Фредерик, фотожабку? На ЯПе, случайно, не обитаете? *подумал и сжевал еще и блюдо*
Кристоф, он был с мясом? А с чьим?
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2
Фредерик, фотожабку? На ЯПе, случайно, не обитаете? *подумал и сжевал еще и блюдо*
Кристоф, он был с мясом? А с чьим?
Мужчины...Хотите правду?
Мужчина может быть королём, но миром правят женщины)
Это я всё о том рассуждаю, как вас восторгает наше с Ламией присутствие на сим пространстве)
Отредактировано Лола (2010-03-01 20:52:02)
*тоже материализовался* Доброго вечера всем, кого не видел. : )
Дита ВанРихтен "Ламия", о том, чем наши с вами вкусы могли бы дополнить друг друга. =) Как коньяк дополняет лимон)
Ну если Тема вам близка...
ах, какая женщина!!!!!!! *продолжает тихо восхищаться*
ну зачем же тихо? Зачем себя так насиловать - будьте смелее и я справлюсь за вас)
Кристоф, эт есть хорошо, что у вас весеннее время)
Да да, у меня тоже за окном плюс 10)
Я снова с вами господа, необходимо было отлучиться (вы будете смеяться) но привезли заказанные мною плеть и ошейник))
Ремфан, свинина, мой дорогой друг.
Лола, несомненно! кто же спорит?
Эффутуо, доброго, Вашество)
Лола, Дита ВанРихтен "Ламия", целую ручки)
Кристоф, жаль... ( *печально вздохнул*
Исчезаю по делам неотложным *откланялся и растворился в сигаретном дыму*
Дита ВанРихтен "Ламия", окончательно покорен! *внимательно осмотрел свою кружку*
леди, вы мне случаем приворотного зелья не подсыпали? *лукавит*
Кристоф, никто)Я и говорю, чтобы спора не возникало
Ремфан, нет) Просто так спросили или?..... *ли-ли-и-ли-ли*
Да да, у меня тоже за окном плюс 10)
*тихонько завидует* : )
Ремфан, ну вот только я, значит, поздоровался... *вздохнул*
Фредерик, вот теперь можно кофе, пожалуйста. *напомнил, своего не упустит* : )
Эффутуо, *налил кофе, добавил сливок, чуточку коньяк и ложку сахара* Сир.... *протянул чашку Королю*
Лола, о женщинах здесь никто-никто не спорит.) Все на удивление солидарны))))
Спорить о женщинах... примерно тоже самое, что и спорить С женщинами....
Вот вам еще немного весеннего настроения, из только что присланного
долго спал медведь в берлоге, все воняет руки , ноги, попа преет,спину крючит, хрен вспотел,животик пучит,глаз заплыл, замерзли пальцы,сопли прут, распухли яйца,но мораль уже ясна-хватит спать,ПРИШЛА ВЕСНА
Фредерик, вот спасибо. *принял чашечку, сделал глоток* Отлично... *наслаждается* : )
Фредерик, Заметила))Хотя думала среди самонадеянных мужчин мои слова вызовут диссонанс...
Лола, самосохранение исключает самонадеянность. Попробуй кто сказать "нет"- его бы разорвали на части... *попивает чаек* Кроме прочего, присутствующие здесь -дамские угодники через одного)
В том, чтобы преклонить пред женщиной колени есть и рациональный смысл- подол не требуется задирать слишком высоко.
Excuse-moi, не удержался.
Лола, душечка, а вы видите особо самонадеянных?
Мне кажется вам никто и не собирался противоречить))Все здесь собравшиеся ценят свой "кайф" и по хорошему "жадны до него"))
А значит в конфронтацию с дамой вступят лишь в том случае ,когда это принесет им лишь большее удовольствие.))) Не так ли, Г\господа?
Дита ВанРихтен "Ламия", вот уж точнее не скажешь! *отсалютовал чайной чашкой*
Фредерик, А между тем, задирание подола- это такое тонкое искусство)
Дита ВанРихтен "Ламия", истинно так)
Всех с первым днем Весны, кстати. Не знаю, поздравлялись ли вы уже)
Фредерик, ну вот прочитав два последних поста, я думаю коментарии мои будут излишни, что и чем может быть дополнено?
Фредерик, двери Храма открыты для вас)
Впрочем как и для других страждущих)
Там заодно найдутся специалисты, которые смогут помочь вам в выборе)) У них психологический опыт и Тематический стаж - 10 лет.
Кассий Константин, само задирание или то, что за ним следует?)))))) В самом задирании искусство не в том, чтобы задрать, а задрать так, чтобы не помять и не оборвать кружев.) или чулок... или у кого что там....
Приятно познакомиться.))))
И вас с весною)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2