Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эффутуо, чудеса. Но я в мистику не верю. Ушел в запой *вздохнула* очень жаль, нашлось бы с кем поговорить на медицинские темы.)

0

882

Фредерик, зато какой очаровательный, а, главное, надежный способ сбросить лишний вес. Одним махом, можно сказать)
Эффутуо, у меня от чайника уже, стыдно сказать, вмятина появилась.
Гриффин Дуалтах, so sweet)

0

883

Кассий Константин написал(а):

у меня от чайника уже, стыдно сказать, вмятина появилась

Гиде?

0

884

Гриффин Дуалтах, на том месте, куда обычно попадают. А целят в голову, конечно.

0

885

Элисон, может быть еще вернется. Будем надеяться на лучшее. : )

Кассий Константин, обзаведитесь титановой пластиной. Они вам чайником по голове, а пластина в ответ "Дзинь". Они в удивлении, а вы красавчик. : )

0

886

Эффутуо, с чего бы нам надеяться на худшее? *улыбнулась* Только на лучшее и никак иначе)

Кассий Константин, *обеспокоенно* Медицинское обследование и, возможно, срочная операция. )

0

887

Элисон, точно) Ампутация головы и левого яичка) ... Вы этого запойного товарища потискайте нежно за и-мейл. Авось, вернется)
Эффутуо, стану Человеком-с-ведром-на-голове)

0

888

Кассий Константин, по поводу семенных желез нужно проводить более полный и глубокий анализ.) Мы не практикуем столь радикальные методы, как полная ампутация... Ну, может быть, если только в самых запущенных случаях *подтвердила милой улыбкой*

0

889

Элисон, то есть, насчет полной и бесповоротной ампутациии головы вы не против?) Слава отечественой медицине, самой гуманной в мире!)

0

890

Кассий Константин, первичный осмотр вас не дал мне никаких поводов для того, чтобы считать ваш случай запущенным.) Так что пока пользуйтесь своей головой, но не забывайте, что она травмирована тупым тяжелым предметом. Не переутомляйтесь) *выписала рецепт*

0

891

Кассий Константин, почему-то мне вспомнился жуткий пример из рассказа одной полевой медсестры. Тяжело ранило солдата, снесло ему пол головы. Возможности что-либо сделать не было, и они надели ему на голову миску, а потом накрепко привязали и перевязали. Доставили уже потом в полевой госпиталь, он очухался, даже начал говорить. Потом стал мычать и показывать на голову. Вскрыли, а там опарыши. Что с ним дальше было - не говорилось.

Элисон, я всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Завидую вашему оптимизму. *исподволь разглядывает медсестру; хорошенькая такая* : )

0

892

Элисон, благодарю за доброту и милосердие... *принял бумагу с рецептом*

0

893

Эффутуо, Худшее придет само, как к нему ни готовься. )

Кассий Константин, за это благодарить не надо) Исполняю свой профессиональный долг)

0

894

*вернулся*

Господа, дамы, снова весь ваш

0

895

Эффутуо, нафиг такие рассказы, хочется сказать.
Сколько было подобного графического трэшака перечитано в школьные годы по программе, всего и не вспомнишь. -_-

0

896

Возрадуйтесь  и падите ниц Тада-а-а-ам. Я вернулся. Всем, кого не видел пламенный привет.

0

897

Кассий Константин, извините, если что-то не то сказал. Это безотносительно к вам.

Элисон, предугадать можно. По нескольким факторам, добавить коэффициент погрешности, сделать поправку на неучтенные детали и фактор Х. : )

Фредерик, дорогой мой, вы так внезапны...

0

898

Элисон, *тихонько подсовывает коньячок и коробку конфет* для доблестной сестрицы милосердия доброго слова никогда не жалко)
Фредерик, чем займемся?)

0

899

Частично снова с вами Г\господа и Д\дамы)) Полностью буду через 40 минут)) Доброго вечера тем кого еще не видела))
Что я пропустила?

0

900

Эффутуо, сам в шоке. *улыбнулся и принялся допивать остатки чая*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно