Эффутуо, сейчас вернусь, ваше величество....)
Орфелин Кейн, *радостно и изумленно распахнул глаза* И у меня трофейный! *нагнулся* Скажите по секрету, откуда? *подмигнул* Я свой достал из королевской спальни. А вы?....
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2
Эффутуо, сейчас вернусь, ваше величество....)
Орфелин Кейн, *радостно и изумленно распахнул глаза* И у меня трофейный! *нагнулся* Скажите по секрету, откуда? *подмигнул* Я свой достал из королевской спальни. А вы?....
Орфелин Кейн, в курении ароматизированного табака и правильном пользовании брегетом? Вы так и не усвоили золотое правило, мой дорогой. Пружинку нужно заводить не до отказа. *томно* : )
Кристоф, у нас снег. =) Но весну на работе удалось прочувствовать- знатно. Вышли на порог с коллегой вечером, после тяжкого дня- в пояс поклонились a-la russe : "Здравствуй вечер".
У меня даже настроение поднялось от одной только даты. =)
Фредерик, ничего, вот скоро потеплеет. Потом птички запоют. Потом зелень появится. А потом МОРОЗ! Опять! В мае! : )
Фредерик, нет, я на такое не фетиширую. Это была благодарность однои леди.
Эффутуо, вы все ищете во мне изъян любезный ? Поверте даже я на самом деле не идеален, согласитесь это же было бы скушно.
Так что, думаю я могу позволись тебе подобного рода недостаточки.
Кристоф, Я вижу)И искренне радуюсь за вас)Желаю чтобы с этого дня позитив был нон-стоп)
Фредерик, Не даром нас бестиями кличут, понимаю ваш пыл и с удовольствием подставляю вам вторую ручку.)
Орфелин Кейн, если бы ты сказал что-то другое, я бы удивилась. А так тут предо мной(точнее подо мной) наш ненасытный и вечно страждущий Орфелин)
До греха тут довести не грех, парниша :Р
Фредерик, да, даты поднимают настроение. если их помнить, конечно...
Орфелин Кейн, нет, что вы. Мой дорогой, если вы были идеальны, я бы вас при себе не держал. : )
Лола, ах, милая, ваши слова, да Богу в уста
Лола, *припал ко второй руке*
Орфелин Кейн, я думал, женщины благодарят вас иначе... Вы такой привлекательный мужчина. А тут- всего лишь мундштук. Услуга была так малозначительна? Или ей пришлась некстати?
Кристоф, я плохо помню даты, если честно. К сожалению, они могут не только поднимать настроение, но и убивать его напрочь.
Но первое марта, конечно же, ко второй категории не относится. =)
Хотите мимозку?
Отредактировано Фредерик (2010-03-01 18:12:00)
Фредерик, аналогичная ситуация. у меня везде напоминалки стоят, чтоб не забывал, но иногда и они не спасают.
конечно хочу!
Лола, м-м-мр. За греховное , тут а-та-та выдадут, мы попозже, думаю продолжим этот разговор, кстати, я кое- чего придумал, тебе понравится облизательно.
* откинул рыжий локон с плечика и нежно покусывает оное *
Эффутуо,- ну вот видите, как хорошо, что я практически не идеален, а то я б не знаю что делал. От горя бы помэр.
Фредерик, ои... а я и не знал ,что у вас в должность входит еще и размышлять, а я то думал м-м-м. Вы деиствительно многогранны. Браво!* подмигнул Фредерику * - если бы вам дано было бы понять ,как некоторые вещи могут отражать суть... вы бы не делали аккцент на всего- лишь. А так он деиствительно того стоял.
Кристоф, *вытащил из петлицы, подал* Вот, в честь знакомства, в чудный день =) Поверьте, он запомнится мне навсегда)))))
Лола, видите, несравненная, вы в окружении трех мужчин *пожимает пальчики* Однако, должен вас оставить с Орфелином- как бы он не взревновал. *поцеловал напоследок лилейную кисть* Однако, я надеюсь, мы еще будем так же близки.
Эффутуо, *возвернулся, присел рядом* Снова здесь, сир... Располагайте.
Орфелин Кейн, знаете поговорку про божью росу? У вас удивительная способность ко всякого рода неверным трактовкам. Но это тоже забавный нюанс, и мне он нравится. *выдохнул дым ровными пятью колечками* : )
Прервусь на полчасика. *убежал писать ответ Кристофу*
Фредерик, *благодарно принял цветок, поднес к лицу, вдохнул*
мне тоже запомнится *счастливо улыбнулся*
Орфелин Кейн, нет, сударь, в мои обязанности входит именно "м-м-м-м", как вы метко подметили. =) Хотя.... понимаю, понимаю вашу обиду. Мундштук ценен для вас сугубо- сие похвально. От милой все дорого!
А почему у вас глаз дергается? *растревожился* Я настолько вас задел? Простите, пожалуйста... Это у меня, должно быть, газы...
Кристоф, я думаю, Бог нас услышал)
Орфелин Кейн, продолжаааааааай...
А-та-та?)Ай-яй-яяяяяй...
Фредерик, Орфелин?Приревнует? Ну что вы)
девочки мои, вынужден покинуть вас. Пошел нести культуру в массы!
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2