Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лола, а я бы на его месте приревновал хотя б для виду.) Ревность- для красивой женщины как сияющая тиара.) К тому же, привносит немного пикантности, если строго дозировать.

Кристоф, это хорошо. Давайте чаю выпьем что-ли? Или вы пьете кофе?

Эффутуо, вы как на счет чаю-кофе?

0

762

Лола, надеюсь. у него ко мне какое-то особое отношение.

0

763

Орфелин Кейн, мы вас будем ждать с нетерпением, несравненная

0

764

Фредерик, а давайте! *достает фарфоровые чашечки*
Лола, вы же к нам присоединитесь? *исполненный надежды взгляд*

0

765

Фредерик, Орфелин Кейн,  большие мальчики , а мундштуками меряетесь)) Размер не так важен.... хотя.....- задумалась...

0

766

Фредерик, я не откажусь от кофе, только вот допишу... *улыбнулся* : )

0

767

Черт, я это вслух сказал.....

Эффутуо
, отчего у вашего инкуба такие прелестные волосы? *жалобно* Он привносит в мою душонку смущение и раздрай... такие локоны... *схватился за грудь* Орфелин прекрасен в своем новом облике, правда, сир? И так порочен... *томно вздохнул*

0

768

Фредерик, *приложил палец к его губам* Ну что вы переживаете, тем более, имея способность анимировать чучела.

0

769

Дита ВанРихтен "Ламия", *покраснел* Простите, пожалуйста... *заискивающе улыбается* Это атавизм... у кого дубинка больше, тот и круче... Но Орфелин меня обставил. У него... мундштук сантиметра на два длиннее... Мне его Величество сказал, у него глаз наметанный.

Ах, я проиграл.

Отредактировано Фредерик (2010-03-01 18:35:29)

0

770

Фредерик, ну что вы так убиваетесь? вы же не убьетесь!

Отредактировано Кристоф (2010-03-01 18:39:42)

0

771

Кристоф,  сейчас принесу.... *стремительно унесся куда-то, вернулся через несколько минут, жонглируя большим кофейником, заварником, сахарницей и молочником. Чудом не разлив, расставил на столике*

Как хорошо, господа мои, иметь столько рук, сколько хочешь...  Дьявол, какое счастье!

0

772

Фредерик, *выложил сладости, варенье, пирог*
и не говорите! порой жалею, что у меня нет хвоста - так бы в жизни пригодился!

0

773

Фредерик,  ну что вы)) Эту игру не возможно проиграть))Можно лишь временно сойти с дистанции, но это же не про вас?
Рука медленно, ласкающе ,проползла по рукояти плети на поясе, сдвинулась к жалу, поскрипывая кожей...
- Ах остаим это... пока... Угостите лучше даму чашечкой кофе.

0

774

О, женщины....Что вы со мной делаете?.... *вздохнул*

Дита ВанРихтен "Ламия", сию минуту! Вам черный? Или с молоком? *любовно посмотрел на плеть*

0

775

Фредерик,  с коньяком. любезный) - повела рукой так, что показолсь будто плеть заинтересованно посмотрела в ответ.

0

776

Кристоф, знаете что еще в жизни необходимо? Вотттакенная пасть, стальные локти и полное отсутствие совести. Еще так же неплохо обзавестись способностью чернить за спиной... А как иногда смелости-то не хватает... Тоже дефицит. Чесслово, как по талонам эпохи перестройки... *вздохнул*
Не будем о грустном. *заулыбался* Сегодня хороший день, здесь хорошая компания, и сейчас не место для морализаторских бесед.

Кофеееечек. *умиляется и льет в чашки*

0

777

*щедро плеснул в кофе для ламии миндального коньяку из фляжки с заначкой*

Дита ВанРихтен "Ламия", грешен, сударыня... Люблю коньяк с лимоном и сыром... Знаете, чтобы лимон был тоненький-тоненький, прозрачный. Сверху щепоть сахару, и две больших щепоти тертого сыра...

Кристоф, а вам, запасливый вы наш? *выразительно посмотрел на булки* Чай, кофе, потанцуем?)))

0

778

Фредерик, *наслаждается напитком*
вот уж точно! если задуматься о таком, то печально становится. зато через неделю... ух! люблю 8 марта - день мужской солидарности.

0

779

Фредерик, я не запасливый, я прожорливый! *цапнул кекс*

0

780

Кристоф, ага. День, когда мужчина понимает, что он всегда будет в меньшинстве. Сексуальном. Женщин всегда вокруг больше, чем статья бюджета, посвященная подаркам.) Наверное, этот исторически сложившийся факт является естественным ограничителем для развития полигамии. Одной женщине принеси подарок- принеси всем!
Экономически- катастрофа.)
Зато приятно усыпать подарками одну.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно