Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эль Бьёрн, *благодарно получил подпись кумира и спрятал под подушку дивана, мол, ежели припрет нужда, то и продать можно за...много много денег*)))
Спасибище.

0

142

Ремфан
Страсти какие) *упал башкой на колени, мол, чеши кумира, только не ножом, а то у кумира скальпель в кармане*

0

143

Эль Бьёрн, нифига ж себе *возрадовался нелогичному поведению господина хирурга*
Мы к скальпелям привычные. *подмигнул* Это в нашем стиле *благоговейно погладил кумира по черным волосам*

0

144

Ремфан
*аж язык высунул подозрительно здорового цвета, и как его занесло в этот мир, ащще не ясно, силой мысли подогрел манты на плите и отчаянно их левитирует, как Пацюк галушки*

0

145

Эль Бьёрн, воспользовавшись тем, что кумир пока занят мантами, садистки отрезал целый такой толстый локон черных волос. Разбираем кумира на запчасти!

0

146

Ремфан

*прочёл анкету, прожевал мантышку и любовно погладил маньяка по пузику, потере расстроился, показал кулак, но возлежать остался, агонизируя от удовольствия - валятся и жрать это любимое дело*

0

147

Эль Бьёрн, *сожрал оставшиеся манты совершенно нагло и невозбранно... ну, вроде*
*присматривает, чтобы еще отрезать от Фили...Эля*

0

148

Ремфан

Нэ надо меня резать, это слишком интимно... *икнул сыто, почухал башку и себе и маньяку*

Вот. Так вам лучше видно. *довольный*

0

149

Эль Бьёрн, чего то ваше лицо на этом портрете несколько размыто *придирчиво осмотрел новый ав*
*дожевал манты, вытер рот рукавом кумира*
Мда, не во флуде же интимить.

Отредактировано Ремфан (2010-02-22 10:41:55)

0

150

не во флуде же интимимть.

*ткнул пальцем в его ориентацию, глубоко кивнул и изумлённо потряс башкой*

0

151

Эль Бьёрн, *удивленно посмотрел на палец, ткнутый неизвестно куда*
Кто как, но интим не всегда секс. А вот покалечить кого-нибудь, убить - другое дело.

0

152

Ремфан

Я ж жышь только прибыл, ну вот, уже калечить удумали.. *высморкался в плечо, погладил по животу ещё раз, может откупится бархаткой для премилого эндосимбионта*

Хотя бы такой...
http://www.topthing.ru/shop/pictures/osh_cvet_red_2_2.jpg

*позвякал*

0

153

Эль Бьёрн, вас калечить? Да что вы. *мило улыбнулся во весь рот прямо от уха до уха*
Все чисто на взаимном одобрении, но если будете готовы, добро пожаловать ко мне.
Эээм. а что это за ошейник для йоркширского терьера? *осмотрел розовую розовость*

0

154

Вот уж людям не спиться в выходной) Или не у всех)
Доброе утро, друзья!)))

Ремфан, Я вам ответил. Простите за задержки. Выходные сказываются. "Покоя нет где" (с)  ))

0

155

Аспид, отсалютовал братьям.
Ничего страшного, не извиняйтесь. )

0

156

Ремфан
Дык для вашего друга, в красный тон. Ну и немного отсебятины с брульянтами. *заржал, разглядывая ошейник*

Я не боюсь вас отчего-то, чеширский кот... *самонадеян, но добр*

Аспид, добрый день и приятно познакомится!

0

157

Эль Бьёрн, и правильно делаете, что не боитесь.
Я оч добрый, ну прямо оч-оч.) И вообще, добрее меня тут никого нет *поперла мания величия*

0

158

Ремфан
А как же я? Я же лучше собаки добрее чем ты?
*убрал башку свою, сел вертикально, улюлюкая, руки чешутся писать всякой бред*

0

159

Аспид написал(а):

Вот уж людям не спиться в выходной) Или не у всех)

Приветики братики
*помахиват ногой в сапожище*
Мда-да-да..Не у всех. Кое кто и работает..
*прикурил тонкую изящную сигаретку в мундштуке из обсидиана и прикрыл глаза в раздумьях*
(где-то я этго Филю уже видал.. мммм..и кажется совсем недавно, и кажется именно с апельсинами)

0

160

Эль Бьёрн, ты? Ага, ну счас. Место уже занято *поспешно занял место*
Пойду нешто по делам насущным. *помахал печально на прощание отрезанным клоком волос своего кумира и исчез*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно