Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Орфелин Кейн, и вам не хворать, мой дорогой. Я сморю вы четко следуете введенной мной моде. Это приятно. : )

0

702

Эффутуо, Конешно  вашевство,  я как  слуга его величества  таким образом смею выказывать свое высочаишее почтение и  мое восхищение вашим вкусом и утонченностью натуры.
Я в восхищении!

0

703

Орфелин Кейн,  только не надо азбучных истин - прикрывает ладонью маску как будто зевает - в моем случае боль это инструмент, с помощью которого я проведу аколита к измененному сознанию. Инструмент важный, но не единственный)

Эффутуо, доброго вечера, Ваше Величество.

0

704

Орфелин Кейн, столько лет, столько сотен лет я бы даже сказал. А льстить как следует не научились. Наклоняться надо ниже, Орфелин. *снисходительная улыбка*

Дита ВанРихтен "Ламия", ласкового вечера. : )

0

705

Эффутуо,  с Вашим появлением, вечер стал ласков как прикосновение влажного шелка к покрытой свежими рубцами коже, Сир.

0

706

день добрый всем!
с первым днем весны!!!!!!!!!!!
*мучает букет ромашек*

0

707

Дита ВанРихтен "Ламия",   затягивается  горьким  дымом пропуская  его во внутрь себя, и лишь затем медленно выдыхая и лишь затем переводит взгляд на  леди. И какой же у вас инструментарий ?

0

708

Дита ВанРихтен "Ламия", или солью... для некоторых. *смеется* : )

Кристоф, и правда. Спасибо, что напомнили! *накастовал себе мимозку*

0

709

Эффутуо, А то, у нас в городе лужи по колено, солнышко светит!
да и вообще, позитивненько!

0

710

Эффутуо, О несравненный,  я опечален этим  несомненно грустным фактом, до глубины моей души. И нет предела моей скорби.  Но , что- то не гнутся мои позвонки, столь знатно, как  у вашей  несомненно куда более талантливой в этом вопросе свиты , которые  за эти года, я бы даже сказал века,  научились ходить не выще  вашей поясницы.

0

711

Кристоф, немного вам завидую. У нас снег, и еще долго будет снег. Все серое... *вздохнул*

Орфелин Кейн, и как у вас пальцы не заплетаются столько слов набирать. *улыбнулся и махнул рукой* Вы чем-то огорчены? На кого-то обижены? День не задался?

0

712

*шикнул на солнце, то испуганно спряталось* ну вот, порядок!

0

713

Кристоф, нет -нет, выньте обратно. Мне можно просто маленький кусочек. Солнечного зайчика. Ловится зеркалом. *достал карманное зеркальце, протянул* Поймайте на мою долю немного пожалуйста.

0

714

Эффутуо,  ну , как же *стряхивает пепел на ковер,  на красивом  гладко выбритом лице, проступает  невинная  открытая  почти юношеская улыбка *   я же искренне ради вас стараюсь.   Да, вы правы Мессир, болею я - спина не гнется.

0

715

Орфелин Кейн, хотите я вам на спинку поплюю? Змеиный яд, говорят, помогает. *пустил в глаза солнечного зайчика* : )

0

716

Эффутуо, как скажете, примите-распишитесь!

0

717

Кристоф, спасибо. Вот это другое дело. *вставляет картинку с солнцем вместо картинки с синей мглой за окном* : )

0

718

Подпер подбородок  манерным и преисполненным изяществом жестом, явно  изображая на лице  глубокую мыслительную деятельность.
-Д-а-а-а. Вашевство, я где- то слышал, что яд Очковой кобры, действительно панацея.  Я вам баночку принесу- вы уж  не сочтите за труд нацедите, сколько получится.  А то меня уже успели ангажировать - сердобольные и сочувствующие.  Отказать не смею - не комильфо.

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-03-01 17:18:33)

0

719

Эффутуо, обращайтесь еще! у меня их много!

0

720

Орфелин Кейн,  нуу племянничек, лучше один раз увидеть... И спинку тебе подлечим, и даже без мо...эээ... змеиного яда обойдемся. Тебе понравится, обещаю=)

Эффутуо, солью? ну солью лучше натирать мелкие порезы... Если продолжить аналогию, я предложила бы на рубцы бурбон плеснуть или абсент... Да и сравнение будет по достойнее)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно