Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Воблу раздаете? )*нагло встрял в разговор*

0

582

Ишум,   ну,  фигня случается, реал тоже затягивает,  его  тоже можно понять.  Не вешай нос.

0

583

Ишум, да, жирненькой, с икорочкой. *страдает* Можно и в открытую со шпионом, главное - вобла. *тяжелый вздох*

Ремфан, замануха и попытка подкупа. ; )

0

584

А вот мне разнесчастному никто и воблинки не предложит *всплакнул, разворачивая фольгу, в которую завернут оказался бутерброд.... как обычно... на этот раз с языком*

0

585

Ремфан, *изучает бутерброд, пытается определить чей язык* Я поделюсь воблой. Ну, в смысле, поделился бы, если бы она у меня была.

0

586

Эффутуо, как в Ералаше, жаль, что у вас нет воблы)
*со вздохами употребляет бутерброд*

0

587

О боги!!! да прикратите же вы уже о еде!!! *прислушался к голодному вою желудка и ушел пить кипяток *

0

588

Ремфан, а я не помню, что там было в Ералаше...

0

589

Орфелин Кейн, ты куда? Сказал бы сразу, я бы с тобой поделился)

Эффутуо, я тоже, года уже не те.) Но в силу того, что существует еще дочка брата, цитирующая фразы из этого шедевра детского сериала, иногда что-то пробивает...

0

590

Ремфан,  покосился * Благодарствую, но не в отсутсвии еды   проблемма*  вернулся с горячим кофе.  Рефлексирует тихо в своем углу.

0

591

Ну, як хотишь, мое дело предложить) *отстраненно задымил в своем темнейшем углу сигаретой. прикидывает местечко, чтобы впасть в спяку*

0

592

Ремфан,
да, тебе тоже ящичек? или два (второй для кисы)?
Орфелин Кейн,
я стараюсь) первой мыслью было уйти тоже, но больно мне игра нравится...
Эффутуо,
так шпионов не напасешься) но пришлю)
тебе покрупнее, помельче?

0

593

Ишум, вот спасибище!) Давай два) *лапы загребущие у меня, ога*)))
Все забрал и, завернувшись в сумрак, заснул на чем-то или на ком-то в своей углу*

Отредактировано Ремфан (2010-02-28 02:40:37)

0

594

Ишум, покрупнее это уже лещ. А давайте любую, какая есть. *плотоядно облизнулся* : )

0

595

Эффутуо, все будет. главное, не рассматривай как взятку.

0

596

Ишум,   от проблемм не уходят их обычно решают. Тем более это всего лишь  игра =) Подстроешься, думаю  соц  и морально помощь - окажут.

0

597

Орфелин Кейн, да понимаю я) спасибо за поддержку. Ты лапка.

0

598

Ишум,  ну не  попа с ушами и на том спасибо! Кофе хош?

0

599

Ишум, насчет подкупа была шутка. Я рассматриваю это как знак доброго отношения скорее. Спасибо вам. *улыбнулся и испарился спать*

0

600

Орфелин Кейн,
нет, спасибо) а чай есть? - представил задницу с пирсингованными ушками, поржал

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно