Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Орфелин Кейн, племянничек, тебя жестоко обманули ОЧКОВАЯ - это была не кобра, и в баночке это увы, не яд))) Так вот почему спинка не гнется?? Ну я же говорила, что ты затейник! Браво!)

0

722

Орфелин Кейн, конечно нацежу. Приходите вечером на сеновал. *подмигнул, теребя мимозку* Пока будете идти, придумайте вводную для квеста. : )

Кристоф, эх, добрая душа. Все были бы такими подельчивыми как вы...

0

723

Эффутуо,  а он не один прийдет, он с кузнецом придет..."- в сторону - "вот видимо у кого кобра так кобра"

Поглаживая плеть - "Племянничек, я тебя официально приглагаю в гости, откажешь - обидишь. Смертельно...."=)

+1

724

Дита ВанРихтен "Ламия",  Да, ты меня раскусила.  Я всю ночь фестивалил, еле  потом сел. Ну, ты меня понимаешь милочка.
* подмигнул *  И твое предложение более чем заманчивое, но  женщим  вижу только в  роли ПОД.

Эффутуо,  А не  будет ли  это  неуместной темой -я про сеновал , ну чтобы не пришлось потом утруждаться снова все в будуар переносить ? =)  мне какую тару брать  300мл. Или пол литру - сколько осилите,  без вреда  монаршему здоровью ?

0

725

Извиняюсь за отсутствие во флуде- дела, дела, дела...
*присела на колени к Орфелину и перехвалила мундштук*
Мон Ами, вы сегодня слегка уныл или мне мерещится?

0

726

Добрый вечер честной кумпании!

*вошел как цивилизованный человек- джентльмен джентльменом, курит фруктовую сигаретку через длинный мундштук*

Эффутуо, сир.... *поклонился, рассыпая пепел*

Орфелин Кейн, ох, с новым аватаром вас =) Басма вам идет больше, чем перекись. =)

Отредактировано Фредерик (2010-03-01 17:42:46)

0

727

Эффутуо, сегодня просто такой день хороший.

0

728

Орфелин Кейн, а что ж так, племянничек? Никак боишься? Прааавильно - после ночи в Храме, сидеть ты не сможешь... и лежать....))

0

729

Дита ВанРихтен "Ламия", тогда пусть кузнец и цедит. *смеется*

Орфелин Кейн, вы не знали? Это рефлекторное. Ну это... То что после инстинктивного. *в голову закрадываются сомнения относительно* : )

Фредерик, добрый вечер честным и добрым котам-баюнам. *протянул веточку мимозки* У нас весна. Кристоф напомнил. : )

0

730

Лола, Фредерик, здрасьте!

0

731

Лола,  притянул к себе красотку за зад поближе  и  вместе с поцелуем передал  горько- сладкий дымок *  Душенька, там  еще  и травушка муравушка,  это так для сведения.

Фредерик, Благодарствую * послал воздушный поцелуй*  Я люблю меняться,  непостоянная у меня натура, да и блондинов тут разведось дюже много. Не люблю  теряться в общей массе.

Дита ВанРихтен "Ламия", Красавица,  только если  ровно пропорционально с вами.

0

732

Кристоф, здравствуйте, новое лицо =) Очень приятно, очень. *жмурится, энергично жмет руку* Это вы, значит, напомнили о весне... =) Скажите, здорово, да? Снега еще по грудь, а уже весной пахнет...

Эффутуо, *принял мимозу* Мерси. =) *приткнул в ближайшую вазочку, а себе оставил крохотное соцветие для петлицы*

0

733

Орфелин Кейн, *жеманно помахал мундштучком, затянулся* Ох, не говорите... *выпустил струйку дыма* А вы свой, красивенький такой, где покупали?

Отредактировано Фредерик (2010-03-01 17:49:37)

0

734

Кристоф, Здраствуйте, почтенный, как вы поживаете?)

0

735

Орфелин Кейн, *поёрзала на коленях*
Травушка-муравушка?...меня должно это волновать?)
Это даже лучше.
*сделала глубокую затяжку*

Фредерик, Доброго вам вечера!)

0

736

Фредерик, *обнял лярву* Я думаю ввести дресс код: мундштук и трость обязательны! Вот поклонники пищать будут... *мечтательно* : )

0

737

Фредерик, *жмет руку* Царь, очень приятно, царь!
действительно здорово, только снега у нас нету - один тающих лед, на котором отлично падается и лужи по колено. зато солнышко светит. *глядит в окно* светило, теперь у нас замечательный закат.
Лола, *целует ручку*
замечательно поживается, позитив так и прет!

0

738

Ох, Лола, Лола.... *подошел облобызать ручку* Зелье, чаровница... =) Вы не представляете, какую слабость я испытываю к рыжим женщинам. Рыжие- такие обворожительные создания...

0

739

Фредерик, Это  трофейный.   Он дорог мне как память.

Эффутуо,  Да  нет, уважаемый я  всю суть раскрыл, еще тогда, когда у вас практику проходил.

Лола, Девочка моя,  будешь елдозить по коленям, так и до греха  довести не сложно. * поцеловал в шейку *

0

740

Прятного вечера и незабываемой ночи пришедшим

Орфелин Кейн, а вот это уже лучше)) Прцесс двинулся...)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно