Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дита ВанРихтен "Ламия",  предпочитаю видеть  подобных антуражных теть на 4х костях, хорошо связанных , фигурно так,  и с кляпом во рту.  Тогда они мне нравятся!  ОООчень нравится.

+1

662

Элисон,
- Да больно же блин, со всей дури и в ногу, - бурчит и трет ногу, насупился. И даже сопит.

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Вот скажи, почему все добрые и красивые девушки обязательно хотят казаться злыми? Архиважный вопрос.

0

663

Дита ВанРихтен "Ламия", конечно нет. Мы будем бороться за здоровье населения любыми путями, вплоть до насильных.)

Орфелин Кейн, а вы не боитесь, что этими ручками в перчатках я только что делала укол больному Кондратию?)
В Прекрасном ДалЕко размещаю скромный лазарет, так что молости прошу, если доведется бывать в наших местах, на бесплатную прививку)

Кондратий, что вы как маленький. Сейчас подую на бо-бо, и все пройдет) *осторожно дует*)

Отредактировано Элисон (2010-02-28 21:56:47)

0

664

Элисон написал(а):

а вы не боитесь, что этими ручками в перчатках я только что делала укол больному Кондратию?

- Это че, намек да? "Не, я не понял, че ты имела в виду" цэ

Отредактировано Кондратий (2010-02-28 21:56:41)

0

665

Элисон,  Душа моя!!! Я как раз к вам и направляюсь.  ООО  вы же меня  Облизательно примите ???  Я теперь сон потеряю, пока вас за работой не увижу.   Тем более у меня уже и повод назрел.

0

666

Кондратий, только не волнуйтесь. В вашем положении волноваться нельзя. *улыбнулась*
Ничего криминального, просто перчатки рабочие)

0

667

Элисон, ну что ты, милое дитя, мое проклятье не даст мне заболеть, но таук мило, что ты обо мне заботишься)

Кондратий, наверное стоит спросить у этих девушек? - оглядывается

Орфелин Кейн,  Встает, разворачивая блеснувшую лезвиями, ламию. Делает шаг навстречу, заводя левую руку за спину. -  Рискнешь развлечься, племянничек?

0

668

Орфелин Кейн, для облизательного приема у нас есть дежурные сестры) Но, если ваше положение будет столь тяжелым и связанным с риском для жизни, я обязательно приму вас в своем личном кабинете)

0

669

Элисон, Дита ВанРихтен "Ламия", но-но-но. Я политически неприкосновенен.  Без обоюдного согласия, я  не  рискну. * давит универсальную лыбу*

Элисон, Девочка моя,  оно просто свазянно с вопросом  жизни и смерти.  Просто  грезю наяву о нашей стрече.

0

670

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Вот блин, че ж все такие серьезные. Ладно, фигня война, главное маневры, маневрируй, - ну да, костюмчик понравился, а что тут такого криминального. Сразу спросите тех, спросите этих. Отмазки пошли.

Элисон,
- А у тебя валеррррианнка ессть, мурр?

0

671

Орфелин Кейн, ну что ж, придется мне завести на вас отдельную карту в регистратуре) Лично для вас посещение без талона и очереди)

Кондратий, валериана лекарственная только по рецепту.) Но так и быть... *с легким вздохом протянула баночку с таблетками*

Отредактировано Элисон (2010-02-28 22:07:45)

0

672

Орфелин Кейн, а я и не собиралась трогать тебя "политически", племянничек. Экий ты затейник! - сворачивает кнут удовлетворенная - но язычок то побереги, иначе милашка Элисон организует тебе абонимент.

Кондратий, любезный (в некоторых местах) уж не хочешь ли ты сказать, что я от тебя отмааазываюсь?;)

0

673

Элисон,
- Вот спасибо хорошо, положите на камод, - хотел расцаловать, но испужася укола, ну просто подмигнул тогда.

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Я много чего хочу сказать, но не скажу. А че? - наивный чукотский парень.

0

674

Кондратий, бойся своих желаний, ведь они могут исполниться... и что ты будешь делать если страстно желаемое будет тебе не по силам, но тебе будет хотеться еще и еще... и еще...  - откидывается назад и нежится в кресле, змеиными движениями покачиваясь из стороны в сторону.

0

675

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Это курить что ли? - Кондратий тоже ерзает на диване, давится валерьяночкой.

0

676

Кондратий, ай, какой большой мальчик и боится тетю с безобидными шприцами)

0

677

Кондратий, ууу если уж тебе даже курить не по силам.... даа, тебе это не светит - забрасывает руки за голову. задевая при этом как ни странно звякнувшие колокольчики и выгибается, потягиваясь...

0

678

Элисон,
- Это как ее, робость. И странное томление! Или страстное, эх-ма, - рывком поднялся с дивана, дернул полы куртки. Раззудись рука, развернись плечо, прям орел.

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Мне светит солнце, и все ништяк, - и быренько свалил по темным делам. - Не скучай тут без меня, хорошая.

0

679

Эффутуо написал(а):
Aranei написал(а):

Иллюзии арахнида распознать очень сложно, так как они имеют  под собой материальную основу.

Так иллюзия или все-таки материальная составляющая? В чем она заключается?

Видимо, "Араней Техедор" имел в виду морок типа того, который описан в моей анкете.

Нея написал(а):

также может изменять внешний вид предметов...

(предполагает изменение внешнего вида в определённых рамках типа деревянный стол превратить в каменный саркофаг, грубую куклу в красивого живого человека, ковёр в травяную поляну - при этом не создаётся ничего "из ниоткуда", а только изменяются существующие вещи. Так, к примеру, колбасу можно превратить в дубинку, но больно ударить такой дубинкой не получится, потому что по сути она останется колбасой, изменившись только внешне. Бред, да? :smoke:  :crazyfun:

Отредактировано Нея (2010-03-01 02:56:18)

0

680

Нея, нет, не бред. Все верно, мысль понял. Я надеюсь, что Араней объяснит. Потому что иллюзия свойства прдемета не изменяет, а меняет только его внешний вид или восприятие субъекта, который видит этот предмет. А вот транформация материальная, это уже изменение свойств, по сути превращение. И то и другое магия, в общем-то. Он пишет про материальную основу. Я хочу понять, что он имел в виду, а то потом будет путаница.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно