанРихтен "Ламия" написал(а):

Слышала когда то... "Странные существа - женщины. Замазывают синяки ПОД глазами и намазывают синяки НАД глазами"(с)

Зато я не слышала))
Весьма))
хотя "намазывать синяки над глазами" это для меня что-то новенькое

0

228

Лола,  ну для некоторых мужчин, что "синяки" что тщательно наложенные тени... все едино)

0

229

дамы вы о чем ? Какие синяки , вы как с другой планеты! Лола, а можно сегодня  я буду целовать тебя в пузико ?

0

230

Лола, да вот, так же как Орфелин, сонный хожу.
пожалуй даже посплю пару часиков

0

231

Орфелин Кейн, мы о своем, о девичьем)))

0

232

Кристоф написал(а):

да вот, так же как Орфелин, сонный хожу.

я не хожу, я тут с интерьером сливаюсь.

Дита ВанРихтен "Ламия",  ужас, какой.  Я и так сегодня сам не свой, а вы  про такие ужасы.

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-03-03 13:51:07)

0

233

Орфелин Кейн написал(а):

я не хожу, я тут с интерьером сливаюсь.

а если получится и кто нибудь присядет или приляжет... или , племянничек, тебе того и надобно?;)

0

234

Орфелин Кейн написал(а):

Я и так сегодня сам не свой, а вы  про такие ужасы.

"Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был вообще никакой!"(с)

А с каких это пор "девичьи разговоры" стали ужасом?))

0

235

Дита ВанРихтен "Ламия", ох, простите меня, не поздоровался. *припадает к ладошке, целует*
вы сегодня очаровательны!
Орфелин Кейн, я чувствую себя как вий.

0

236

Кристоф,  мм, целовать Даме ладони, признак хорошего тона и изысканного вкуса... в некоторых местах:)

0

237

Д\дама и Г\господа уменя в реале начинается бизнес-тренинг,так что несколько часов, я буду отсусутствовать, появляясь только в перерывах.... Не прощаюсь))

0

238

или , племянничек, тебе того и надобно?

ФемДом -  немного не мое. Ну категорически не мое! Впрочем , как и остальнои набор радостей нижнего.

А с каких это пор "девичьи разговоры" стали ужасом?))

С тех пор, когда  барышни начали трещать без умолку "о своем о женском"   у меня это иногда вызывает  панику.

Кристоф написал(а):

я чувствую себя как вий.

Голодный, здоровый дух? *  неприлично хихикает*

0

239

Орфелин Кейн, нет, веки не поднимаются.
пришлось воспользоваться кардинальным методом - варить кофе *перемалывает кофейные зерна*

0

240

Орфелин Кейн, про замогильно ужасного это ты в точку, мой друг)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно