Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ремфан написал(а):

*помахал печально на прощание отрезанным клоком волос своего кумира и исчез*

*взглянул на се это и усмехнулся*

Эль Бьёрн написал(а):

*убрал башку свою, сел вертикально, улюлюкая, руки чешутся писать всякой бред*

Хотелось бы почитать все же ..БрЭд..

0

162

Ну, чво смолкли, птицы райские? *устал молчать, жрёт яблочные слойки*

http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/bread/sloyka-s-yablokom_bg.jpg

0

163

Меня интересует, ваш добрейший админ всегда так часто появляется на ролке? Он у вас тут один или у него есть хотя бы пара замов?

Отредактировано Нея (2010-02-23 01:19:56)

0

164

Нея, Виверн присутствует на форуме ежедневно в течении дня. Заместителей нет. Но у администрации тоже случается реал и прочие форсмажоры. Наверное, завтра все будет. Не переживайте пожалуйста. Тут задержки редкое и исключительное явление.  *улыбнулся* : )

0

165

Ладно.  :unsure:

0

166

*хмуро и с великого похмела вошел, отобрал у Фили слойки и вышел*

0

167

Схуяли?

*пырится на негодяя, вдогонку запустил в него тарелку и разлёгся на диване*

Впрочем, с праздничком!

0

168

Эффутуо, Нея, у меня действительно форс-мажор. Инета вчера не было.

Уважаемые игроки, пожалуйста, воздержитесь от мата в теме общения!

+1

169

Виверн, как говорят после возвращения в сеть со стародавних времен - "с прилетом". : )

0

170

А-ха! Как хорошо дома! У нас участок завалило снегом - не пройти, там по самые... в общем, девам по пояс будет, как говорилось в отличном военном фильме) Зато сколько счастья! Белый, пушистый - сказка! Если выберемся сейчас с моей дорогой второй половинкой, пойдём пса закапывать и заготовку для снежного дома делать - может, фото поделюсь)

И всем привет! *улыбается*

Эль Бьёрн *шарахнулся* Ай, уважаемый, Вы мне когда-нибудь своими аватарами устроите инфаркт! Киркоров всё ближе и ближе подбирается к монитору... Кто-нибудь смотрел фильм "Звонок"? Тот вот поймёт.

0

171

Виверн
Миль пардон, панове... *честно поднял руку, улыбаясь, закрыл себе второй культёй пасть*)

Талий Сеанэ

*принялся расчёсывать крыла ангела гребешком, в довершение пришил павлинье перо и любовно погладил*

Не бойтесь, я ведь не кусаюсь. Мне нравится не "Звонок", а "Рука-убийца". Это больше на меня похоже - неумышленное убийство)

0

172

--------------------------
Флуд № 2 не задался, ну да ладно....

*прокашлялся, сел за рояль*

У тебя такие глаза
Будто в каждом по два зрачка
Как у самых новых машин
По ночам из шоссе в шоссе
Пролетают машины шумя
Двумя парами фар
У тебя двойные глаза
Их хватило б на два лица
И сияет весь океан
От помноженных на два глаз
Понимаешь, твои глаза
Двух земных полушарий карта
Ты когда закрываешь их
Погружается на ночь экватор
А когда их прошу открыть я
В них два полюса голубых
В миг открытия...

0

173

Эль Бьёрн, скорее все празднуют...

0

174

тук тук

0

175

Мать моя советская женщина! *скороговоркой пропел, заглядывая в дом разврата. с хирургической точностью подцепил скальпелем корсаж, положил в кресло предмет одёжи и оглядел флуд*

0

176

Зашел в пижамных штанах и с кружкой чая, волосы растрепаны, глаза сонные. Оглядел живописно раскиданные предметы гардероба, тихо присвистнул и уселся в угол.

0

177

Кто-то перепутал флуд с будуаром. *смеется, помешивая ложечкой чаек с малинкой* : )Ъ

0

178

*приподнял бровь, проглядев предыдущую страницу* Вот, как бывает, когда оба товарища по сюжету оказываются неблагодарной публикой...
*весело* А мы собаку вчера таки закопали! Правда, фото вышли все смазанные, выложить нечего *расстроенно*

0

179

Талий Сеанэ, а мы все елку никак разобрать не можем... *жалуется* : )

0

180

Эффутуо, вспомнил анекдот в тему)

Муж жалуется другу:
- Жена стерва, так-растак. У людей - праздик, а она мне: "Разбери ёлку, разбери ёлку!" Нет, ну понимаешь, люди радуются, у всех счастье, а она мне: "Разбери ёлку, разбери ёлку!" Сил моих больше нет, достала, зараза со своим: "Разбери ёлку, разбери ёлку!" У всех 9 мая - и я праздновать буду, пусть лесом топает, дура!

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно