Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Элисон,
- Ексель-моксель, ты че творишь, женщина?! - быренько подкинулся. - Эта же последняя надежда была! - скуксился. - Че вот мне теперь а? Че?

Дита ВанРихтен "Ламия",
- И тебе привет красавица. Обнимемся?

0

642

Кондратий, вести здоровый образ жизни) *жалея бедного больного, одобряюще похлопала по плечу*)

0

643

Элисон,
- Да ну блин, скучно. Как я заземляться буду? Сразу говорю, я уколов не боюсь, - предупредил на всякий случай, - я только зубных врачей того, немного.

0

644

Кондратий,... если надо, уколюсь *смеясь закончила фразу*)
Существует много других способов "заземлиться". И они не настолько вредят здоровью) *подмигнула*

0

645

Элисон,
- Дооо, вот например водка. Нисколечки не вредит. Или конопля, тоже заземление безвредное. Секас... Секас это безвредно?

0

646

Кондратий, при слово водка поморщилась. Я предпочитаю чистый медицинский спир.)
Секс? Он даже полезен, но только защищенный. *набрала в шприц из неопознанной ампулы какую-то жидкость, раздумывает, какому из больных поставить укол*)

0

647

Кондратий,  А не ьоишься? - чуть наклоняется вперед, смотрит в упор и чуть теребит ноггтями краешек маски - Я ведь и поцеловать могу... потом...

0

648

Салют смертнички.

0

649

Орфелин Кейн,  привет, покойничек=)

0

650

Орфелин Кейн, здравствуйте. )Проходите, на что жалуетесь?) *сбивает в шприце пузырьки воздуха*

0

651

Дита ВанРихтен "Ламия",  +1, ну хоть кто- то тут сопли не размазал.  Уважуха тетя!

0

652

Дита ВанРихтен "Ламия",
- Я уже сказал, что я боюсь зубных врачей. Ты зубной врач? - хитро так пырится.

Элисон,
- Давай играться в брызгалки? - потихоньку достает еще одну последнюю папироску, и бочком, бочком.

Орфелин Кейн,
- Пыщь-пыщь, - типа такой вот привет, ога.

0

653

Кондратий, больной! Вам прописан постельный режим! *твердой рукой всадила шприц в ляжку Кондратия и ввела лекарство*) папиросу отобрала, конечно же)

0

654

Элисон, а не подошла бы здесь клизма?..питательная... ведерная... - задумчиво возводит глаза к потолку, теребя рукой кончик плети.

0

655

Элисон,  м-м-м  Какая шикарная медсестра, у нас тут появилась. Позвольте представится , Орфелин Кейн. Самый красивый, самый , умный, самый очаровательний и скромный Завхоз Этого Флуда.   -А вас как  завать милочка ?

0

656

Дита ВанРихтен "Ламия", боюсь, что случай слишком запущен *вздохнула*)

0

657

Элисон,
- [censored]! [censored]! [censored]! [censored]! [censored]! Ааааааа!

0

658

Орфелин Кейн, к вашим услугам (мед)сестра вселенской доброты Элисон Роу. Очень приятно познакомиться. )

Кондратий, вы что ж? Боитесь прививок? *удивленно*)

0

659

Кондратий, зубной ,но не врач... хотя удалить конечно же могу... тебе по пяточки или только по ушки?;)

Элисон, но нас же это не остановит?

Орфелин Кейн,  а что "племянничек" ,нравятся сильные "тети"?;-)

0

660

Элисон,  Оу, оставьте это вселенское  милосердие, мы же в лабиринте. *  Целует ручку *  Какими ветрами к нам ?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно